業務用食器カタログ取り扱い 業界最大規模 カネマス陶器㈱

業務用食器の卸販売カネマス陶器㈱の取り扱いカタログをご紹介。小売・卸売・飲食店の方には格安卸価格で販売します。

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旧みやびvol.14カタログ掲載商品の紹介 その19(最新カタログはみやび街道vol.2)

みやびvol.14 業務用食器 カタログ

業務用食器、旧みやびvol.14カタログの商品紹介(最新カタログはみやび街道vol.2)
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主な取扱いカタログ
うつわvol.15・みやび街道第2集・器望vol.3・ホテル&レストラン総合食器カタログvol.19・Original Tableware vol.21・花伝vol.9・TABLE WARE CATALOG 2018 vol.53・STANDARD tableware vol.7・THE TABLE TOP ORIGINAL WARE vol.17・VICTORT No.30・美濃焼 高強度磁器 High Strength Ware 他

弊社の詳しい事業内容は各HPで確認できます。

カネマス陶器HP
カネマス陶器HP(簡易版)
裏印からお探しの食器を見つけ出すプロフェッショナルカネマス陶器株式会社
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308-1-14D うなぎ箸置 290
308-2-14D 青磁アユ箸置 260
308-3-14D カツオ箸置 200
308-4-14D フグ箸置 200
308-5-14D サーモン箸置 200
308-6-14D カニ箸置 200
308-7-14D タコ箸置 200
308-8-14D ピンクたい箸置 220
308-9-14D エビ箸置 200
308-10-14D 赤かに箸置 190
308-11-14D 赤えび箸置 190
308-12-14D いか箸置 190
308-13-14D たこ箸置 190
308-14-14D コイ箸置 160
308-15-14D どんぐり(茶)箸置 210
308-16-14D どんぐり(G)箸置 210
308-17-14D 筍箸置 210
308-18-14D アメ釉長角箸置 200
308-19-14D 青地長角箸置 200
308-20-14D 柿箸置 200
308-21-14D 桜箸置 190
308-22-14D 白梅箸置 210
308-23-14D 紅梅箸置 200
308-24-14D あさがお豆皿 G箸置 200
308-25-14D あさがお豆皿 P箸置 200
308-26-34D クレマチス(ルリ)箸置 200
308-27-34D クレマチス(織部)箸置 200
308-28-14D ブドウB箸置 190
308-29-14D 天目鼓箸置 190
308-30-14D トルコ鼓箸置 190
308-31-14D ぶどう丸箸置 180
308-32-74D ヒワ桑葉箸置 190
308-33-74D ピンク葉型箸置 190
308-34-74D ヒワ梅角箸置 190
308-35-74D トルコ葉型箸置 190
308-36-14D 織部大舟箸置 190
308-37-14D 志野大舟箸置 190
308-38-14D 天目大舟箸置 190
308-39-14D 灰釉大舟箸置 190
308-40-14D 唐津大舟箸置 190
308-41-14D ウサギR箸置 250
308-42-14D ウサギB箸置 180
308-43-14D 赤豆箸置 200
308-44-14D 白磁豆箸置 170
308-45-14D 黒豆(小)箸置 170
308-46-14D 青磁豆箸置 170
308-47-14D ルリ豆箸置 170
308-48-14D 黄豆箸置 170
308-49-19D キネ型青スジ箸置 180
308-50-14D 青磁丸箸置 180
308-51-14D 黒丸箸置 180
308-52-14D 赤丸箸置 180
308-53-14D 黄丸箸置 180
308-54-14D 新桜 P箸置 170
308-55-14D 新桜 Y箸置 170
308-56-19D キネ型茶スジ箸置 180
309-1-14D 青磁イルカ箸置 230
309-2-19D 吹墨瓢型箸置 180
309-3-14D キネハケ箸置 180
309-4-14D 黒豆大箸置 170
309-5-14D グリーン豆大箸置 170
309-6-14D びーん白磁箸置 160
309-7-14D びーん黒マット箸置 160
309-8-14D ヒラメ箸置 170
309-9-14D 桜 長角箸置 170
309-10-14D ビーンズOR箸置 170
309-11-14D ビーンズW箸置 170
309-12-14D ビーンズG箸置 170
309-13-14D ビーンズY箸置 170
309-14-14D ビーンズB箸置 170
309-15-14D 白 面取キネ型箸置 180
309-16-22D 黒銀彩 丸紋箸置 160
309-17-22D 黒銀彩 市松箸置 160
309-18-22D 黒銀彩 波箸置 160
309-19-22D 黒銀彩 桜箸置 160
309-20-34D 織部竹箸置 160
309-21-14D 白 U型箸置 150
309-22-14D きゅうり箸置 190
309-23-14D なす箸置 190
309-24-14D ハクサイ箸置 190
309-25-14D ダイコン箸置 190
309-26-14D えんどう箸置 190
309-27-14D ニンジン箸置 190
309-28-14D 染付レンコン箸置 190
309-29-14D 竹の子箸置 190
309-30-14D 京ネギ箸置 190
309-31-14D 京カブ箸置 190
309-32-14D 染付ナス箸置 190
309-33-14D ルリナス箸置 190
309-34-14D キノコ箸置 190
309-35-14D カブ箸置 190
309-36-14D 織部切板箸置 170
309-37-14D 志野切板箸置 170
309-38-14D 天目切板箸置 170
309-39-14D 灰釉切板箸置 170
309-40-14D 唐津切板箸置 170
309-41-14D 瓢箸置 180
309-42-14D 網枕箸置 170
309-43-14D 網バチ箸置 150
309-44-14D 若竹バチ箸置 150
309-45-14D 菊詰バチ箸置 150
309-46-14D 唐子バチ箸置 150
309-47-14D 梅バチ箸置 150
309-48-14D 山水バチ箸置 150
309-49-14D 結箸置 150
309-50-14D 竹節箸置 160
309-51-1D 青地笹舟箸置 150
309-52-34D 青地楕円箸置 150
309-53-34D 鯛箸置 150
309-54-34D 木の葉(ルリ)箸置 150
309-55-34D 木の葉(グリーン)箸置 150
309-56-33D 黒吹箸置 135
310-1-1D 天目金格子ソース入 2900
310-2-1D 天目金格子醤油入 2800
310-3-1D 天目金格子薬味 1250
310-4-1D 天目金格子楊枝入 940
310-5-1D 天目金格子塩入 1000
310-6-1D 天目金格子こしょう入 1000
310-7-1D 白金格子ソース入 2900
310-8-1D 白金格子醤油入 2800
310-9-1D 白金格子薬味 1250
310-10-1D 白金格子楊枝入 940
310-11-1D 白金格子塩入 1000
310-12-1D 白金格子コショウ入 1000
310-13-35D (木)黒カスター 1300
310-14-74D 錦駒筋汁次(大) 1460
310-15-74D 錦駒筋汁次(小) 1350
310-16-74D 錦駒筋辛子入(サジ付) 1330
310-17-74D 錦駒筋楊枝差 670
310-18-74D 錦駒筋振掛 1150
310-19-74D 錦駒筋カスター盆(大) 1700
310-20-7D 花鳥ペコ汁次 2100
310-21-7D 花鳥受皿 550
310-22-7D 花鳥カラシ入 1500
310-23-7D 竹さじ 210
310-24-7D 花鳥楊枝入 1000
310-25-7D 花鳥S.P 1450
310-26-35D (P)渕朱太正角カスター 1200
310-27-1D ボン10角ソース入 980
310-28-1D ボン10角醤油入 870
310-29-1D ボン10角カラシ入 650
310-30-1D ボン10角楊枝入 350
310-31-1D ボン10角塩入 400
310-32-1D ボン10角コショウ入 400
310-33-1D カスター台皿 1950
310-34-1D NBツイストソース 980
310-35-1D NBツイストしょうゆ 870
310-36-1D NBツイスト楊枝入 350
310-37-1D NBツイストSP(S) 400
310-38-1D NBツイストSP(P) 400
310-39-35D (木)カスター 1200
310-40-74D 白磁四角汁次(大) 1500
310-41-74D 白磁四角汁次(小) 1350
310-42-74D 白磁四角カラシ入(サジ付) 1350
310-43-74D 白磁四角楊枝差 610
310-44-74D 白磁四角振掛 1150
310-45-74D 白磁カスター盆(小) 1250
310-46-5D 赤絵山水台付汁次 3270
310-47-5D 赤絵山水辛子入 1690
310-48-5D 赤絵山水楊枝入 1230
310-49-35D (木)薬味スプーン 190
310-50-35D (栓)長角丸カスター 2400
310-51-5D ボンソース入れ 1130
310-52-5D ボン醤油入れ 1130
310-53-5D ボン塩入れ 680
310-54-5D ボンコショウ入れ 680
310-55-5D ボン楊枝入れ 500
310-56-74D 焼〆四角汁次(大) 1500
310-57-74D 焼〆四角汁次(小) 1350
310-58-74D 焼〆四角カラシ入(サジ付) 1350
310-59-74D 焼〆四角楊枝差 610
310-60-74D 焼〆四角振掛 1150
310-61-74D 焼〆カスター盆(小) 1250
310-62-45D 黒備前片口汁差し(大) 1780
310-63-45D 黒備前片口汁差(小) 1150
310-64-45D 備前風汁次(大) 1800
310-65-45D 備前風汁次(小) 1580
310-66-45D 備前風薬味入 1060
310-67-45D 備前風ヨージ入 900
310-68-35D (P)長角カスター 850
310-69-43D まどか白汁次(大) 1970
310-70-43D まどか白汁次(小) 1850
310-71-43D まどか白薬味入 1500
310-72-43D まどか白楊枝入 1160
310-73-43D けやきカスター盆(天然木) 2550
311-1-43D 粉引スタック汁次大 1680
311-2-43D 粉引スタック汁次小 1620
311-3-43D 粉引スタック楊子入 840
311-4-43D 粉引スタック一ツ穴 1100
311-5-43D 粉引スタック三ツ穴 1100
311-6-43D うのふソース入 1220
311-7-43D うのふしょう油差し 1110
311-8-43D うのふカラシ入 840
311-9-43D うのふトレー 1450
311-10-24D サビマット汁次(大) 1500
311-11-24D サビマット汁次(小) 1400
311-12-24D サビマットカラシ 1300
311-13-24D サビマットヨージ 650
311-14-24D サビマットコショウ 1150
311-15-35D (P)手さげカスター(大) 1200
311-16-43D 黒備前汁次特大 1780
311-17-43D 黒備前汁次(大) 1540
311-18-43D 黒備前汁次(小) 1540
311-19-43D 黒備前カラシ入 1040
311-20-43D 黒備前楊子入 680
311-21-43D 黒備前SP1穴 900
311-22-43D 黒備前SP3穴 900
311-23-43D 備前スタック汁次大 1680
311-24-43D 備前スタック汁次小 1620
311-25-43D 備前スタックカラシ入 1160
311-26-43D 備前スタック楊子入 840
311-27-43D 備前スタック一ツ穴 1100
311-28-43D 備前スタック三ツ穴 1100
311-29-24D 備前汁次(大) 1250
311-30-24D 備前汁次(小) 1100
311-31-24D 備前ヨージ 400
311-32-24D 備前一穴SP 600
311-33-24D 備前三穴SP 600
311-34-35D (木)丸カスター台 880
311-35-43D 粉引汁次特大 1780
311-36-43D 粉引汁次(大) 1540
311-37-43D 粉引汁次(小) 1540
311-38-43D 粉引カラシ入 1040
311-39-43D 粉引楊枝入 680
311-40-43D 粉引SP1穴 900
311-41-43D 粉引SP3穴 900
311-42-21D 千段黒備前ソースポット 1600
311-43-21D 千段黒備前汁次(大) 1100
311-44-21D 千段黒備前汁次(小) 850
311-45-21D 千段黒備前辛子入 640
311-46-21D 千段黒備前楊枝入 430
311-47-21D (木)カスター盆(中) 1700
311-48-45D 粉引青磁片口汁差し(大) 1780
311-49-45D 粉引青磁片口汁差し(小) 1150
311-50-45D 粉引青磁汁次(大) 1800
311-51-45D 粉引青磁汁次(小) 1580
311-52-45D 粉引青磁薬味 1060
311-53-45D 粉引青磁ヨウジ入 900
311-54-73D 天目1.0汁次 2000
311-55-73D 天目0.8汁次 1400
311-56-73D 天目辛子入 940
311-57-73D 天目八角楊枝入 590
311-58-73D 天目SP一穴 750
311-59-73D 天目SP三穴 750
311-60-19D ホープソース入 960
311-61-19D ホープ醤油入 860
311-62-19D ホープ塩入 410
311-63-19D ホープこしょう入 410
311-64-35D 白木受台 1400
311-65-73D 鼠志野1.0汁次 2000
311-66-73D 鼠志野0.8汁次 1400
311-67-73D 鼠志野深口辛子入 1040
311-68-73D 鼠志野辛子入 940
311-69-73D 鼠志野袋型楊枝入 590
311-70-73D 鼠志野八角楊枝入 590
311-71-73D 鼠志野S.P一穴 750
311-72-73D 鼠志野S.P三穴 750
312-1-21D 千段白磁ソースポット 1600
312-2-21D 千段白磁汁次(大) 1100
312-3-21D 千段白磁汁次(小) 850
312-4-21D 千段白磁辛子入 640
312-5-21D 千段白磁楊枝入 430
312-6-21D 竹サジ 160
312-7-21D (木)カスター盆(中) 1700
312-8-74D 鉄結晶汁次(大) 1300
312-9-74D 鉄結晶汁次(小) 1150
312-10-74D 鉄結晶カラシ入(サジ付) 1130
312-11-74D 鉄結晶楊枝差 550
312-12-74D 鉄結晶振掛 950
312-13-74D 鉄結晶カスター盆(大) 1700
312-14-45D 唐津霜降り角汁次(大) 2050
312-15-45D 霜降り小汁入(小) 1950
312-16-45D 唐津霜降り角薬味 1180
312-17-45D 唐津霜降り角楊子入 900
312-18-35D (P)手付丸カスター 800
312-19-25D 白唐津汁次大 1520
312-20-25D 白唐津汁次小 1470
312-21-25D 白唐津薬味入 1020
312-22-25D 白唐津楊枝入 680
312-23-25D 白唐津胡椒入 900
312-24-25D 白唐津塩入 900
312-25-25D 備前汁次大 1520
312-26-25D 備前汁次小 1470
312-27-25D 備前薬味入 1020
312-28-25D 備前楊枝入 680
312-29-25D 備前塩入 900
312-30-25D 備前胡椒入 900
312-31-11D ヨモギ六兵衛汁次(大) 1150
312-32-11D ヨモギ六兵衛汁次(小) 1050
312-33-11D ヨモギ六兵衛芥子入 850
312-34-11D ヨモギ六兵衛楊枝入 520
312-35-35D (P)カスター盆 1200
312-36-73D 白刷毛1.0汁次 2000
312-37-73D 白刷毛0.8汁次 1400
312-38-73D 白刷毛辛子入 940
312-39-35D (木)細長カスター(小) 1000
312-40-74D 彩河汁次(大) 1650
312-41-74D 彩河汁次(小) 1500
312-42-74D 彩河辛子入(サジ付) 1450
312-43-74D 彩河楊枝差 770
312-44-74D 彩河振掛 1250
312-45-74D 彩河カスター盆(小) 1250
312-46-22D 灰釉汁次(大) 1850
312-47-22D 灰釉汁次(小) 1650
312-48-22D 灰釉辛子入 1100
312-49-22D 灰釉楊子入 910
312-50-35D (P)正角隅切カスター 880
312-51-19D 飴しょうゆ差(大) 1300
312-52-19D 飴しょうゆ差(小) 1200
312-53-19D 飴辛子入 860
312-54-19D 飴楊枝入 650
312-55-35D (P)長角カスター 1200
312-56-14D 黒青海波丸汁次 大 2550
312-57-14D 黒青海波丸汁次 小 2350
312-58-14D 黒青海波カラシ入れ 2100
312-59-14D 黒青海波ヨージ立て 1200
312-60-35D (木)カスター台 1500
312-61-1D グリーンアジロ汁次 1300
312-62-1D グリーンアジロ受皿 520
312-63-1D 赤アジロ汁次 1300
312-64-1D 赤アジロ受皿 520
312-65-1D グリーンアジロ楊枝入 750
312-66-1D 赤アジロ楊枝入 750
312-67-35D 正角カスター(栓) 2300
313-1-5D 黒伊賀汁さし 2000
313-2-5D 黒伊賀からし入れ 1300
313-3-5D 黒伊賀楊枝立 650
313-4-5D からしスプーン 200
313-5-5D 黒伊賀トレー 1400
313-6-7D 銀彩広口汁次(大) 880
313-7-7D 銀彩広口汁次(小) 780
313-8-7D 銀彩広口薬味入 780
313-9-35D (栓)細長カスター 2000
313-10-7D 粉引はんてん広口汁次(大) 880
313-11-7D 粉引はんてん広口汁次(小) 780
313-12-7D 粉引はんてん広口薬味入 780
313-13-35D (P)長小判盆 930
313-14-11D 朱巻二色水玉汁次 1800
313-15-11D 朱巻二色水玉辛子入 1500
313-16-11D 朱巻二色水玉楊枝入 1000
313-17-35D (木)黒ヌリカスター台 1200
313-18-32D 間取花汁次 3000
313-19-32D 間取花汁次受皿 510
313-20-32D 間取花辛子入 2430
313-21-32D 間取花楊枝入 1890
313-22-32D カスター盆 920
313-23-32D 赤絵小花汁次 2500
313-24-32D 赤小花汁次受皿 510
313-25-32D 赤小花辛子入 2030
313-26-32D 赤小花楊枝立 1330
313-27-32D カスター盆 920
313-28-21D 黒備前汁次 880
313-29-21D 黒備前受皿 390
313-30-21D 黒備前辛子入 660
313-31-21D 黒備前楊枝入 430
313-32-21D 竹サジ 160
313-33-21D (木)カスター盆(小) 1550
313-34-11D ヒワ吹汁次 1700
313-35-11D ヒワ吹カラシ入 1400
313-36-11D ヒワ吹楊枝入 850
313-37-11D ヒワ吹カスター盆 1500
313-38-21D 二色吹汁次 880
313-39-21D 二色吹受皿 390
313-40-21D 二色吹辛子入 660
313-41-21D 二色吹楊枝入 430
313-42-21D (木)カスター盆(小) 1550
313-43-24D 茶流醤油 780
313-44-24D 茶流ソース 780
313-45-24D 茶流七味 580
313-46-24D 茶流ヨージ 400
313-47-24D 茶流塩 580
313-48-24D 茶流コショウ 580
313-49-45D 民芸醤油いれ 890
313-50-45D 民芸ソースいれ 890
313-51-45D 民芸楊枝いれ 530
313-52-45D 民芸七味 720
313-53-45D 民芸塩 720
313-54-45D 民芸胡椒 720
313-55-35D (木)焼カスター台 1000
313-56-11D 三色十草汁次 1700
313-57-11D 三色十草芥子入 1400
313-58-11D 三色十草楊枝入 850
313-59-11D 三色十草カスター盆 1500
314-1-74D 織部菊汁次(大)皿付 1600
314-2-74D 織部菊汁次(小)皿付 1500
314-3-74D 織部受皿 270
314-4-74D 黒塗盆 780
314-5-74D グリーン巻十草汁次(大)皿付 2250
314-6-74D グリン巻受皿 360
314-7-74D 赤巻十草汁次(小)皿付 2150
314-8-74D 赤巻受皿 360
314-9-74D 黒塗盆 780
314-10-93D 有田焼廻り花 スキット汁次(ミニ) 1850
314-11-93D 有田焼赤巻 スキット汁次(ミニ) 1850
314-12-93D 有田焼玉つづり スキット汁次(ミニ 1850
314-13-35D (P)長角手提盆 1150
314-14-45D 錦十草正油差し 1400
314-15-45D 錦十草辛子入 920
314-16-45D 錦十草楊子入 520
314-17-11D カスター盆 1500
314-18-74D 早春ブルー汁次(大)皿付 1950
314-19-74D 早春ブルー受皿 320
314-20-74D 早春ピンク汁次(小)皿付 1770
314-21-74D 早春ピンク受皿 320
314-22-74D 黒塗盆 780
314-23-14D 万暦汁次 2300
314-24-14D 朱竹汁次 2300
314-25-14D 受皿 380
314-26-93D 有田焼帯花紋 台付汁次 2200
314-27-93D 有田焼黒 キャップ汁次 1800
314-28-93D 有田焼平成ぶどう キャップ汁次 2200
314-29-93D 有田焼桔梗絵 汁次 1650
314-30-93D 有田焼赤巻スキット汁次(大) 2200
314-31-93D 有田焼廻り花スキット汁次(大) 2200
314-32-93D 有田焼安南唐草 汁次 2000
314-33-93D 有田焼トルソーしょうゆさし160cc 1850
314-34-93D 有田焼トルソーしょうゆさし80cc 1580
314-35-93D 有田焼花一珍 台付汁次 1650
314-36-43D 石目カラシ入白 1280
314-37-43D 石目ヨージ入白 1160
314-38-43D 石目塩入白 1160
314-39-43D 石目コショー入白 1160
314-40-32D 織部トクサ楊枝差 1070
314-41-32D 織部太スダレトクサ楊枝差 1070
314-42-1D 風船楊枝立 690
314-43-14D しづくヨージ 650
314-44-14D 南蛮線ヨージ 550
314-45-34D 志野ツギ楊枝入 500
314-46-43D ありがとうメッセージプレート 630
314-47-43D こだわりメッセージプレート 630
314-48-43D おすすめメッセージプレート 630
314-49-43D 特選メッセージプレート 630
314-50-37D 手造りフクロウ楊枝入 750
314-51-34D 織部楊枝入 500
314-52-37D 手造りフクロウ楊枝入(丸型) 750
315-1-32D 黒備前白吹汁次ポット 1850
315-2-32D 茶錆汁次 1850
315-3-24D 黒マット汁次 2200
315-4-24D 白マット汁次 2200
315-5-74D 黒塗ダシ入(大) 2880
315-6-74D 朱塗ダシ入(小) 2760
315-7-45D 粉引青磁六角焼酎汁差 3450
315-8-22D 白角型タレ入 1800
315-9-45D 備前風変型汁次 1060
315-10-1D アシ箸立(大) 3200
315-11-1D もえぎ箸立(大) 3200
315-12-1D ガラス釉タル型箸立 1950
315-13-32D あかね箸立 1050
315-14-32D 赤つゆ草ペン立 1540
315-15-32D 椿ペン立 1540
315-16-32D 桔梗草花ペン立 1540
315-17-32D ふくろう黄イラボペン立&箸立 1030
315-18-32D ふくろう白ペン立&箸立 1030
315-19-45D 備前風箸立 1050
315-20-45D 粉引青磁箸立 1050
315-21-5D 南蛮白吹箸立&串入 1000
315-22-5D 黒結晶ライン箸立&串入 1000
315-23-24D 白ハギ六角串入れ 1300
315-24-24D オリベ六角串入れ 1300
315-25-24D 黒六角串入れ 1300
315-26-1D 赤木ノ葉はし立 1400
315-27-1D ヒラメ箸立 1400
315-28-32D 桔梗草花箸立 1540
315-29-1D もえぎ箸立(小) 1400
315-30-1D 十草箸立 1400
315-31-1D 風車箸立 1400
315-32-32D 赤つゆ草箸立 1540
315-33-1D アシ箸立(小) 1400
315-34-32D 椿箸立 1540
315-35-1D 木ノ葉箸立 2200
315-36-1D グリーン木ノ葉はし立 1400
315-37-1D 花柄箸立 1400

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