業務用食器カタログ取り扱い 業界最大規模 カネマス陶器㈱

業務用食器の卸販売カネマス陶器㈱の取り扱いカタログをご紹介。小売・卸売・飲食店の方には格安卸価格で販売します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

旧みやびvol.13カタログ掲載商品の紹介 その14(最新カタログはみやび街道vol.2)

みやびvol.13 業務用食器 カタログ

業務用食器、旧みやびvol.13カタログの商品紹介(最新カタログはみやび街道vol.2)
詳細は下記のRead More(続きを読む)をクリック

主な取扱いカタログ
うつわvol.15・みやび街道第2集・器望vol.3・ホテル&レストラン総合食器カタログvol.19・Original Tableware vol.21・花伝vol.9・TABLE WARE CATALOG 2018 vol.53・STANDARD tableware vol.7・THE TABLE TOP ORIGINAL WARE vol.17・VICTORT No.30・美濃焼 高強度磁器 High Strength Ware 他

弊社の詳しい事業内容は各HPで確認できます。

カネマス陶器HP
カネマス陶器HP(簡易版)
裏印からお探しの食器を見つけ出すプロフェッショナルカネマス陶器株式会社
Instagram
twitter


230-1-14C 織部二色十草取皿 800
230-2-76C 桃山4.0正角皿 650
230-3-76C 古染青花銘々皿 630
230-4-20C 桜錦花型高台フルーツ皿 910
230-5-20C やまぶき梅型高台 930
230-6-24C 若草刻印高台皿 980
230-7-24C 渕彫高台皿 1,000
230-8-25C 紅染5.0皿 810
230-9-5C 灰貫入民窯6.0丸皿 700
230-10-5C 渋織部6.0丸皿 800
230-11-29C トルコブルーなぶり銘々皿 1,010
230-12-5C 銀彩藍釉角デザート皿 840
230-13-23C ヒスイ天目高台皿(小) 700
230-14-23C ヒスイ天目高台皿(中) 850
230-15-23C ヒスイ天目高台皿(大) 1,250
230-16-1C 天目流し波型5.0皿 870
230-17-11C あさぎ千段14㎝正角皿 850
230-18-31C 赤志野5.5皿 870
230-19-23C リプルフルーツ皿 920
230-20-23C 黒潮三足中 1,030
230-21-29C 益子釉楕円豆腐皿 490
230-22-29C 焦げ茶楕円豆腐皿 490
230-23-1C 黒織部松葉波型5.0皿 970
230-24-5C 呉須十草5寸皿 920
230-25-32C ルリ正角銘々皿 700
230-26-32C 青地正角銘々皿 700
230-27-70C 白流水半月皿(小) 770
230-28-25C 吹雪石目4.5皿 500
230-29-25C 吹雪石目5.0皿 580
230-30-21C 薄墨ろくべい取皿 600
230-31-24C 花笑み鼡角皿 650
230-32-24C 花笑み桜角皿 650
230-33-45C 粉引かすみ草角皿 930
231-1-21C あけぼのろくべい取皿 600
231-2-21C 緑貫入モア長皿(中) 730
231-3-21C 墨緑彩憩優器5.0皿 480
231-4-84C 白地うず潮5号皿 570
231-5-43C 信楽織部手捻り5.0皿 530
231-6-32C 銀彩黒たまごたわみ鉢 660
231-7-70C 鉄釉ラインフルーツ皿 520
231-8-32C 青白磁木ノ実5.0皿 480
231-9-31C もえぎ鉄仙銘々皿 460
231-10-70C 鉄釉ライン60和皿 480
231-11-32C 磁器朱塗たわみ鉢 1,000
231-12-32C タマゴ風車銘々皿 650
231-13-70C 黒釉深海変形皿(小) 450
231-14-11C 黄瀬戸4.5丸皿 570
231-15-33C マスカット楕円取皿 730
231-16-5C 石目粉引デザート皿 620
231-17-70C 水泡50丸皿 600
231-18-70C 黒備前変形皿小 450
231-19-43C 弥生くし目角取皿 800
231-20-70C 古染唐草銘々皿 680
231-21-25C 吹あそび石目5.0皿 630
231-22-70C 草旬6.0小判皿 900
231-23-33C 山吹き12㎝長丸皿 450
231-24-33C 山吹き17㎝長丸皿 610
231-25-33C 青い月12㎝長丸皿 450
231-26-33C 青い月17㎝長丸皿 610
231-27-43C 黒結晶高台4寸皿 600
231-28-33C 青い月16㎝丸皿 720
231-29-33C 山吹き16㎝丸皿 720
231-30-32C 月光丸波50皿 750
231-31-52C ライン美濃唐津フルーツ皿 320
231-32-52C ライン藍唐津フルーツ皿 320
232-1-25C 銀彩ブルー5.0皿 580
232-2-45C 鉄ペーパー高台 5寸皿 1,050
232-3-70C 黒備前5.0丸皿 520
232-4-25C 丸小紋丸5.0皿 420
232-5-45C 銀 黒角取皿14.5 900
232-6-25C 志野サビ刷毛正角4.5皿 400
232-7-31C 京十草5.0四角皿 290
232-8-5C 白刷毛荒土ソギ角皿 700
232-9-25C 粉引5.0皿 280
232-10-31C 南蛮吹銘々皿 660
232-11-32C 志野友禅5.0皿 330
232-12-33C あそび5.0皿 660
232-13-33C 古瀬戸彩華中皿 370
232-14-22C 黒織部流し4.5花形皿 720
232-15-43C 弥生ろくべい取皿 660
232-16-33C 織部銘々皿(手造り) 680
232-17-32C 黒織部流5.0皿 440
232-18-22C ガンギ厚口取皿 650
232-19-33C ビアビイーンズ花びら中皿 590
232-20-33C 野花だ円取皿 700
232-21-45C 錦点紋銘々皿 1,050
232-22-32C 肌粉引六ベイ渦型5.0皿 260
232-23-76C 千筋十草6.0小判皿 630
232-24-33C 焼〆グリーン流銘々皿 680
232-25-74C むさしの4.5丸皿 720
232-26-43C 黒結晶すじ丸皿 420
232-27-43C 高台クリーム4寸皿 600
232-28-25C いぶし黒14㎝丸皿 650
232-29-11C 渦潮銘々皿 640
232-30-70C 新雪変型皿 小 450
233-1-22C カイラギリム皿 870
233-2-5C 灰貫入あわび型5.0皿 680
233-3-45C 桜絵おむすび皿 750
233-4-73C 鉄砂スダレ銘々皿 640
233-5-73C 黒結晶角銘々皿 700
233-6-73C 御深井銘々皿 700
233-7-74C 流星5.5長角皿 900
233-8-74C 黒化粧彫結び角皿(小) 700
233-9-73C 織部ライン角銘々皿 700
233-10-73C 白雲角銘々皿 700
233-11-5C 銀彩藍釉角皿 680
233-12-32C 古代釉れいめいスクエア13㎝正角皿 680
233-13-73C 粉引木目角銘々皿 700
233-14-31C 南蛮吹流し角銘々皿 740
233-15-74C 南蛮乱十草長角銘々皿 690
233-16-73C 粉引木目丸銘々皿 700
233-17-73C 織部ライン丸銘々皿 700
233-18-43C 黒結晶変形丸皿 480
233-19-32C 黒天目筋書取皿 250
233-20-32C 黒天目丸紋取皿 250
233-21-73C 黒結晶丸銘々皿 700
233-22-73C 白雲丸銘々皿 700
233-23-74C オフケ丸銘々皿 720
233-24-74C 武蔵野中型銘々皿 650
233-25-32C 祥瑞正角3.5皿 270
233-26-32C 祥瑞正角5.0皿 390
233-27-74C 青雲正角小皿 370
233-28-52C 粉引釉変型小皿 720
233-29-29C つむぎ5.0皿 280
233-30-45C 暁白雪角小皿 380
233-31-25C 風紋小判皿(黒) 280
234-1-73C 織部かすみ布目4.5丸皿 1,150
234-2-45C あけぼの三角銘々皿(手造り) 1,180
234-3-45C 黒砂焼フルーツ皿 1,600
234-4-1C 茶かいらぎ銘々皿 700
234-5-1C かいらぎ織部流銘々皿 700
234-6-45C 雲錦銘々皿 1,350
234-7-74C 織部椿銘々皿 800
234-8-45C 備前風マルチデザート皿 990
234-9-43C 吹き流し一服皿 610
234-10-45C 粉引刷毛目三角皿 手造り 1,380
234-11-24C 吹スミユリ銘々皿 950
234-12-74C 黒釉いろどり6.0小判皿 1,280
234-13-45C 点紋ダ円皿5.0 990
234-14-70C 草旬丸5.0皿 770
234-15-45C 黒釉石目楕円取皿 630
234-16-1C 天目唐草5.0皿 780
234-17-70C 織部波紋丸銘々皿 750
234-18-70C 織部すだれ紋丸銘々皿 750
234-19-11C 粉引うず織部三ツ足銘々皿 800
234-20-74C 織部ライン丸銘々皿 630
234-21-1C 油滴天目銘々皿 700
234-22-32C 灰釉貫入シェル銘々皿 590
234-23-74C 赤絵小判銘々皿 790
234-24-43C 弥生舟型銘々皿 550
234-25-61C 粉引白雲長角取皿 750
234-26-45C 炭化焼4.0皿 760
234-27-45C 炭化焼5.0皿 830
234-28-27C 色紙5寸 古代銘々皿 2,140
234-29-27C 内銀地4.5寸青海波皿 2,140
234-30-27C 溜5.5寸 美月皿 1,880
234-31-27C 溜6.5寸 美月皿 2,200
234-32-27C 溜5寸 大和銘々皿 910
235-1-24C 赤絵とうがらし4.0皿 480
235-2-61C 粉引白雲角銘々皿 850
235-3-74C 古染めばえ銘々皿 750
235-4-32C 鉄織部つむぎ丸紋4.5皿 550
235-5-22C 黒伊賀片口皿 770
235-6-31C 南蛮赤絵角銘々皿 930
235-7-52C 流水ラスターブルー正角皿(小) 1,680
235-8-45C 粉引紫桜合わせ取皿 620
235-9-33C 黒白一珍角取皿 640
235-10-33C 赤一珍角取皿 640
235-11-74C 織部ライン角銘々皿 630
235-12-33C 織部格子角皿 570
235-13-74C オフケゴス角銘々皿 620
235-14-34C 黒釉白刷毛目銘々皿 550
235-15-34C 粉引黒刷毛目銘々皿 550
235-16-37C トルコ十草銘々皿 600
235-17-73C 青地スダレ銘々皿 540
235-18-70C 桜花小判5.5皿 590
235-19-25C 若葉4.0和皿 500
235-20-61C 刷毛目灰釉銘々皿 800
235-21-43C 羽衣手捻5.0皿 530
235-22-43C 灰釉くし目手捻5.0皿 530
235-23-45C 黒釉 桂川丸五寸皿 620
235-24-76C 赤土白釉4.5丸皿 540
235-25-34C 御深井フルーツ皿 600
235-26-25C 吹雪石目小判皿中 750
235-27-1C 粉引おぼろ5.5皿 790
235-28-37C 櫛目点紋銘々皿 630
235-29-5C ゆず青磁八重菊4.0皿 600
235-30-34C 木の葉銘々皿 800
236-1-73C 黒潮5.0玉渕丸皿 1,070
236-2-70C 京貫入5.0長角皿 950
236-3-32C 黒銀彩四角銘々皿 620
236-4-32C 降雪志野半月銘々皿 770
236-5-32C ブルー刷毛目半月銘々皿 740
236-6-31C カイラギ織部半月銘々皿 740
236-7-45C 黒陶白刷毛十草彫平鉢小 850
236-8-73C 初雪丸銘々皿 630
236-9-25C 夢路リップル4.0皿 480
236-10-25C 夢路リップル4.8皿 550
236-11-74C キゼト印花丸銘々皿 450
236-12-74C 織部印花丸銘々皿 470
236-13-74C 粉引T楕円皿(小) 480
236-14-74C 黄瀬戸角銘々皿 630
236-15-74C 織部角銘々皿 630
236-16-5C 粉引ソギ銘々皿 500
236-17-32C 古代釉れいめい厚口四角銘々皿 620
236-18-43C かいらぎ志野手引正角皿 480
236-19-43C ゆず天目手引正角皿 530
236-20-32C 月光丸波3.8皿 530
236-21-5C 黒備前吹月光12㎝丸皿 500
236-22-74C 青雲3.5丸皿 370
236-23-74C 青雲5.0丸皿 550
236-24-74C 紫5.0丸皿 450
236-25-32C 黒櫻トルコブルー丸4.5皿 510
236-26-32C 粉引色吹4.5皿 510
236-27-45C マイルドクリーム石目楕円皿 460
236-28-5C 灰貫入石目取皿 520
236-29-25C 赤銀彩変型皿小 460
236-30-32C ヒワフリット変型小皿 460
236-31-74C 黒備前T楕円皿(小) 480
236-32-32C 新粉引石目4.5楕円皿 510
236-33-74C 武蔵野正角銘々皿 430
236-34-32C アイボリー千筋取皿 410
236-35-74C 桜志野3.5丸皿 370
236-36-74C 桜志野5.0丸皿 550
236-37-74C 粉引丸銘々皿 680
236-38-74C 青貫入丸銘々皿 680
236-39-34C 粉引手捻り4.0寸皿 300
237-1-32C ストン白釉銘々皿 650
237-2-74C 青い花4.0丸皿 750
237-3-31C 南蛮吹流し石目のり皿 700
237-4-31C 南蛮吹流し石目小判皿 中 820
237-5-34C 青白磁花びら銘々皿 580
237-6-25C 紅染4.0皿 680
237-7-32C 月光5.0楕円皿 630
237-8-51C ドット白銘々皿 420
237-9-74C 茶ライン長角銘々皿 450
237-10-74C 黒備前銘々皿 400
237-11-74C ビードロ角銘々皿 400
237-12-74C 桜志野銘々皿 400
237-13-25C 吹雪石目4.3正角皿 680
237-14-43C 青嵐手引正角皿 480
237-15-33C 梨地つた絵取皿 630
237-16-29C 織部流し竹雀銘々皿 830
237-17-74C トルコ麦貫入銘々皿 270
237-18-47C 朱帯長角皿 900
237-19-37C 初霜銘々皿 630
237-20-34C コヨリ取皿(白) 500
237-21-34C コヨリ取皿(黒) 500
237-22-34C 織部梅銘々皿 400
237-23-29C 華ゆらり小皿 380
237-24-25C 夢路リップル11㎝角皿 550
237-25-33C 青い月12㎝丸皿 520
237-26-33C 山吹き12㎝丸皿 520
237-27-29C 萌楕円小皿 260
237-28-74C ヒワ桑葉銘々皿 300
237-29-74C 白梅貫入銘々皿 270
237-30-25C 朱金彩括り手4.0皿 300
237-31-25C 丸小紋丸4.0皿 330
237-32-25C 大地括り手4.0皿 330
237-33-25C 民芸十草括り手4.0皿 330
237-34-25C 志野サビ刷毛3.5皿 270
237-35-25C 志野サビ刷毛括り手4.0皿 300
237-36-25C 渦織部3.5皿 270
237-37-25C 粉引4.0皿 260
237-38-25C 黒映4.0皿(マット) 250
238-1-52C 錆黒三角紋のり皿 1,280
238-2-52C 双魚のり皿 560
238-3-52C 双魚仕切のり皿 620
238-4-52C 天目流しのり皿 400
238-5-52C ライン美濃唐津のり皿 400
238-6-73C 赤絵つゆ草のり皿 640
238-7-73C 黄瀬戸のり皿 510
238-8-73C 織部のり皿 510
238-9-73C 志野ススキのり皿 510
238-10-73C 白志野のり皿 540
238-11-43C 弥生ソリ皿(小) 440
238-12-73C 錆一本線のり皿 480
238-13-73C 渕錆乳白のり皿 480
238-14-21C 白マット水晶ハケメ取皿 460
238-15-21C 白マット水晶銘々皿 580
238-16-21C 口紺舟6.0皿 430
238-17-73C 書網のり皿 510
238-18-1C 手描あしべのり皿 520
238-19-32C 白おぼろ釉のり皿 660
238-20-74C 花紋多用皿 520
238-21-74C 桔梗多用皿 450
238-22-31C 深海取皿 490
238-23-70C 織部掛筋のり皿 540
238-24-33C 野花のり皿 750
238-25-74C 茄子のり皿 470
238-26-74C 呉須巻水玉のり皿 450
238-27-33C 流水のり皿 430
238-28-70C ハケト草のり皿 450
238-29-29C 黒備前くしおでん皿 590
238-30-70C つなぎのり皿 450
238-31-51C 水玉串皿 350
239-1-74C 南蛮市松のり皿 800
239-2-74C 市松志野ラインのり皿 790
239-3-73C 古都の香のり皿 920
239-4-23C ボルドーのり皿 850
239-5-70C せせらぎ長角銘々皿 700
239-6-19C 蒼月千段串皿 750
239-7-19C 黒千段串皿 680
239-8-19C 青磁千段串皿 750
239-9-37C 油滴天目焼鳥皿 600
239-10-43C 一珍黒結晶のり皿 550
239-11-34C 灰白ゴスリム型のり皿 600
239-12-34C 黒備前リム型のり皿 600
239-13-37C 白マットリム型角皿(小) 630
239-14-37C 黒結晶リム型角皿(小) 630
239-15-43C 吹き流しのり皿 550
239-16-73C 茶ハケおかず皿 400
239-17-73C 伊賀おかず皿 400
239-18-73C オフケおかず皿 400
239-19-51C 粉引ソギ型おかず皿 350
239-20-70C 乳白駒打のり皿 540
239-21-34C タコ唐草のり皿 450
239-22-73C 伊賀5.5長角皿 410
239-23-52C 黒釉ソギ型串皿 320
239-24-52C 伊賀織部ソギ型串皿 320
239-25-51C 粉引ソギ型串皿 350
239-26-32C 藍染蛸唐草銘々皿 400
239-27-29C とびウサギ長角銘々皿 420
239-28-32C 丸紋長角のり皿 400
239-29-29C スダレ菊長角銘々皿 440
239-30-29C 山茶花長角銘々皿 440
240-1-32C 朱巻山水3.5皿 420
240-2-32C 朱巻山水4.0皿 480
240-3-32C 朱巻山水5.0皿 600
240-4-32C 朱巻山水6.0皿 810
240-5-34C 若紫3.5皿 480
240-6-34C 若紫4.0皿 580
240-7-34C 若紫5.0皿 720
240-8-23C 罫書紅梅4.0皿 550
240-9-23C 罫書紅梅5.0皿 870
240-10-23C 罫書紅梅6.0皿 1,300
240-11-23C 粉引ライン紅梅ナブリ4.0皿 740
240-12-23C 粉引ライン紅梅ナブリ5.0皿 880
240-13-23C 粉引ライン紅梅ナブリ6.0皿 1,300
240-14-61C なごみうさぎ小皿 500
240-15-61C なごみうさぎ銘々皿 750
240-16-21C トルコブルー波型5.0皿 720
240-17-33C 赤絵花3.5皿 370
240-18-33C 赤絵花4.0皿 460
240-19-33C 赤絵花5.0皿 570
240-20-32C 雪輪型花鳥3.5皿 340
240-21-32C 雪輪型花鳥4.0皿 450
240-22-32C 雪輪型花鳥5.0皿 540
240-23-32C 柚子天目3.5皿 260
240-24-32C 柚子天目4.0皿 300
240-25-32C 柚子天目5.0皿 350
240-26-32C 朱巻京赤絵35皿 430
240-27-32C 朱巻京赤絵4.0皿 480
240-28-32C 朱巻京赤絵5.0皿 600
240-29-1C なると4.0皿 580
240-30-1C なると5.0皿 720
240-31-52C すみれ3.5皿 320
240-32-52C すみれ4.0皿 420
240-33-52C すみれ5.0皿 530
240-34-33C 粉引巻き3.5皿 410
240-35-33C 粉引巻き5.0皿 660
240-36-29C 京みやび3.5皿 240
240-37-29C 京みやび4.0皿 270
240-38-29C 京みやび5.0皿 310
240-39-29C 京みやび四角3.5皿 260
240-40-29C 京みやび四角5.0皿 380
240-41-29C 亀甲青海波梅型3.5皿 240
240-42-29C 亀甲青海波梅型4.0皿 290
240-43-29C 亀甲青海波梅型5.0皿 330
240-44-33C 線一珍深口3.5皿 250
240-45-33C 線一珍深口5.0皿 370
240-46-33C 錦水玉4.0深皿 440
240-47-33C 錦水玉5.0深皿 520
240-48-33C 錦藍彩3.5皿 340
240-49-33C 錦藍彩4.0皿 380
240-50-33C 錦藍彩5.0皿 480
240-51-31C 黒伊賀風4.5皿 570
240-52-31C 黒伊賀風5.0皿 670
240-53-33C 黒白一珍3.5深皿 250
240-54-33C 黒白一珍4.0深皿 310
240-55-33C 黒白一珍5.0深皿 370
240-56-33C 赤一珍3.5深皿 250
240-57-33C 赤一珍4.0深皿 310
240-58-33C 赤一珍5.0深皿 370
240-59-29C 渕錆アミ目丸3.5皿 190
240-60-29C 渕錆アミ目丸4.0皿 230
240-61-29C 渕錆アミ目丸5.0皿 270
240-62-52C 雪志野3.5皿 260
240-63-52C 雪志野4.0皿 300
240-64-52C 雪志野5.0皿 350
240-65-31C 赤絵山水3.5皿 370
240-66-31C 赤絵山水4.0皿 410
240-67-31C 赤絵山水5.0皿 530
241-1-33C サビ十草3.5皿 235
241-2-33C サビ十草4.0皿 280
241-3-33C サビ十草5.0皿 360
241-4-32C 濃十草三角3.5皿 270
241-5-32C 濃十草三角5.0皿 360
241-6-32C 深海グリン3.5皿 280
241-7-32C 深海グリン4.0皿 330
241-8-32C 深海グリン5.0皿 360
241-9-43C うず粉引3.5皿 220
241-10-43C うず粉引4.0皿 280
241-11-43C うず粉引5.0皿 330
241-12-32C 藍染蛸唐草35皿 200
241-13-32C 藍染蛸唐草4.0皿 240
241-14-32C 藍染蛸唐草5.0皿 290
241-15-33C グレー巻3.5皿 225
241-16-33C グレー巻4.0皿 270
241-17-33C グレー巻5.0皿 350
241-18-33C 粉引クリスタル3.5深皿 210
241-19-33C 粉引クリスタル4.0深皿 250
241-20-33C 粉引クリスタル5.0深皿 300
241-21-29C 銀彩華ピンク3.5皿 200
241-22-29C 銀彩華 4.0皿 250
241-23-29C 銀彩華ピンク5.0皿 300
241-24-29C 唐子丸3.5皿 190
241-25-29C 唐子丸4.0皿 230
241-26-29C 唐子丸5.0皿 270
241-27-31C モダン唐草3.5皿 190
241-28-31C モダン唐草4.0皿 230
241-29-31C モダン唐草5.0皿 270
241-30-31C ピンクリボン3.5皿 300
241-31-31C ピンクリボン4.0皿 350
241-32-31C ピンクリボン5.0皿 400
241-33-31C 京十草3.5皿 190
241-34-31C 京十草4.0皿 240
241-35-31C 京十草5.0皿 270
241-36-33C 祥瑞かぶら3.5皿 200
241-37-33C 祥瑞かぶら4.0皿 260
241-38-33C 祥瑞かぶら5.0皿 300
241-39-33C 春らんまん3.5皿 200
241-40-33C 春らんまん4.0皿 260
241-41-33C 春らんまん5.0皿 300
241-42-32C 淡青祥瑞3.5皿 220
241-43-32C 淡青祥瑞4.0皿 260
241-44-32C 淡青祥瑞5.0皿 300
241-45-31C 一珍黒釉3.5皿 280
241-46-31C 一珍黒釉4.0皿 320
241-47-31C 一珍黒釉5.0皿 370
241-48-31C トチリなずな3.5皿 230
241-49-31C トチリなずな4.0皿 270
241-50-31C トチリなずな5.0皿 350
241-51-33C 黒ライン3.5皿 225
241-52-33C 黒ライン4.0皿 270
241-53-33C 黒ライン5.0皿 355
241-54-51C 風車白3.5皿 240
241-55-51C 風車白4.0皿 280
241-56-51C 風車白5.0皿 350
241-57-29C 渕サビカブラ3.5玉渕皿 270
241-58-29C 渕サビカブラ4.0玉渕皿 320
241-59-29C 渕サビカブラ5.0玉渕皿 380
241-60-33C なでしこPK4.0皿 280
241-61-33C なでしこPK5.0皿 340
241-62-31C 紅志野3.5皿 210
241-63-31C 紅志野4.0皿 240
241-64-31C 紅志野5.0皿 280
241-65-61C ぶどう絵小皿 220
241-66-61C ぶどう絵銘々皿 330
241-67-31C 粉引つたぶどう3.5皿 240
241-68-31C 粉引つたぶどう4.0皿 290
241-69-31C 粉引つたぶどう5.0皿 370
241-70-29C 京志野3.5皿 260
241-71-29C 京志野5.0皿 280
242-1-51C ドット白3.5皿 230
242-2-51C ドット白4.0皿 280
242-3-51C ドット白5.0皿 330
242-4-33C 粉引赤絵小花3.5皿 340
242-5-33C 粉引赤絵小花4.0皿 400
242-6-33C 粉引赤絵小花5.0皿 500
242-7-51C 風車黒3.5皿 240
242-8-51C 風車黒4.0皿 280
242-9-51C 風車黒5.0皿 350
242-10-52C 錆黒三角紋反3.3皿 670
242-11-52C 錆黒三角紋反4.0皿 870
242-12-52C 錆黒三角紋反5.0皿 1,810
242-13-19C トチリ丸3.0皿 320
242-14-19C トチリ丸4.0皿 450
242-15-19C トチリ丸5.0皿 670
242-16-32C 青地梅紋3.5皿 380
242-17-32C 青地梅紋4.0皿 440
242-18-32C 青地梅紋5.0皿 530
242-19-32C 青地梅紋6.0皿 770
242-20-32C 赤絵野々花3.5皿 330
242-21-32C 赤絵野々花4.0皿 360
242-22-32C 赤絵野々花5.0皿 430
242-23-32C 赤絵野々花6.0皿 620
242-24-33C 巴茄子3.5皿 200
242-25-33C 巴茄子4.0皿 260
242-26-33C 巴茄子5.0皿 300
242-27-74C 二色十草4.5丸皿 1,000
242-28-74C 二色十草6.0丸皿 1,900
242-29-32C 間取ウエイブ牡丹3.5皿 200
242-30-32C 間取ウエイブ牡丹5.0皿 310
242-31-29C ふくふくうさぎ3.5皿 200
242-32-29C ふくふくうさぎ5.0皿 320
242-33-29C ふくふくうさぎ7.0皿 750
242-34-43C うず粉引3.3浅鉢 210
242-35-43C うず粉引4.0浅鉢 270
242-36-43C うず粉引5.0浅鉢 390
242-37-32C とうがらし四角皿小 510
242-38-32C とうがらし四角皿中 620
242-39-32C とうがらし四角皿大 960
242-40-31C 京十草3.3浅鉢 200
242-41-31C 京十草4.0浅鉢 240
242-42-31C 京十草5.0浅鉢 280
242-43-25C 夢路リップル3.5鉢 500
242-44-25C 夢路リップル4.5鉢 580
242-45-25C 夢路リップル5.0鉢 700
242-46-32C 帯小紋3.3浅鉢 230
242-47-32C 帯小紋4.0浅鉢 260
242-48-32C 帯小紋5.0浅鉢 320
242-49-29C 銀彩華ピンク4.0フルーツ 250
242-50-29C 銀彩華ピンクオートミル 300
242-51-33C 粉引水玉3.3浅丼 200
242-52-33C 粉引水玉4.0浅丼 260
242-53-33C 粉引水玉5.0浅丼 310
242-54-32C 藍染蛸唐草3.3浅丼 200
242-55-32C 藍染蛸唐草4.0浅丼 250
242-56-32C 藍染蛸唐草5.0浅丼 290
242-57-34C 黒潮4.0浅丼 240
242-58-34C 黒潮5.0浅丼 280
242-59-32C 花つなぎ3.5皿 400
242-60-32C 花つなぎ4.0皿 450
242-61-32C 花つなぎ5.0皿 570
242-62-32C 花つなぎ6.0皿 790
242-63-29C 亀甲青海波梅型3.3浅丼 240
242-64-29C 亀甲青海波梅型4.0浅丼 300
242-65-29C 亀甲青海波梅型5.0浅丼 340
242-66-32C 帯小紋35皿 220
242-67-32C 帯小紋40皿 250
242-68-32C 帯小紋50皿 320
242-69-32C 帯小紋60皿 420
242-70-29C ふくふくうさぎ3.3浅鉢 200
242-71-29C ふくふくうさぎ4.5鉢 290
242-72-29C ふくふくうさぎ5.5鉢 430
242-73-29C ふくふくうさぎ7.0鉢 660
242-74-32C 錦唐辛子3.5皿 320
242-75-32C 錦唐辛子4.0皿 380
242-76-32C 錦唐辛子5.0皿 440
242-77-32C 錦唐辛子6.0皿 640

| No.13 | 08:21 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT