業務用食器カタログ取り扱い 業界最大規模 カネマス陶器㈱

業務用食器の卸販売カネマス陶器㈱の取り扱いカタログをご紹介。小売・卸売・飲食店の方には格安卸価格で販売します。

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旧みやびvol.13カタログ掲載商品の紹介 その20(最新カタログはみやび街道vol.2)

みやびvol.13 業務用食器 カタログ

業務用食器、旧みやびvol.13カタログの商品紹介(最新カタログはみやび街道vol.2)
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主な取扱いカタログ
うつわvol.15・みやび街道第2集・器望vol.3・ホテル&レストラン総合食器カタログvol.19・Original Tableware vol.21・花伝vol.9・TABLE WARE CATALOG 2018 vol.53・STANDARD tableware vol.7・THE TABLE TOP ORIGINAL WARE vol.17・VICTORT No.30・美濃焼 高強度磁器 High Strength Ware 他

弊社の詳しい事業内容は各HPで確認できます。

カネマス陶器HP
カネマス陶器HP(簡易版)
裏印からお探しの食器を見つけ出すプロフェッショナルカネマス陶器株式会社
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308-1-14C 均窯箸置 300
308-2-14C サシコ豆型箸置 280
308-3-14C 鹿の子豆型箸置 280
308-4-14C 市松豆型箸置 280
308-5-14C ねむり猫(水玉)R箸置 280
308-6-14C ねむり猫(水玉)B箸置 280
308-7-14C 土物うさぎ箸置 280
308-8-14C アメB箸置 280
308-9-14C アメG箸置 280
308-10-14C アメY箸置 280
308-11-14C アメPP箸置 280
308-12-14C アメR箸置 280
308-13-14C 白桜散し丸箸置 280
308-14-14C 土物ひらめ箸置 280
308-15-14C いらっしゃいませ箸置 280
308-16-19C イヌ(ブルー)箸置 280
308-17-19C イヌ(ピンク)箸置 280
308-18-19C ナンバン七宝箸置 280
308-19-19C ヒスイ七宝箸置 280
308-20-14C 一珍竹丹尺箸置 260
308-21-14C 山茶花丹尺箸置 260
308-22-5C 花みずき箸置 270
308-23-5C 花だより箸置 270
308-24-5C 京彩花箸置 270
308-25-5C 京小花箸置 270
308-26-14C 枝梅箸置 270
308-27-14C フラワー反型 R箸置 260
308-28-14C フラワー反型 B箸置 260
308-29-52C 瓦形め字箸置 260
308-30-14C 白磁福いぬ箸置 260
308-31-14C 桜小判型箸置 260
308-32-14C プチフラワー箸置 260
308-33-14C 小花 B箸置 250
308-34-14C 小花 P箸置 250
308-35-14C うず豆箸置 250
308-36-5C 古紋丸型(青) 250
308-37-5C 古紋丸型(赤) 250
308-38-14C ねこ箸置 250
308-39-14C 桜 丸箸置 250
308-40-14C 桜 丸黒箸置 250
308-41-14C もみじ 丸箸置 250
308-42-14C もみじ 丸黒箸置 250
308-43-5C マット金蝶(白)箸置 250
308-44-5C マット金蝶(黒)箸置 250
308-45-5C 花散しピンク箸置 250
308-46-5C 花散しブルー箸置 250
308-47-5C 正角紋(白)箸置 250
308-48-5C 正角紋(黒)箸置 250
308-49-33C ネリ込箸置 250
308-50-5C 黒四方箸置 250
308-51-5C 赤四方箸置 250
308-52-5C 古紋角型(赤) 250
308-53-5C 古紋角型(青) 250
308-54-31C 武蔵野赤箸置 240
308-55-31C 武蔵野緑箸置 240
308-56-31C 武蔵野ピンク箸置 240
309-1-1C 黒L型はし置 250
309-2-1C 白L型はし置 250
309-3-5C 黒豆菊箸置 250
309-4-5C 七宝箸置 240
309-5-5C 青海波箸置 240
309-6-5C うず唐草角型(白) 240
309-7-5C うず唐草角型(黒) 240
309-8-14C レスト(B)箸置 240
309-9-14C レスト(P)箸置 240
309-10-14C レスト(G)箸置 240
309-11-14C レスト(PP)箸置 240
309-12-14C レスト(Y)箸置 240
309-13-14C 白熊くん箸置 240
309-14-14C うさぎ (3D)箸置 240
309-15-5C 古都の桜(黒マット) 240
309-16-5C 古都の桜(白磁) 240
309-17-14C 志野だるま箸置 240
309-18-14C 白磁結箸置 240
309-19-14C 桜吹P箸置 240
309-20-14C トンボB箸置 230
309-21-14C トンボR箸置 230
309-22-5C うず唐草黒箸置 220
309-23-5C うず唐草白磁箸置 220
309-24-31C 天目友禅箸置 220
309-25-31C 天目山茶花箸置 220
309-26-14C 水玉U型箸置 220
309-27-14C かるがも R箸置 210
309-28-14C かるがも B箸置 210
309-29-14C かぶ箸置 230
309-30-14C 志野 丸型箸置 210
309-31-14C 青梅箸置 210
309-32-14C 赤梅箸置 210
309-33-14C 白梅箸置 210
309-34-14C 紅梅箸置 200
309-35-14C 柿箸置 200
309-36-14C 赤三ッ星箸置 230
309-37-14C 白磁三ッ星箸置 200
309-38-14C 黒三ッ星箸置 200
309-39-14C 青磁三ッ星箸置 200
309-40-14C ルリ三ッ星箸置 200
309-41-14C 志野合せ箸置 200
309-42-14C 織部合せ箸置 200
309-43-14C レスト 白箸置 200
309-44-14C レスト 黒箸置 200
309-45-1C 白ドーム箸置 200
309-46-1C 黒ドーム箸置 200
309-47-1C 黄ドーム箸置 200
309-48-14C ブドウB箸置 180
309-49-14C かも箸置 180
309-50-14C 天目鼓箸置 180
309-51-14C トルコ鼓箸置 180
309-52-14C ビーンズB箸置 170
309-53-14C ビーンズY箸置 170
309-54-14C ビーンズW箸置 170
309-55-14C ビーンズG箸置 170
309-56-14C ビーンズOR箸置 170
310-1-14C うなぎ箸置 270
310-2-14C 龍箸置 250
310-3-14C 青磁アユ箸置 250
310-4-14C タイ箸置 200
310-5-14C フグ箸置 200
310-6-14C タコ箸置 200
310-7-14C サーモン箸置 200
310-8-14C エビ箸置 200
310-9-14C カニ箸置 200
310-10-14C カツオ箸置 200
310-11-14C いか箸置 190
310-12-14C たこ箸置 190
310-13-14C 赤かに箸置 190
310-14-14C 赤えび箸置 190
310-15-14C ピンクタイ箸置 170
310-16-14C ヒラメ箸置 170
310-17-14C コイ箸置 160
310-18-14C ウサギR箸置 240
310-19-14C ウサギB箸置 180
310-20-14C 桜箸置 180
310-21-14C ぶどう丸箸置 170
310-22-14C どんぐり(茶)箸置 210
310-23-14C どんぐり(G)箸置 210
310-24-14C 筍箸置 210
310-25-34C クレマチス箸置(ルリ) 200
310-26-34C クレマチス箸置(織部) 200
310-27-14C 青地長角箸置 200
310-28-14C アメ釉長角箸置 200
310-29-19C 吹墨瓢型 180
310-30-14C 均窯切板箸置 180
310-31-14C 新桜 Y箸置 170
310-32-14C 新桜 P箸置 160
310-33-14C 黒豆大箸置 170
310-34-14C グリーン豆大箸置 170
310-35-34C 織部竹箸置 160
310-36-14C 網枕箸置 170
310-37-14C 桜 長角箸置 160
310-38-14C びーん白磁箸置 160
310-39-14C びーん黒マット箸置 160
310-40-14C 竹節箸置 160
310-41-14C 白 U型箸置 150
310-42-34C 鯛箸置 150
310-43-14C 赤豆箸置 200
310-44-14C 白磁豆箸置 170
310-45-14C ルリ豆箸置 170
310-46-14C 青磁豆箸置 170
310-47-14C 黒豆(小)箸置 170
310-48-14C 黄豆箸置 170
310-49-34C 青地楕円箸置 150
310-50-22C 黒銀彩 市松箸置 160
310-51-22C 黒銀彩 桜箸置 160
310-52-22C 黒銀彩 丸紋箸置 160
310-53-22C 黒銀彩 波箸置 160
310-54-1C 青地笹舟はし置 150
310-55-34C 木の葉箸置(グリーン) 150
310-56-34C 木の葉箸置(ルリ) 150
311-1-14C アスパラ箸置 190
311-2-14C キノコ箸置 190
311-3-14C ねぎ箸置 190
311-4-14C カブ箸置 190
311-5-14C ハクサイ箸置 180
311-6-14C ダイコン箸置 180
311-7-14C えんどう箸置 180
311-8-14C ニンジン箸置 190
311-9-14C 染付レンコン箸置 190
311-10-14C 竹の子箸置 190
311-11-14C 京ネギ箸置 190
311-12-14C 京カブ箸置 190
311-13-14C きゅうり箸置 180
311-14-14C なす箸置 180
311-15-14C ルリナス箸置 190
311-16-14C 染付ナス箸置 180
311-17-14C 瓢箸置 170
311-18-14C キネハケ箸置 180
311-19-19C キネ型茶スジ箸置 180
311-20-19C キネ型青スジ箸置 180
311-21-45C 梅ブルー箸置 160
311-22-14C 天目大舟箸置 190
311-23-14C 灰釉大舟箸置 190
311-24-14C 唐津大舟箸置 190
311-25-14C 志野大舟箸置 190
311-26-14C 織部大舟箸置 190
311-27-74C トルコ葉型箸置 190
311-28-74C ピンク葉型箸置 190
311-29-14C 黄丸箸置 170
311-30-14C 青磁丸箸置 180
311-31-14C 黒丸箸置 180
311-32-14C 赤丸箸置 180
311-33-14C 結箸置 140
311-34-74C ヒワ梅角箸置 190
311-35-74C ヒワ桑葉箸置 190
311-36-14C 天目切板箸置 170
311-37-14C 灰釉切板箸置 170
311-38-14C 唐津切板箸置 170
311-39-14C 志野切板箸置 170
311-40-14C 織部切板箸置 170
311-41-52C ミカン箸置 160
311-42-52C イチゴ箸置 160
311-43-14C 梅バチ箸置 150
311-44-14C 山水バチ箸置 150
311-45-14C 網バチ箸置 150
311-46-14C 唐子バチ箸置 150
311-47-14C 若竹バチ箸置 150
311-48-14C 菊詰バチ箸置 150
311-49-45C 梅ピンク箸置 160
311-50-52C イエロー蝶形箸置 160
311-51-52C グリン蝶形箸置 160
311-52-52C ピンク蝶形箸置 160
311-53-45C ねこブルー箸置 200
311-54-45C ねこピンク箸置 200
311-55-45C フグブルー箸置 150
311-56-45C フグピンク箸置 150
312-1-14C 赤絵花汁次(大) 2,450
312-2-14C 赤絵花受皿 370
312-3-14C 赤絵花汁次(小) 2,400
312-4-14C 赤絵花カラシ入 1,700
312-5-14C 赤絵花ヨージ 1,000
312-6-14C 赤絵花コショウ 1,500
312-7-35C 正角カスター(栓) 2,600
312-8-1C 白金格子ソース入 2,900
312-9-1C 白金格子醤油入 2,800
312-10-1C 白金格子薬味 1,250
312-11-1C 白金格子楊枝入 940
312-12-1C 白金格子塩入 1,000
312-13-1C 白金格子コショウ入 1,000
312-14-74C 錦駒筋汁次(大) 1,460
312-15-74C 錦駒筋汁次(小) 1,350
312-16-74C 錦駒筋辛子入(サジ付) 1,330
312-17-74C 錦駒筋楊枝差 670
312-18-74C 錦駒筋振掛 1,150
312-19-74C 錦駒筋カスター盆(大) 1,700
312-20-7C 色十草大汁次 2,250
312-21-7C 色十草小汁次 2,200
312-22-7C 汁次受皿(大小兼用) 270
312-23-7C 色十草辛子入 1,700
312-24-7C 色十草楊枝入 950
312-25-7C S.P 1,500
312-26-1C 天目金格子ソース入 2,900
312-27-1C 天目金格子醤油入 2,800
312-28-1C 天目金格子薬味 1,250
312-29-1C 天目金格子楊枝入 940
312-30-1C 天目金格子塩入 1,000
312-31-1C 天目金格子こしょう入 1,000
312-32-1C グリーンアジロ汁次 1,300
312-33-1C グリーンアジロ受皿 520
312-34-1C 赤アジロ汁次 1,300
312-35-1C 赤アジロ受皿 520
312-36-1C グリーンアジロ楊枝入 750
312-37-1C 赤アジロ楊枝入 750
312-38-7C 銀彩ムサシノ梅大汁次 2,350
312-39-7C 銀彩ムサシノ梅小汁次 2,300
312-40-7C 銀彩ムサシノ梅汁次受皿(白)大小兼用 270
312-41-7C 銀彩ムサシノ梅カラシ 1,750
312-42-7C 銀彩ムサシノ梅楊枝立 1,000
312-43-7C 銀彩ムサシノ梅S&P 1,550
312-44-35C (P)正角隅切カスター 650
312-45-1C NBツイストソース 980
312-46-1C NBツイストしょうゆ 870
312-47-1C NBツイスト楊枝入 350
312-48-1C NBツイストSP(S) 400
312-49-1C NBツイストSP(P) 400
312-50-35C (木)黒ヌリカスター台 1,100
312-51-7C 花鳥ペコ汁次 2,100
312-52-7C 花鳥受皿 550
312-53-7C 花鳥カラシ入 1,500
312-54-7C 竹さじ 210
312-55-7C 花鳥楊枝入 1,000
312-56-7C 花鳥S.P 1,450
312-57-35C (木)丸カスター台 850
312-58-1C ボン10角ソース入 980
312-59-1C ボン10角醤油入 870
312-60-1C ボン10角カラシ入 650
312-61-1C ボン10角楊枝入 350
312-62-1C ボン10角塩入 400
312-63-1C ボン10角コショウ入 400
312-64-1C カスター台皿 1,950
312-65-5C 赤絵山水台付汁次 3,270
312-66-5C 赤絵山水辛子入 1,690
312-67-5C 赤絵山水楊枝入 1,230
312-68-74C 白磁四角汁次(大) 1,500
312-69-74C 白磁四角汁次(小) 1,350
312-70-74C 白磁四角カラシ入(サジ付) 1,350
312-71-74C 白磁四角楊枝差 610
312-72-74C 白磁四角振掛 1,150
312-73-74C 白磁カスター盆(小) 1,250
313-1-43C 粉引汁次特大 1,690
313-2-43C 粉引汁次(大) 1,460
313-3-43C 粉引汁次(小) 1,460
313-4-43C 粉引カラシ入 990
313-5-43C 粉引楊子入 640
313-6-43C 粉引SP1穴 860
313-7-43C 粉引SP3穴 860
313-8-43C 備前汁次特大 1,690
313-9-43C 黒備前汁次(大) 1,460
313-10-43C 黒備前汁次(小) 1,460
313-11-43C 黒備前カラシ入 990
313-12-43C 黒備前楊子入 640
313-13-43C 黒備前SP1穴 860
313-14-43C 黒備前SP3穴 860
313-15-43C 粉引スタック汁次大 1,600
313-16-43C 粉引スタック汁次小 1,540
313-17-43C 粉引スタックカラシ入 1,160
313-18-43C 粉引スタック楊子入 800
313-19-43C 粉引スタック一ツ穴 1,050
313-20-43C 粉引スタック三ツ穴 1,050
313-21-43C けやきカスター盆(天然木) 2,420
313-22-45C 黒備前片口汁差し 大 1,780
313-23-45C 黒備前片口汁差し 小 1,150
313-24-45C 備前風汁次(大) 1,800
313-25-45C 備前風汁次(小) 1,580
313-26-45C 備前風薬味入 1,060
313-27-45C 備前風ヨージ入 900
313-28-35C (P)長角カスター 850
313-29-45C 粉引青磁片口汁差し 大 1,780
313-30-45C 粉引青磁片口汁差し 小 1,150
313-31-45C 粉引青磁汁次(大) 1,800
313-32-45C 粉引青磁汁次(小) 1,580
313-33-45C 粉引青磁薬味 1,060
313-34-45C 粉引青磁ヨウジ 900
313-35-43C 備前スタック汁次大 1,600
313-36-43C 備前スタック汁次小 1,540
313-37-43C 備前スタックカラシ入 1,160
313-38-43C 備前スタック楊子入 800
313-39-43C 備前スタック一ツ穴 1,050
313-40-43C 備前スタック三ツ穴 1,050
313-41-35C (木)黒カスター 1,200
313-42-19C 赤絵十草汁次(大) 2,620
313-43-19C 赤絵十草汁次(小) 2,520
313-44-19C 赤絵十草からし入 1,740
313-45-35C (木)薬味スプーン 190
313-46-19C 赤絵十草ようじ入 1,030
313-47-19C 赤絵十草こしょう入 1,550
313-48-35C (P)渕朱太正角カスター 1,200
313-49-5C 高来小花台付汁次 2,880
313-50-5C 高来小花辛子入 1,850
313-51-5C 高来小花楊枝入 1,150
313-52-35C (P)手付丸カスター 750
313-53-74C 焼〆四角汁次(大) 1,500
313-54-74C 焼〆四角汁次(小) 1,350
313-55-74C 焼〆四角カラシ入(サジ付) 1,350
313-56-74C 焼〆四角楊枝差 610
313-57-74C 焼〆四角振掛 1,150
313-58-74C 焼〆カスター盆(小) 1,250
313-59-20C 黒唐草がり入れ 2,350
313-60-20C 黒唐草石目汁次 2,000
313-61-20C 黒唐草石目カラシ 1,600
313-62-20C 黒唐草石目楊子 1,450
313-63-20C 黒唐草石目塩 1,400
313-64-20C 黒唐草石目コショウ 1,400
313-65-20C 白唐草がり入れ 2,350
313-66-20C 白唐草石目汁次 2,000
313-67-20C 白唐草石目カラシ 1,600
313-68-20C 白唐草石目楊子 1,450
313-69-20C 白唐草石目塩 1,400
313-70-20C 白唐草石目コショウ 1,400
313-71-20C 藍釉唐草がり入れ 2,350
313-72-20C がりトング 350
313-73-20C 藍釉唐草石目汁次 2,000
313-74-20C 藍釉唐草石目カラシ 1,600
313-75-20C 藍釉唐草石目楊子 1,450
313-76-20C 藍釉唐草石目塩 1,400
313-77-20C 藍釉唐草石目コショウ 1,400
314-1-25C 白唐津汁次大 1,450
314-2-25C 白唐津汁次小 1,400
314-3-25C 白唐津薬味入 970
314-4-25C 白唐津楊枝入 650
314-5-25C 白唐津胡椒入 860
314-6-25C 白唐津塩入 860
314-7-25C 備前汁次大 1,450
314-8-25C 備前汁次小 1,400
314-9-25C 備前薬味入 970
314-10-25C 備前楊枝入 650
314-11-25C 備前塩入 860
314-12-25C 備前胡椒入 860
314-13-73C 鼠志野1.0汁次 2,000
314-14-73C 鼠志野0.8汁次 1,400
314-15-73C 鼠志野深口辛子入 1,040
314-16-73C 鼠志野辛子入 940
314-17-73C 鼠志野袋型楊枝入 590
314-18-73C 鼠志野八角楊枝入 590
314-19-73C 鼠志野S.P一穴 750
314-20-73C 鼠志野S.P三穴 750
314-21-21C 千段黒備前ソースポット 1,600
314-22-21C 千段黒備前汁次(大) 1,100
314-23-21C 千段黒備前汁次(小) 850
314-24-21C 千段黒備前辛子入 640
314-25-21C 千段黒備前楊枝入 420
314-26-21C (木)カスター盆(中) 1,650
314-27-21C 千段白磁ソースポット 1,600
314-28-21C 千段白磁汁次(大) 1,100
314-29-21C 千段白磁汁次(小) 850
314-30-21C 千段白磁辛子入 640
314-31-21C 千段白磁楊枝入 420
314-32-21C 竹サジ 170
314-33-21C (木)カスター盆(中) 1,650
314-34-24C 備前汁次(大) 1,250
314-35-24C 備前汁次(小) 1,100
314-36-24C 備前ヨージ 400
314-37-24C 備前一穴SP 580
314-38-24C 備前三穴SP 580
314-39-35C (栓)細長カスター 2,300
314-40-73C 白刷毛1.0汁次 2,000
314-41-73C 白刷毛0.8汁次 1,400
314-42-73C 白刷毛辛子入 940
314-43-73C 白刷毛袋型楊枝入 590
314-44-73C 白刷毛SP一穴 750
314-45-73C 白刷毛SP三穴 750
314-46-74C 鉄結晶汁次(大) 1,300
314-47-74C 鉄結晶汁次(小) 1,150
314-48-74C 鉄結晶カラシ入(サジ付) 1,130
314-49-74C 鉄結晶楊枝差 550
314-50-74C 鉄結晶振掛 950
314-51-74C 鉄結晶カスター盆(大) 1,700
314-52-24C サビマット汁次(大) 1,500
314-53-24C サビマット汁次(小) 1,400
314-54-24C サビマットカラシ 1,300
314-55-24C サビマットヨージ 650
314-56-24C サビマットコショウ 1,150
314-57-35C (P)手さげカスター(大) 1,200
314-58-73C 天目1.0汁次 2,000
314-59-73C 天目0.8汁次 1,400
314-60-73C 天目辛子入 940
314-61-73C 天目八角楊枝入 590
314-62-73C 天目SP一穴 750
314-63-73C 天目SP三穴 750
314-64-19C ホープソース入 960
314-65-19C ホープ醤油入 860
314-66-19C ホープ塩入 410
314-67-19C ホープこしょう入 410
314-68-37C 白磁(青)汁次 1,050
314-69-37C 白磁(赤)汁次 1,050
314-70-35C (P)長角手提盆 1,150
315-1-14C 蝶汁次(大) 2,200
315-2-14C 蝶汁次(小) 2,100
315-3-14C 受皿 370
315-4-14C 蝶ヨージ 900
315-5-14C 蝶コショウ 1,500
315-6-45C 錦十草正油差し 1,400
315-7-45C 錦十草辛子入 920
315-8-45C 錦十草楊子入 520
315-9-45C 錦十草SP1穴 760
315-10-45C 錦十草SP3穴 760
315-11-35C (栓)長角丸カスター 2,700
315-12-43C まどか白汁次(大) 1,870
315-13-43C まどか白汁次(小) 1,760
315-14-43C まどか白薬味入 1,430
315-15-43C まどか白楊枝入 1,100
315-16-35C (P)長角カスター 1,200
315-17-14C 古染十草汁次(大) 1,780
315-18-14C 古染十草汁次(小) 1,700
315-19-14C 受皿 400
315-20-14C 古染十草カラシ入 1,400
315-21-14C 古染十草ヨージ入 740
315-22-45C 民芸醤油いれ 820
315-23-45C 民芸ソースいれ 820
315-24-45C 民芸楊枝いれ 450
315-25-45C 民芸七味 630
315-26-45C 民芸塩 630
315-27-45C 民芸胡椒 630
315-28-35C (木)焼カスター台 1,000
315-29-11C 窓取唐草汁次(大) 1,900
315-30-11C 窓取唐草汁次(小) 1,850
315-31-11C 窓取唐草受皿 400
315-32-11C 窓取唐草辛子入 1,300
315-33-11C 窓取唐草楊枝入 730
315-34-11C 窓取唐草カスター盆 1,200
315-35-74C 彩河汁次(大) 1,650
315-36-74C 彩河汁次(小) 1,500
315-37-74C 彩河辛子入(サジ付) 1,450
315-38-74C 彩河楊枝差 770
315-39-74C 彩河振掛 1,250
315-40-74C 彩河カスター盆(小) 1,250
315-41-19C 飴しょうゆ差(大) 1,300
315-42-19C 飴しょうゆ差(小) 1,200
315-43-19C 飴辛子入 860
315-44-19C 飴楊枝入 650
315-45-35C (木)細長カスター(小) 970
315-46-24C 茶流醤油 720
315-47-24C 茶流ソース 720
315-48-24C 茶流七味 560
315-49-24C 茶流ヨージ 380
315-50-24C 茶流塩 560
315-51-24C 茶流コショウ 560
315-52-43C 石目汁次白 1,540
315-53-43C 石目カラシ入白 1,210
315-54-43C 石目ヨージ入白 1,100
315-55-43C 石目塩入白 1,100
315-56-43C 石目コショー入白 1,100
315-57-35C (木)カスター 1,200
315-58-7C 染付十草大汁次 1,800
315-59-7C 染付十草小汁次 1,750
315-60-7C 汁次受皿(大小兼用) 270
315-61-7C 染付十草カラシ入 1,500
315-62-7C 染付十草楊枝立 700
315-63-7C 染付十草S&P 1,200
315-64-11C ヨモギ六兵衛汁次(大) 1,150
315-65-11C ヨモギ六兵衛汁次(小) 1,050
315-66-11C ヨモギ六兵衛芥子入 850
315-67-11C ヨモギ六兵衛楊枝入 520
315-68-35C (木)カスター台 1,300

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