FC2ブログ

業務用食器カタログ取り扱い 業界最大規模 カネマス陶器㈱

業務用食器の卸販売カネマス陶器㈱の取り扱いカタログをご紹介。小売・卸売・飲食店の方には格安卸価格で販売します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

旧みやびvol.13カタログ掲載商品の紹介 その15(最新カタログはみやび街道vol.2)

みやびvol.13 業務用食器 カタログ

業務用食器、旧みやびvol.13カタログの商品紹介(最新カタログはみやび街道vol.2)
詳細は下記のRead More(続きを読む)をクリック

主な取扱いカタログ
うつわvol.15・みやび街道第2集・器望vol.3・ホテル&レストラン総合食器カタログvol.19・Original Tableware vol.21・花伝vol.9・TABLE WARE CATALOG 2018 vol.53・STANDARD tableware vol.7・THE TABLE TOP ORIGINAL WARE vol.17・VICTORT No.30・美濃焼 高強度磁器 High Strength Ware 他

弊社の詳しい事業内容は各HPで確認できます。

カネマス陶器HP
カネマス陶器HP(簡易版)
裏印からお探しの食器を見つけ出すプロフェッショナルカネマス陶器株式会社
Instagram
twitter


243-1-34C 赤絵唐草3.5皿 330
243-2-34C 赤絵唐草4.0皿 390
243-3-34C 赤絵唐草5.0皿 460
243-4-34C 黄彩花紋3.5皿 260
243-5-34C 黄彩花紋4.0皿 300
243-6-34C 黄彩花紋5.0皿 350
243-7-34C 藍染ぶどう3.5皿 260
243-8-34C 藍染ぶどう4.0皿 300
243-9-34C 藍染ぶどう5.0皿 350
243-10-34C 千段十草3.5皿 200
243-11-34C 千段十草4.0皿 250
243-12-34C 千段十草5.0皿 300
243-13-34C 京十草3.5皿 190
243-14-34C 京十草4.0皿 230
243-15-34C 京十草5.0皿 280
243-16-32C 益子唐草3.5皿 220
243-17-32C 益子唐草4.0皿 250
243-18-32C 益子唐草5.0皿 300
243-19-32C 益子唐草6.0皿 410
243-20-32C とんがらし3.0皿 360
243-21-32C とんがらし3.5皿 370
243-22-32C とんがらし5.0皿 470
243-23-33C 布目織部渦3.5皿 250
243-24-33C 布目織部渦4.0皿 300
243-25-33C 布目織部渦5.0皿 350
243-26-31C 南蛮タコ唐草3.5皿 240
243-27-31C 南蛮タコ唐草4.0皿 290
243-28-31C 南蛮タコ唐草5.0皿 330
243-29-34C 黒潮3.5寸皿 200
243-30-34C 黒潮5.0寸皿 280
243-31-34C 藍桃花5.0皿 400
243-32-34C 藍桃花7.0皿 600
243-33-1C 飛沫4.8丸皿 760
243-34-1C 飛沫6.5皿 1,100
243-35-31C ラベンダー四角3.5皿 230
243-36-31C ラベンダー四角4.0皿 280
243-37-31C ラベンダー四角5.0皿 320
243-38-34C たこ唐草3.5皿 180
243-39-34C たこ唐草4.0皿 220
243-40-34C たこ唐草5.0皿 270
243-41-33C 粉引水玉3.5皿 200
243-42-33C 粉引水玉4.0皿 260
243-43-33C 粉引水玉5.0皿 300
243-44-24C 青海波5.0皿 720
243-45-24C 青海波6.0皿 900
243-46-24C 青海波7.0皿 1,350
243-47-33C トチリ曙3.5皿 190
243-48-33C トチリ曙4.0皿 220
243-49-33C トチリ曙5.0皿 280
243-50-33C トチリ曙6.0皿 380
243-51-31C 南蛮吹流し3.5皿 410
243-52-31C 南蛮吹流し4.0皿 460
243-53-31C 南蛮吹流し5.0皿 510
243-54-31C 南蛮吹流し6.0皿 750
243-55-23C たこ唐草波型4.5皿 850
243-56-23C たこ唐草波型5.5皿 1,030
243-57-23C たこ唐草波型6.5皿 1,800
243-58-23C たこ唐草波型7.5皿 2,240
243-59-37C 藍染ぶどう三角8.0皿 750
243-60-45C 赤絵点紋3.5和皿 460
243-61-45C 赤絵点紋4.0和皿 560
243-62-45C 赤絵点紋5.0和皿 800
243-63-45C 赤絵点紋6.0和皿 1,250
243-64-37C てんてん三ツ山3.5皿 280
243-65-37C てんてん三ツ山5.0皿 420
243-66-37C てんてん7.0皿 800
243-67-20C 黄粉引5.0皿 630
243-68-20C 黄粉引7.0皿 1,200
243-69-20C 黄粉引8.0皿 1,600
243-70-33C 手描きストライプ玉4.5皿 680
243-71-33C 手描きストライプ玉5.5皿 860
243-72-33C 手描きストライプ玉6.5皿 1,450
243-73-52C あみ天目5.0皿 690
243-74-52C あみ天目6.0皿 1,060
243-75-52C あみ天目7.5皿 1,630
244-1-45C 黄瀬戸押花もみじ変型小皿(手造り(土物) 1,150
244-2-45C 青磁夢彫変型小皿手造り(土物) 1,000
244-3-25C 春秋小皿 930
244-4-52C 粉引赤絵花ひねり小皿 1,330
244-5-52C 白唐津十草片口小皿 980
244-6-52C 織部小皿 960
244-7-52C 粉引小皿 960
244-8-52C 粉引ひねり小皿 900
244-9-33C かいらぎ小紋小皿 900
244-10-52C 白唐津細十草段付小皿 900
244-11-61C 彩織部楕円小皿(手造り) 850
244-12-24C 練込黒丸皿 1,000
244-13-24C 練込グレー角皿 1,000
244-14-74C 金彩あし八角小皿 1,050
244-15-33C 赤絵唐草四方小皿 1,250
244-16-45C 赤絵四方小紋四角小皿(手造り) 1,180
244-17-45C 粉引赤絵帯丸小皿(手造り) 1,180
244-18-93C 有田焼京赤絵小皿 760
244-19-93C 有田焼花ひらり小皿 780
244-20-1C 京華3.3皿 750
244-21-74C 赤絵花3.5丸皿 780
244-22-34C 織部切立千代久(手造り) 980
244-23-74C 織部かに絵3.0丸皿 690
244-24-1C 黄瀬戸布目小皿 650
244-25-20C 黒釉粉引小皿 730
244-26-1C オリベ間取小皿 650
244-27-33C 市松3.0皿 590
244-28-51C 織部市松3.0皿 620
244-29-33C 粉引十草小皿 700
244-30-70C 南蛮緑釉3.3丸皿 630
244-31-52C 錆黒三角紋3.5切立皿 800
244-32-22C 赤タタラ皿 760
244-33-45C 青磁うず小皿 690
244-34-45C 手造土物ビードロ渦小皿 690
244-35-45C 粉引小皿 690
244-36-74C 赤絵丸紋三ッ足小皿 790
244-37-74C 赤絵地紋三ツ足小皿 790
244-38-34C 万暦志野角四ッ足小皿 650
244-39-33C 青磁万歴角小皿 780
244-40-33C 赤絵格子角小皿 780
244-41-11C 赤絵3.0皿 620
244-42-19C かれんしょうゆ皿 620
244-43-45C 鉄ペーパーハス 長皿小 690
244-44-45C 三色紋三ツ足小皿 780
244-45-52C グリン魚型4.0千代口 700
244-46-51C 海流玉渕4.0小判皿 600
244-47-93C 有田焼お福さん小皿 670
244-48-33C 織部散し小皿 600
244-49-33C 芽ばえ楕円小皿 600
245-1-5C 丸紋菱型小皿 1,380
245-2-5C 錦菱紋菱型小皿 1,460
245-3-5C 染付松葉八角小皿 1,350
245-4-5C 渕染十草八角小皿 1,270
245-5-5C 瓔珞梅型小皿 1,230
245-6-5C タコ唐草梅型皿 1,080
245-7-5C タコ唐草木甲皿 850
245-8-5C ネジ十草小皿 810
245-9-5C ネジ十草丸小皿 1,080
245-10-5C 高山寺絵小皿 1,000
245-11-5C 染付見込山水小皿 850
245-12-5C 染付かぶら絵小皿 770
245-13-24C 益子ヌリ分小皿 1,200
245-14-93C 有田焼廻り赤絵角小皿 680
245-15-93C 有田焼黄さくら角小皿 790
245-16-1C 赤絵松笠小皿 830
245-17-93C 有田焼古代花小皿 660
245-18-93C 有田焼錦小花小皿 650
245-19-93C 錦刷毛三ッ折小皿 530
245-20-74C 緑青磁3.0丸皿 670
245-21-93C 有田焼錦十草小皿 550
245-22-1C 花唐津丸3.0皿 630
245-23-32C 南蛮粉引3.3皿 770
245-24-45C 内外白刷毛目3.0小皿 590
245-25-45C 備前風三角小皿 580
245-26-5C 白刷毛荒土楕円小皿 570
245-27-74C 御深井朝顔小皿 520
245-28-33C 織部タタキ玉渕小皿 535
245-29-14C 新唐津丸3.0皿 500
245-30-14C アメ釉三ツ足梅型3.0皿 690
245-31-14C 南蛮梅3.0皿(三ツ足) 800
245-32-14C 吹墨梅3.0皿(三ツ足) 690
245-33-14C 均窯梅型3.0皿(三ツ足) 700
245-34-14C 新唐津梅3.0皿(三ツ足) 650
245-35-14C トルコ梅型三ツ足3.0皿 630
245-36-93C 有田焼波千鳥小皿 490
245-37-11C あさぎ千段9㎝正角皿 530
245-38-70C 乳白駒打切立小皿 540
245-39-33C 天の川角小皿 670
245-40-5C クリーム見込小花角小付 690
245-41-14C 均窯丸3.0 550
245-42-1C 粉引薬味皿 540
245-43-70C 乳白駒打3.5丸皿 540
245-44-14C 南蛮芦3.0皿 550
245-45-1C 天目流し波形3.0皿 480
245-46-93C 有田焼花小紋3号皿 670
245-47-93C 有田焼千鳥水玉小皿 670
245-48-93C 桜波型小皿 530
245-49-93C さくら桜鉢 580
245-50-93C 有田焼まんりょう3号皿 550
246-1-74C 大和路楕円小皿 540
246-2-74C 茶十草楕円小皿 540
246-3-33C 野花だ円小皿 515
246-4-1C 伊良保吹3.0皿 540
246-5-1C 手造灰釉千段小皿 540
246-6-74C 二色十草3.0丸皿 540
246-7-25C 渦刷毛片口小皿 500
246-8-93C 有田焼染錦扇花 小皿 500
246-9-1C 黒織部松葉波型3.0皿 540
246-10-74C 雪化粧木の葉小皿 520
246-11-70C 織部掛筋3.5丸皿 540
246-12-52C 水玉つば付3.5皿 530
246-13-32C 朱巻曙3.0皿 530
246-14-23C 罫書紅梅3.3皿 450
246-15-74C 南蛮織部3.0丸皿 520
246-16-74C 南蛮織部3.0正角皿 520
246-17-32C 白おぼろ釉四角小皿 510
246-18-33C 野花角小皿 515
246-19-74C 織部ライン丸千代久 500
246-20-52C 御本粉引丸3.3皿 520
246-21-52C 二色十草つば付3.5皿 530
246-22-70C 石焼ライン3.3浅鉢 540
246-23-70C 石焼ライン3.3丸皿 540
246-24-14C ゴス赤点梅型2.5皿 520
246-25-14C ゴス赤点梅型3.0皿 550
246-26-14C グリン割り梅型2.5皿 450
246-27-14C グリン割り梅型3.0皿 500
246-28-14C 吹墨3.0 520
246-29-74C 武蔵野3.5丸皿 500
246-30-32C ブルーグリン3.0皿 500
246-31-14C 南蛮ヌリ分3.0皿 490
246-32-20C グリン吹益子スタック小皿 500
246-33-73C 粉引木目丸小皿 500
246-34-45C ヒワ吹渕金桜形皿 中 490
246-35-45C ヒワ吹渕金正角深皿 小 470
246-36-45C ヒワ吹渕金梅形皿(中) 490
246-37-45C ヒワ吹渕金菊形皿(中) 490
246-38-32C ブルー刷毛目半月小皿 500
246-39-32C 降雪志野(小)半月皿 520
246-40-34C 山茶花小判小皿 480
246-41-34C 若葉小判小皿 480
246-42-52C さやか角千代口 550
246-43-32C 月光12㎝楕円皿 460
246-44-23C ヒスイ天目小判小皿 450
246-45-70C 織部掛筋豆千代口 540
246-46-93C 地紋唐草四角姫小皿 480
246-47-93C 波もみじ四方姫小皿 420
246-48-93C 小菊四方姫小皿 420
246-49-93C 結び四方姫小皿 420
246-50-93C 紅梅四方姫小皿 420
246-51-93C 有田焼白梅四方姫小皿 420
247-1-23C 粉引手描赤絵豆皿 490
247-2-93C 小花三角姫小皿 470
247-3-93C 格子六角姫小皿姫小皿 460
247-4-93C 有田焼赤巻梅小皿 440
247-5-93C 有田焼十草山水小皿 450
247-6-93C 黄濃うさぎ小皿 440
247-7-93C 有田焼桜の舞小皿 420
247-8-45C クシ目彫小皿 480
247-9-45C 十草花型小皿 480
247-10-45C 点紋小皿染付 470
247-11-11C 黒釉小皿 460
247-12-11C いらほ小皿 460
247-13-11C うのふ小皿 460
247-14-11C 白唐津小皿 460
247-15-45C 鉄ペーパーハス 小皿 510
247-16-73C ウノフ十草3.5丸皿 480
247-17-33C バイオレット小皿 485
247-18-5C 灰貫入民窯丸小皿 460
247-19-74C 綿ぼうし丸千代口 450
247-20-23C 銀彩3.0プチ皿 450
247-21-25C 銀彩ブルー4.0皿 450
247-22-24C いずみ四ツ足千代口 470
247-23-5C ゆず青磁八重菊3.5皿 400
247-24-14C あやめ3.0 430
247-25-74C 武蔵野漬物皿 450
247-26-70C 古染唐草角小皿 470
247-27-33C ピアビイーンズ花びら小皿 450
247-28-70C 桜花小判4.0皿 450
247-29-14C 網3.0 520
247-30-93C 有田焼夢路3号皿 480
247-31-45C ビードロ小皿 480
247-32-1C 貫入春霞(かすみ)小皿 480
247-33-74C 黒化粧彫結び小皿 450
247-34-11C 灰釉茶渕3.0皿 430
247-35-1C 玉渕ネズミ志野2.5小皿 430
247-36-1C 玉渕ネズミ志野3.0小皿 450
247-37-14C 梅2.5皿 420
247-38-14C 梅3.0 430
247-39-14C オリベ千段2.5皿 420
247-40-14C オリベ千段3.0皿 450
247-41-14C かに3.0 430
247-42-14C 織部二色十草3.0皿 430
247-43-14C 味3.0皿 490
247-44-43C 弥生ろくべい小皿 480
247-45-74C 黄瀬戸丸小皿 420
247-46-33C 山吹き9㎝丸皿 430
247-47-33C 青い月9㎝丸皿 430
247-48-32C 月光丸波30皿 440
247-49-5C 黒備前吹月光9㎝丸皿 380
247-50-14C ピンク吹3.0皿 420
247-51-14C 千鳥2.5 420
247-52-14C うなぎ3.0 430
248-1-74C 粉引丸小皿 400
248-2-45C 赤絵点紋3.0和皿 420
248-3-74C ネズミ志野3.0正角皿 420
248-4-29C 京赤絵丸角3.5浅鉢 410
248-5-11C 黄瀬戸3.5丸皿 400
248-6-74C 赤絵京小花3.5丸皿 400
248-7-93C 唐草手付10㎝皿 420
248-8-32C 磁器六角リム朱赤豆皿 400
248-9-31C 黄梅小皿 420
248-10-31C 赤梅小皿 420
248-11-31C 白梅小皿 400
248-12-5C 丸小皿(赤) 380
248-13-74C ピンク吹小皿 420
248-14-74C ヒワ吹小皿 420
248-15-74C 黒備前正角小皿 370
248-16-21C 黒備前正角小皿 400
248-17-34C 花だより四角3.0角皿 420
248-18-33C あそび手塩皿 410
248-19-43C スクエア白小皿 400
248-20-45C 紫桜合せ角小皿 380
248-21-93C 千筋松華堂角小皿 400
248-22-45C かすみ野三つ押形小皿(大) 420
248-23-14C 青磁十草2.5皿 420
248-24-14C 青磁十草3.0皿 430
248-25-1C 吹墨丸3.0小皿 450
248-26-93C 四方唐草雪輪小皿 400
248-27-93C 丸地紋雪輪小皿 400
248-28-14C 黄瀬戸水玉3.0皿 400
248-29-14C 志野水玉3.0皿 400
248-30-5C 見込小花アミ小皿 420
248-31-14C 新唐津丸2.5皿 420
248-32-14C 唐津十草2.5 420
248-33-1C ゴス巻角小皿 380
248-34-31C 線十草角小皿 400
248-35-31C 二色水玉角小皿 400
248-36-14C 吹墨正角皿 350
248-37-14C 新唐津梅型2.5 360
248-38-14C 新唐津梅型3.0 400
248-39-14C 古染梅型2.5 360
248-40-14C 古染梅型3.0 400
248-41-14C 志野格子3.0 380
248-42-14C 点格子紋3.0 380
248-43-74C 青貫入丸小皿 400
248-44-52C 美濃路玉渕3.0皿 390
248-45-52C 美濃路玉渕3.5皿 470
248-46-31C 南蛮吹流し3.0皿 390
248-47-70C 黒備前3.5丸皿 380
248-48-43C 織部はんなり小皿 380
248-49-43C 鉄赤はんなり小皿 380
248-50-47C 細雪小皿 370
248-51-74C ヒワ彩小皿 380
248-52-74C トルコ彩小皿 380
248-53-5C 石目粉引ウエーブ小皿 380
248-54-52C あみ天目3.0皿 370
248-55-52C あみ天目3.5皿 440
248-56-33C 錦水玉3.0深皿 340
248-57-33C 錦水玉3.5深皿 370
248-58-33C 赤絵花3.0皿 350
248-59-93C 有田焼青巻梅小皿 380
248-60-93C 有田焼タコ山水小皿 380
248-61-70C 京祥瑞3.5丸皿 390
248-62-93C 十草雪輪小皿 350
249-1-73C 黒結晶丸小皿 410
249-2-21C 赤志野3.0皿 370
249-3-33C 粉引巻き3.0皿 365
249-4-32C 青地梅紋3.0皿 350
249-5-34C 赤絵万暦3.0皿 350
249-6-31C 菊唐草3.0皿 350
249-7-31C 玉花絵3.0皿 350
249-8-14C アメ釉千段2.5皿 420
249-9-14C アメ釉千段3.0皿 450
249-10-5C 灰釉半月小皿 370
249-11-32C 黒織部流3.0皿 290
249-12-23C 黒渕3.0皿 330
249-13-32C 浜斜めづらし漆黒3.0皿 340
249-14-23C 茶渕3.0皿 330
249-15-31C 唐津白刷毛目3.0皿 300
249-16-74C 桜志野正角小皿 370
249-17-34C 粉引黒刷毛目正角皿特(小) 300
249-18-34C 黒釉白刷毛目正角皿特(小) 300
249-19-33C 織部祥瑞小判小皿 300
249-20-34C 深海(青)楕円小皿 300
249-21-31C 南蛮粉引3.0皿 350
249-22-24C 楕円とうがらし3.0皿 300
249-23-32C みずも3.0皿 280
249-24-31C 青白磁サギ草小皿 300
249-25-14C 青白六兵衛厚口3.0皿 390
249-26-1C 貫入小皿 280
249-27-14C 吹墨六角3.0皿 350
249-28-14C 吹墨梅型3.0皿 350
249-29-31C 二色水玉3.0皿 300
249-30-14C 菊詰2.5皿 280
249-31-14C 菊詰3.0皿 330
249-32-14C 梅切立2.5皿 230
249-33-14C 梅切立3.0皿 250
249-34-14C 桔梗切立2.5皿 260
249-35-14C 桔梗切立3.0皿 300
249-36-14C 網切立2.5皿 230
249-37-14C 網切立3.0皿 250
249-38-14C 唐子2.5皿 230
249-39-14C 唐子3.0皿 250
249-40-14C 若竹2.5皿 230
249-41-14C 若竹3.0皿 250
249-42-43C 青海波玉渕3.0皿 240
249-43-32C 雪輪型花鳥3.0皿 270
249-44-43C 市松玉渕3.0皿 240
249-45-74C 萩風早春瓢小皿 260
249-46-34C トウガラシ3.0皿 300
249-47-32C 新珠玉渕3.0皿 260
249-48-32C 赤刷毛目玉渕3.0皿 240
249-49-32C 梅トクサ渕赤2.8皿 290
249-50-32C 白釉四角変形三ツ足珍味 260
249-51-32C 黒天目たれ入れ 250
249-52-31C 粉引つたぶどう3.0深皿 240
249-53-33C 三色3.0皿 195
249-54-33C 三色3.3皿 230
249-55-52C 雪山水玉渕3.5皿 280
249-56-52C 雪志野3.0皿 240
249-57-1C 茶小皿 280
249-58-70C V字長角小皿 240
249-59-70C 鉄釉ライン小判小皿 250
249-60-76C 志野茶ライン小判小皿 250
249-61-70C 鉄釉ライン正角小皿 240
249-62-76C 志野茶ライン正角小皿 250
249-63-76C 渕ゴス一珍ライン正角小皿 240
249-64-32C 鉄志野玉渕3.0皿 220
250-1-24C 唐草正角皿 230
250-2-24C 三島正角皿 230
250-3-19C 黒結晶三角小皿 280
250-4-70C 黄瀬戸長角小皿 250
250-5-26C フグ正角小皿 220
250-6-26C アミ正角小皿 220
250-7-26C カニ正角小皿 220
250-8-34C 桔梗3.3皿 220
250-9-31C 粉引3.0丸皿 280
250-10-14C 桔梗深口2.5皿 220
250-11-14C 桔梗深口3.0皿 240
250-12-70C 粉引芦3.3丸皿 200
250-13-20C 吹ススキ3.0皿 230
250-14-31C 黒結晶2.8丸皿 240
250-15-31C 黒結晶3.0丸皿 280
250-16-5C 丸小皿(白) 280
250-17-11C 粉引うず箸掛け深口小皿 250
250-18-11C 鉄結晶うず箸掛け深口小皿 250
250-19-11C 黒うず箸掛け深口小皿 250
250-20-32C 織部渦形箸置&小皿 250
250-21-32C 青地渦形箸置&小皿 240
250-22-32C 黒マット鉄鉢うず皿 250
250-23-31C 黒結晶2.8角皿 240
250-24-74C 織部水玉3.5丸皿 230
250-25-31C 粉引2.8丸皿 240
250-26-31C 粉引2.8角皿 240
250-27-23C 青渦2.8深小皿 210
250-28-23C 黒茶渦2.8深小皿 210
250-29-23C 茶渦2.8深小皿 210
250-30-23C 白渦2.8深小皿 210
250-31-32C 天目3.0深皿 220
250-32-21C 黄地ハケメ2.5深皿 220
250-33-21C 益子2.5深皿 220
250-34-52C 黄釉茶巻小皿 210
250-35-52C 赤鉄吹小皿 210
250-36-34C 天目渦豆皿 220
250-37-31C 現代2.8皿 220
250-38-33C 青地菊紋2.8皿 200
250-39-33C 青地菊紋3.0皿 210
250-40-34C グリーン吹き3.0玉渕皿 200
250-41-34C ピンク吹き3.0玉渕皿 200
250-42-25C 黒映3.0皿(マット) 200
250-43-25C 黒映3.5皿(マット) 210
250-44-25C 黒映2.8玉渕皿(マット) 200
250-45-25C 黒映3.3玉渕皿(マット) 210
250-46-34C イラボ豆皿 200
250-47-32C 渦型鉄黒2.5皿 190
250-48-34C 二色カブラ小判皿 200
250-49-52C すみれ3.0皿 260
250-50-31C いぶし3.0深皿 210
250-51-33C 白釉一珍3.0深皿 210
250-52-43C 白刷毛緑玉2.8皿 220
250-53-32C 渦型鉄黒釉2.8皿 210
250-54-34C 渕黒2.5皿 180
250-55-33C 刺子3.0玉渕皿 200
250-56-43C 黒伊賀型入2.8皿 220
250-57-52C 木ノ葉桔梗形3.3皿 210
250-58-31C 乳白3.0深皿 210
250-59-25C 白映3.0皿(マット) 200
250-60-25C 白映3.5皿(マット) 210
250-61-25C 白映2.8玉渕皿(マット) 200
250-62-25C 白映3.3玉渕皿(マット) 210
250-63-25C 白2.8玉渕皿 200
250-64-25C 白3.3玉渕皿 210

| No.13 | 06:30 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT