業務用食器カタログ取り扱い 業界最大規模 カネマス陶器㈱

業務用食器の卸販売カネマス陶器㈱の取り扱いカタログをご紹介。小売・卸売・飲食店の方には格安卸価格で販売します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

旧器望vol.1カタログ掲載商品の紹介 その25(最新カタログはvol.3)

器望vol.1 業務用食器カタログ

業務用食器、旧器望vol.1カタログの商品紹介(最新カタログはvol.3)
詳細は下記のRead More(続きを読む)をクリック

主な取扱いカタログ
うつわvol.15・みやび街道第2集・器望vol.3・ホテル&レストラン総合食器カタログvol.19・Original Tableware vol.21・花伝vol.9・TABLE WARE CATALOG 2018 vol.53・STANDARD tableware vol.7・THE TABLE TOP ORIGINAL WARE vol.17・VICTORT No.30・美濃焼 高強度磁器 High Strength Ware 他

弊社の詳しい事業内容は各HPで確認できます。

カネマス陶器HP
カネマス陶器HP(簡易版)
裏印からお探しの食器を見つけ出すプロフェッショナルカネマス陶器株式会社
Instagram
twitter


393-02-431 粉引青磁角汁次(小) 1,900
393-03-431 粉引青磁角辛子入 1,280
393-04-431 粉引青磁角楊枝入 960
393-05-431 竹さじ 170
393-06-431 黒備前角汁次(大) 2,150
393-07-431 黒備前角汁次(小) 1,900
393-08-431 黒備前角辛子入 1,280
393-09-431 黒備前角楊枝入 960
393-10-431 竹さじ 170
393-11-431 粉引青磁汁次(大) 1,900
393-12-431 粉引青磁汁次(小) 1,700
393-13-431 粉引青磁塩入 1,200
393-14-431 粉引青磁辛子入 1,050
393-15-431 粉引青磁楊枝入 920
393-16-431 竹さじ 170
393-17-541 黒釉ライン正油 1,000
393-18-541 黒釉ライン辛子 930
393-19-541 黒釉ライン楊枝 480
393-20-541 白天目正油 1,300
393-21-541 白天目受皿 290
393-22-541 白天目辛子 750
393-23-541 白天目楊枝 650
393-24-401 備前吹汁次(大) 1,350
393-25-401 備前吹汁次(小) 1,350
393-26-401 備前吹辛子入 900
393-27-401 備前吹楊枝入 610
393-28-461 白伊賀汁差(大) 1,350
393-29-461 白伊賀汁差(小) 1,350
393-30-461 白伊賀辛子入 900
393-31-461 白伊賀楊子入 600
393-32-651 黒渦汁次(大) 1,180
393-33-651 黒渦汁次(小) 1,120
393-34-651 黒渦辛子入 910
393-35-651 黒渦楊枝入 580
393-36-651 白うず汁次(大) 1,180
393-37-651 白うず汁次(小) 1,120
393-38-651 白うず辛子入 910
393-39-651 白うず楊子入 580
393-40-651 桃山正油入 1,200
393-41-651 桃山辛子入 850
393-42-651 桃山楊枝入 710
393-43-651 白志野正油入 1,200
393-44-651 白志野辛子入 850
393-45-651 白志野楊枝入 710
393-46-111 白刷毛1.0汁次 2,000
393-47-111 白刷毛0.8汁次 1,400
393-48-111 白刷毛SP三穴 750
393-49-111 白刷毛SP一穴 750
393-50-111 白刷毛辛子入 940
393-51-111 白刷毛袋型楊枝入 590
393-52-111 鼠志野1.0汁次 2,000
393-53-111 鼠志野0.8汁次 1,400
393-54-111 鼠志野SP三穴 750
393-55-111 鼠志野SP一穴 750
393-56-111 鼠志野深口辛子入 1,040
393-57-111 鼠志野辛子入 940
393-58-111 鼠志野袋型楊枝入 590
393-59-111 鼠志野八角楊枝入 590
393-60-111 天目1.0汁次 2,000
393-61-111 天目0.8汁次 1,400
393-62-111 天目SP三穴 750
393-63-111 天目SP一穴 750
393-64-111 天目辛子入 940
393-65-111 天目八角楊枝入 590
394-01-211 赤秋草丸正油入(皿付) 2,000
394-02-211 赤秋草平辛子 1,280
394-03-211 赤秋草楊子入 850
394-04-211 赤花鳥丸正油入(皿付) 2,150
394-05-211 赤花鳥平辛子 1,400
394-06-211 赤花鳥楊子入 950
394-07-211 呉須筋丸正油入(皿付) 1,780
394-08-211 呉須筋辛子入 1,150
394-09-211 呉須筋楊子入 690
394-10-211 赤筋正油入(皿付) 1,780
394-11-211 赤筋辛子入 1,150
394-12-211 赤筋楊子入 690
394-13-211 朱巻正油入(皿付) 1,980
394-14-211 朱巻平辛子 1,220
394-15-211 朱巻楊子入 800
394-16-201 間取花ソース(大) 2,760
394-17-201 間取花汁次(小) 2,300
394-18-201 間取花辛子入 1,450
394-19-201 間取花楊子差 850
394-20-201 備前風四角汁次(大) 2,420
394-21-201 備前風汁次 1,900
394-22-201 備前風塩入(三ッ穴) 1,100
394-23-201 備前風塩入(一ツ穴) 1,100
394-24-201 備前風辛子 1,360
394-25-201 備前風楊子 970
394-26-201 淡彩華丸汁次(皿付) 2,200
394-27-201 淡彩華ネジリ汁次 1,900
394-28-201 淡彩華平辛子入 1,450
394-29-201 淡彩華楊子入 950
394-30-201 網丸汁次 2,000
394-31-201 網平辛子入 1,200
394-32-201 網楊子差 720
394-33-201 古染桔梗手付汁次(皿付) 1,260
394-34-201 古染桔梗辛子入 780
394-35-201 古染桔梗楊子差 480
394-36-291 グリーン福郎汁次ぎ 940
394-37-291 グリーン福郎塩入(一ッ穴) 680
394-38-231 ふくろう楊枝立(青) 440
394-39-291 茶福郎汁次ぎ 940
394-40-291 茶福郎胡椒入(三ッ穴) 680
394-41-231 ふくろう楊枝立(茶) 440
394-42-291 白福郎汁次ぎ 940
394-43-231 ふくろう楊枝立(白) 440
394-44-231 ふくろう楊枝立(黄) 440
394-45-021 白磁(玉形)正油差(ミニ) 1,430
394-46-021 白磁(玉形)一穴振掛(ミニ) 830
394-47-021 白磁(玉形)辛子入(ミニ) 1,270
394-48-021 瀬戸黒(玉形)正油差(ミニ) 1,430
394-49-021 瀬戸黒(玉形)一穴振掛(ミニ) 830
394-50-021 瀬戸黒(玉形)辛子入(ミニ) 1,270
394-51-021 焼締(玉形)正油差(ミニ) 1,430
394-52-021 焼締(玉形)一穴振掛(ミニ) 830
394-53-021 焼締(玉形)辛子入(ミニ) 1,270
394-54-021 青白磁(玉形)正油差(ミニ) 1,430
394-55-021 青白磁(玉形)一穴振掛(ミニ) 830
394-56-021 青白磁(玉形)辛子入(ミニ) 1,270
395-01-211 風船正油入皿付 2,950
395-02-211 黒柚子醤油入皿付 1,980
395-03-081 花唐草汁次(皿付) 2,100
395-04-081 紙風船汁次(皿付) 2,400
395-05-071 グリーン巻汁次(大) 1,900
395-06-071 赤巻汁次(小) 1,750
395-07-081 灰釉削汁次(手造り) 2,600
395-08-081 黒釉汁次(手造り) 2,500
395-09-071 猫柳汁次(青) 1,350
395-10-071 猫柳汁次(赤) 1,400
395-11-071 刷毛目受皿付汁次(大) 1,500
395-12-071 刷毛目受皿付汁次(小) 1,400
395-13-091 伊賀釉織部流し汁次 1,000
395-14-091 黒釉織部流し汁次 1,000
395-15-231 南天汁次 950
395-16-231 受皿 350
395-17-231 花ひらり汁次 950
395-18-231 受皿 350
395-19-231 唐辛子汁次 950
395-20-231 受皿 350
395-21-231 夢風船汁次 950
395-22-231 受皿 350
395-23-501 かのこ(青)角カスター 1,600
395-24-501 かのこ(赤)角カスター 1,600
395-25-501 白カスタートレー 880
395-26-201 赤絵山水台付汁次 台付 3,700
395-27-201 赤絵山水 辛子入 1,900
395-28-201 赤絵山水 楊枝入 1,380
395-29-021 太唐草正油差 910
395-30-021 千本十草正油差 1,160
395-31-021 親子十草正油差 910
395-32-651 灰みどり汁次 890
395-33-651 灰みどり辛子入 730
395-34-651 灰みどり楊枝入 360
395-35-651 ステンレスさじ 190
395-36-651 鉄赤汁次 890
395-37-651 鉄赤辛子入 730
395-38-651 鉄赤楊枝入 360
395-39-231 古染花ひらり汁次(大) 2,300
395-40-231 古染花ひらり汁次(小) 1,350
395-41-231 古染とうがらし汁次(大) 2,300
395-42-231 古染とうがらし汁次(小) 1,350
395-43-491 織部楊枝入 500
395-44-491 志野ツギ楊枝入 500
395-45-491 青白磁箸置兼楊枝差 850
395-46-311 アメ豆寸薬味入 450
395-47-311 薬味入用竹さじ 290
395-48-311 蓋付七味入 720
395-49-311 蓋付一味入 720
395-50-311 蓋付辛子入 720
396-01-311 黒備前串入 1,350
396-02-311 粉引青磁串入 1,350
396-03-311 伊賀錆串入 700
396-04-651 黒唐津角串立て 410
396-05-501 焼〆斜め串立 1,320
396-06-501 黒釉斜め串立 1,320
396-07-651 アメ流し角串立て 410
396-08-401 白青流し角串入 460
396-09-401 白青流し丸串入 460
396-10-401 備前角串入 460
396-11-401 備前丸串入 460
396-12-651 いぶし銀彩丸串立て 410
396-13-651 白点二段重 1,820
396-14-651 黒点二段重 1,820
396-15-021 ニューボン乳白 角形三段重(小) 1,870
396-16-021 黒ガラス 角形三段重(小) 1,870
396-17-021 ニューボン乳白 丸形三段重(小) 1,870
396-18-021 黒ガラス 丸形三段重(小) 1,870
396-19-091 鉄錆十草蓋物(大) 1,800
396-20-091 鉄錆十草蓋物(小) 1,450
396-21-231 白釉水玉蓋物(大) 1,750
396-22-231 白釉水玉蓋物(小) 1,350
396-23-231 鉄釉水玉蓋物(大) 1,750
396-24-231 鉄釉水玉蓋物(小) 1,350
396-25-311 天目手付汁次 920
396-26-311 赤手付汁次 920
396-27-501 藍たれポット 1,580
396-28-501 伊良保たれポット 1,580
396-29-401 白伊賀 十草汁次 1,900
396-30-401 黒伊賀吹汁次 1,900
397-01-241 粉引木の葉手付鉢 850
397-02-241 クシ目ドレッシング 850
397-03-491 白十草片口ドレッシング 1,800
397-04-081 ぷちとうがらし納豆&ドレッシング(大) 1,900
397-05-081 ぷちとうがらし納豆&ドレッシング(小) 1,500
397-06-311 黒マットドレッシング 840
397-07-351 おろし付ソースポット白 1,500
397-08-081 志野赤絵手付タレ入 3,850
397-09-081 志野赤絵ドレッシング 3,350
397-10-081 手造り桃里夢手付タレ入(大)(B) 3,000
397-11-081 手造り桃里夢手付タレ入(小)(B) 2,450
397-12-651 伊羅保汁次(手無) 1,280
397-13-651 伊羅保ドレッシング(手付) 1,600
397-14-651 うのふたれ入 950
397-15-351 唐津おろし付三ッ足ドレッシング 1,600
397-16-441 粉引風ミニ 830
397-17-441 粉引風マイクロ 750
397-18-271 粉彩変形汁次(大) 1,100
397-19-241 粉引変形汁次 950
397-20-241 粉引手付ドレッシング 1,500
397-21-651 柚子塗分ドレッシング(手付) 1,600
397-22-651 柚子塗分汁次(手無) 1,280
397-23-351 唐津とろろ鉢 2,050
397-24-351 唐津納豆鉢 1,600
397-25-201 備前風変形汁次(ミニ) 880
397-26-201 備前風変形汁次(マイクロ) 790
397-27-441 黒備前汁注大 1,100
397-28-241 備前風変形汁次 950
397-29-651 白斑点ドレッシング(手付) 1,600
397-30-651 白斑点汁次(手無) 1,280
397-31-241 備前風手付ドレッシング 1,500
397-32-201 鉄結晶ドレシング(小) 1,370
397-33-111 スワン白片口ドレッシング(大) 680
397-34-111 スワン白片口ドレッシング(中) 580
397-35-111 スワン片口(小) 450
397-36-011 ドレッシング(大) 900
397-37-011 ドレッシング(中) 680
397-38-011 ドレッシング(小) 410
397-39-241 新粉引ドレッシング(大) 760
397-40-241 新粉引ドレッシング(中) 650
397-41-241 新粉引ドレッシング(小) 500
397-42-081 志野赤絵手付サラダ鉢 4,400
397-43-081 志野赤絵竹スプーン 1,700
398-01-031 赤濃山茶花三段重(大) 10,100
398-02-031 赤濃山茶花二段重(小) 4,800
398-03-471 織部椿二段重 3,100
398-04-311 赤絵花六角二段蓋物 3,100
398-05-211 白地春風二段蓋物 2,850
398-06-501 手描花鳥2段重(L) 4,000
398-07-501 手描花鳥1段重(L) 2,600
398-08-501 手描雅2段重(M) 3,500
398-09-501 手描雅1段重(M) 2,300
398-10-501 手描花鳥2段重(S) 2,750
398-11-501 手描花鳥1段重(S) 1,800
398-12-311 黄盛小花六角二段蓋物 2,750
398-13-311 梅だより六角二段蓋物 2,700
398-14-211 桔梗二段蓋物(中) 2,450
398-15-211 桔梗二段蓋物(小) 1,850
398-16-211 アミ二段蓋物(中) 2,450
398-17-211 アミ二段蓋物(小) 1,850
398-18-501 手描小花2段重(SS) 2,000
398-19-501 手描小花1段重(SS) 1,300
398-20-311 椿切立蓋物 1,800
398-21-481 織部ナマコ 丸蓋物 880
398-22-211 赤絵タコカラクサ蓋物 2,180
398-23-091 うずしゃもじ立て 1,420
398-24-091 うずお玉立て小 1,130
398-25-451 ナスお玉立 700
398-26-451 カブお玉立 700
398-27-491 むさしの蓋物 1,250
398-28-491 市松蓋物 1,250
398-29-091 清流お玉立て 1,420
398-30-231 グレープ絞り 1,150
398-31-231 レモン絞り 950
398-32-351 唐津ごまダレ鉢 1,000
398-33-351 唐津片口鉢 2,500
398-34-481 しだれ桜ストッカー(L) 1,000
398-35-481 しだれ桜ストッカー(M) 740
398-36-481 しだれ桜ストッカー(S) 630
398-37-481 恋はなノンラップボール(L) 780
398-38-481 恋はなノンラップボール(M) 560
398-39-481 恋はなノンラップボール(S) 420
398-40-481 黒潮ストッカー(L) 1,000
398-41-481 黒潮ストッカー(M) 730
398-42-481 黒潮ストッカー(S) 620
399-01-461 ハッピークローバーしゃもじ立て(グリーン) 1,150
399-02-461 ハッピークローバーしゃもじ立(ピンク) 1,150
399-03-461 ふくろうしゃもじ立て(青) 1,150
399-04-461 ふくろうしゃもじ立て(赤) 1,150
399-05-401 黒しゃもじ立 680
399-06-401 白しゃもじ立 680
399-07-231 十草筒(大) 1,600
399-08-661 色秋草3.3箸立 1,980
399-09-661 ゴス梅3.3箸立 1,980
399-10-231 錦十草箸立 1,350
399-11-311 黒白流箸立 1,000
399-12-091 清流シャモジ立て 1,800
399-13-311 備前箸立 1,000
399-14-311 赤白流箸立 1,000
399-15-311 ゴス梅箸立 1,000
399-16-311 黒水晶白梅箸立 1,000
399-17-311 カスリ箸立 1,000
399-18-091 清流箸立て 1,400
399-19-611 杉柾利久9寸割箸(100膳入) 4,200
399-20-611 杉板利久9寸割箸(100膳入) 3,000
399-21-611 杉板利久8寸割箸(100膳入) 2,800
399-22-611 杉柾天削9寸割箸(100膳入) 2,700
399-23-611 杉柾天削8寸割箸(100膳入) 2,300
399-24-611 炭化竹天削24㎝割箸(100膳入) 980
399-25-611 炭化竹天削21㎝割箸(100膳入) 840
399-26-611 竹天削24㎝割箸(100膳入) 740
399-27-611 竹天削21㎝割箸(100膳入) 680
399-28-611 竹双生24㎝割箸(100膳入) 740
399-29-611 竹双生21㎝割箸(100膳入) 680
399-30-611 桧板天削9寸割箸(100膳入) 1,600
399-31-611 桧板天削8寸割箸(100膳入) 1,400
399-32-611 エゾ松天削9寸割箸(100膳入) 1,200
399-33-611 エゾ松天削8寸割箸(100膳入) 1,000
399-34-611 アスペン元禄1等21㎝割箸(100膳入) 540
399-35-611 アスペン元禄2等21㎝割箸(100膳入) 500
399-36-211 SPS箸(抹茶) 10膳入 3,500
399-37-211 SPS箸(抹茶) 1膳 350
399-38-211 SPS箸(象牙) 10入 3,500
399-39-211 SPS箸(象牙) 1膳 350
399-40-211 SPS箸(こげ茶) 10膳入 3,500
399-41-211 SPS箸(こげ茶) 1膳 350
399-42-211 竹箸置 500個入 5,000
399-43-211 竹箸置 1個 10
400-01-341 黒金彩波型箸置 730
400-02-341 京金彩箸置 730
400-03-341 赤絵むさしの箸置 320
400-04-341 赤絵梅紋箸置 320
400-05-081 黒金彩鼓箸置 630
400-06-081 赤十草鼓箸置 630
400-07-231 散らし梅(青)徳利型箸置 540
400-08-231 散らし梅(赤)徳利型箸置 540
400-09-291 河童箸置(一体) 900
400-10-291 河童箸置(二体) 990
400-11-291 河童箸置(おだまき) 900
400-12-291 河童箸置(竹) 900
400-13-081 織部捻り箸置 750
400-14-081 志野赤絵箸置 660
400-15-241 オシドリ(青)箸置 500
400-16-241 オシドリ(赤)箸置 500
400-17-241 すずめ(赤)箸置 500
400-18-241 すずめ(青)箸置 500
400-19-221 錦ひょっとこ箸置 530
400-20-221 錦おかめ箸置 530
400-21-211 緑交趾椿角箸置 500
400-22-211 黄交趾椿角箸置 500
400-23-211 赤金角箸置 400
400-24-211 青金角箸置 400
400-25-231 招きねこ(黄) 700
400-26-211 赤絵長角箸置 590
400-27-081 新紙風船箸置 480
400-28-201 花摘み赤箸置 640
400-29-211 杵型格子箸置 480
400-30-491 コイノボリ箸置(赤) 470
400-31-491 コイノボリ箸置(青) 470
400-32-501 黒マットアーチ箸置 450
400-33-201 武蔵野箸置 560
400-34-081 三味線箸置 360
400-35-201 青白磁瓢ヌキ箸置 390
400-36-201 瓢抜黄箸置 430
400-37-081 ビワ箸置(大) 360
400-38-081 ビワ箸置(小) 350
400-39-081 鼓箸置 360
400-40-211 赤カニ箸置 330
400-41-201 緑彩桜型箸置 390
400-42-201 紅葉瓢型箸置 430
400-43-201 錦七宝瓢型箸置 340
400-44-211 紙風船箸置 380
400-45-211 玉十草箸置 280
400-46-071 織部箸置 370
400-47-321 三色扇面箸置 450
400-48-211 錦窯切板箸置 260
400-49-081 織部箸置 750
400-50-081 南蛮金銀彩結び箸置 750
400-51-501 桜 花びら箸置 350
400-52-211 錦窯瓢箸置 270
400-53-211 杵型グリン帯箸置 280
400-54-211 杵型朱帯箸置 280
400-55-491 金魚箸置 580
400-56-201 ヒスイ鶴箸置 360
401-01-231 青鬼箸置 520
401-02-231 赤鬼箸置 520
401-03-231 張子犬箸置(緑) 530
401-04-231 張子犬箸置(赤) 530
401-05-231 姫(赤) 560
401-06-231 殿(緑) 560
401-07-201 ひな人形小花 580
401-08-201 ひな人形紫 580
401-09-071 四季春空豆箸置 730
401-10-071 四季冬空豆箸置 730
401-11-071 白磁巻紙箸置 450
401-12-071 雲海まゆ箸置 450
401-13-071 水玉まゆ箸置 520
401-14-071 藍唐草旅枕箸置 730
401-15-071 青白磁旅枕箸置 620
401-16-071 春秋筺箸置 620
401-17-211 グリン交跡椿丹尺箸置 560
401-18-211 黄交跡椿丹尺箸置 560
401-19-201 青かわせみ箸置 520
401-20-201 赤かわせみ箸置 520
401-21-231 福助箸置(赤) 580
401-22-231 福助箸置(緑) 580
401-23-071 四季勾玉箸置 730
401-24-071 黄輝勾玉箸置 620
401-25-201 三彩枕型箸置 560
401-26-651 スミ吹き箸置 510
401-27-291 粉引アヤメ角箸置 460
401-28-291 粉引椿長角箸置 460
401-29-441 花つなぎ箸置赤 470
401-30-441 花つなぎ箸置青 470
401-31-231 鉄結晶鹿の子赤徳利型箸置 480
401-32-231 鉄結晶鹿の子青徳利型箸置 480
401-33-231 三角箸置(グリーン) 330
401-34-231 三角箸置(ピンク) 330
401-35-231 三角箸置(ブルー) 330
401-36-201 砂目緑長角箸置 360
401-37-311 ちぎりうさぎ箸置 300
401-38-071 金彩正角箸置 580
401-39-201 菊絵四角箸置 430
401-40-201 椿四角箸置 390
401-41-201 四ッ花箸置(赤) 480
401-42-201 四ッ花箸置(青) 480
401-43-201 市松切板箸置 360
401-44-201 灰釉松葉箸置 200
401-45-311 源三徳利型箸置 360
401-46-221 トマトペア箸置 280
401-47-231 ナス箸置 300
401-48-201 青海波反物箸置 390
401-49-201 黒釉ねこ小判箸置 240
401-50-231 黒マットウサギ小判箸置 350
401-51-501 白マット双玉箸置 360
401-52-231 福カエル(G)箸置 480
401-53-211 琴箸置(赤) 160
401-54-491 織部竹箸置 160
401-55-231 笹舟(グリーン)箸置 150
401-56-021 南蛮 魚形箸置 150
402-01-211 おかめ箸置 480
402-02-211 ひょっとこ箸置 480
402-03-201 散小花(赤)箸置 490
402-04-201 散小花(紺)箸置 490
402-05-201 ひょっとこ箸置 390
402-06-201 おかめ箸置 390
402-07-521 白志野ぶどう箸置 500
402-08-201 ルリ金彩箸置 430
402-09-201 カッパ伊良保箸置(紺) 390
402-10-201 カッパ伊良保箸置(赤) 390
402-11-231 ダックスフンド赤箸置 240
402-12-231 ダックスフンド青箸置 240
402-13-201 青ムツゴロー箸置 350
402-14-201 赤ムツゴロー箸置 350
402-15-541 銀彩四角箸置 660
402-16-201 砂目緑ペコ箸置 360
402-17-491 鼡志野花箸置 330
402-18-491 桜志野花箸置 330
402-19-411 華の舞枕箸置 250
402-20-411 春風箸置(ピンク) 230
402-21-411 春風箸置(ブルー) 230
402-22-411 古都の桜箸置 220
402-23-411 夜桜箸置 240
402-24-411 華の舞玉箸置 250
402-25-201 菊絵3つ足箸置 470
402-26-411 楕円フラワー箸置(紫) 220
402-27-411 楕円フラワー箸置(グリーン) 220
402-28-411 楕円フラワー箸置(ブルー) 220
402-29-411 楕円フラワー箸置(ピンク) 220
402-30-411 楕円フラワー箸置(イエロー) 220
402-31-411 春風楕円箸置(ピンク) 230
402-32-411 春風楕円箸置(ブルー) 230
402-33-021 白唐津(石焼)箸置 310
402-34-021 るり釉(石焼)箸置 280
402-35-021 鉄錆(石焼)箸置 280
402-36-021 灰釉(石焼)箸置 280
402-37-201 武蔵野杵型箸置 370
402-38-201 ヒワ青磁互三角箸置 330
402-39-561 信楽織部流玉箸置 210
402-40-561 伊賀玉箸置 210
402-41-201 吹墨葉箸置 260
402-42-231 うさぎ箸置(赤) 480
402-43-231 クジラ箸置 210
402-44-231 亀(グリーン)箸置 200
402-45-411 亀甲箸置 210
402-46-411 七宝箸置 210
402-47-411 網箸置 210
402-48-411 格子箸置 210
402-49-211 染桜小判箸置 260
402-50-231 フラワー小判箸置 270
402-51-461 タコ唐草箸置(ブルー) 220
402-52-461 京桜箸置(赤) 230
402-53-461 京桜箸置(青) 230
402-54-461 染うさぎ箸置(ブルー) 230
402-55-461 染うさぎ箸置(オレンジ) 230
402-56-461 染小花箸置 230
403-01-291 トルコ三角箸置 520
403-02-291 織部三角箸置 520
403-03-291 手描き青四ッ葉長角箸置 490
403-04-291 手摘赤新芽長角箸置 490
403-05-291 粉引丸アヤメ箸置 430
403-06-291 粉引丸白牡丹箸置 430
403-07-291 粉引丸梅箸置 430
403-08-291 粉引丸椿箸置 430
403-09-291 トルコ玉二ッ折箸置 600
403-10-291 灰釉ゼンマイ箸置 400
403-11-291 織部ゼンマイ箸置 400
403-12-291 茶櫛目箸置 400
403-13-291 白櫛目箸置 400
403-14-291 目動きタヌキ箸置(メス) 460
403-15-291 目動きタヌキ箸置(オス) 460
403-16-241 たぬき箸置 290
403-17-291 呉須上向人形箸置 280
403-18-291 呉須横向人形箸置 280
403-19-201 眠りネコ黒箸置 250
403-20-201 眠りネコ白箸置 250
403-21-081 うさぎ箸置き(青) 270
403-22-081 うさぎ箸置き(桃) 270
403-23-201 枝梅箸置(黄) 270
403-24-201 信楽梅箸置(ピンク) 270
403-25-201 南蛮菊舟型箸置 200
403-26-541 織部笹箸置 320
403-27-201 織部木ノ葉箸置 240
403-28-201 染付ゴス水玉徳利型箸置 530
403-29-231 信楽織部流し徳利型箸置 340
403-30-201 染付ダミ十草徳利型箸置 530
403-31-291 信楽市松徳利型箸置 490
403-32-291 伊賀織部流徳利型箸置 350
403-33-201 南蛮棒市松箸置 300
403-34-231 モミジ小枝箸置(ピンク) 320
403-35-291 南蛮唐草箸置 440
403-36-211 ヒスイ結差し金箸置 380
403-37-201 イゲタ玉型箸置 260
403-38-201 白マット雪月花箸置 260
403-39-201 白マットイロハ箸置 260
403-40-201 波千鳥箸置 230
403-41-201 グリン菊型丸ハシオキ 190
403-42-201 黄菊型丸ハシオキ 190
403-43-201 信楽織部枕型箸置 220
403-44-561 信楽織部流しひょうたん箸置 190
403-45-561 吹墨枕箸置 170
403-46-561 天目枕箸置 160
403-47-481 織部巻物型箸置 230
403-48-481 砂地金市松巻物型箸置 240
403-49-481 うのふ志野丸型箸置 140
403-50-481 うのふ志野橋型箸置 130
403-51-481 こげ茶水晶橋型箸置 130
403-52-201 ヒワブドウ箸置 160
403-53-211 青磁えんどう豆箸置 160
403-54-201 ヒワエンドウ箸置 170
403-55-201 グレー枕型箸置 140
403-56-201 黒枕型箸置 140

| vol.1 | 06:20 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT