FC2ブログ

業務用食器カタログ取り扱い 業界最大規模 カネマス陶器㈱

業務用食器の卸販売カネマス陶器㈱の取り扱いカタログをご紹介。小売・卸売・飲食店の方には格安卸価格で販売します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

旧器望vol.1カタログ掲載商品の紹介 その24(最新カタログはvol.3)

器望vol.1 業務用食器カタログ

業務用食器、旧器望vol.1カタログの商品紹介(最新カタログはvol.3)
詳細は下記のRead More(続きを読む)をクリック

主な取扱いカタログ
うつわvol.15・みやび街道第2集・器望vol.3・ホテル&レストラン総合食器カタログvol.19・Original Tableware vol.21・花伝vol.9・TABLE WARE CATALOG 2018 vol.53・STANDARD tableware vol.7・THE TABLE TOP ORIGINAL WARE vol.17・VICTORT No.30・美濃焼 高強度磁器 High Strength Ware 他

弊社の詳しい事業内容は各HPで確認できます。

カネマス陶器HP
カネマス陶器HP(簡易版)
裏印からお探しの食器を見つけ出すプロフェッショナルカネマス陶器株式会社
Instagram
twitter


386-01-411 淡雪桔梗1.6号徳利 1,000
386-02-411 淡雪桔梗0.9号徳利 500
386-03-411 淡雪桔梗ぐい呑 300
386-04-491 とんぼ1号徳利 1,100
386-05-491 とんぼ平呑 580
386-06-411 ホタル十草1.5号徳利 1,050
386-07-411 ホタル十草0.8号徳利 530
386-08-411 ホタル十草ぐい呑 330
386-09-031 白盛牡丹0.8号徳利(小) 1,050
386-10-031 白盛牡丹盃 550
386-11-481 星雲徳利 990
386-12-481 星雲盃 470
386-13-411 細雪桔梗1.6号徳利 980
386-14-411 細雪桔梗0.8号徳利 500
386-15-411 細雪桔梗ぐい呑 270
386-16-231 古染十草2号徳利 990
386-17-231 古染十草1号徳利 540
386-18-231 古染十草ぐい呑 320
386-19-471 三色吹大徳利 960
386-20-471 三色吹小徳利 640
386-21-471 三色吹盃 300
386-22-441 唐津十草2号徳利 930
386-23-441 唐津十草1号徳利 480
386-24-441 唐津十草盃 260
386-25-201 黒吹白流徳利(大) 920
386-26-201 黒吹白流徳利(小) 600
386-27-201 黒吹白流タル型ぐい呑 300
386-28-201 備前ペコ1.7燗 920
386-29-201 備前ペコ0.9燗 600
386-30-201 備前ぐい呑 300
386-31-201 黒吹青掛1.7燗 920
386-32-201 黒吹青掛0.9燗 600
386-33-201 黒吹青掛ぐい呑 300
386-34-401 天目金茶流し1.5号徳利 770
386-35-401 天目金茶流し0.8号徳利 380
386-36-401 天目金茶流し盃 200
386-37-401 赤志野ススキ1.5号徳利 830
386-38-401 赤志野ススキ0.8号徳利 410
386-39-401 赤志野ススキ盃 220
386-40-401 益子竹1.5号徳利 770
386-41-401 益子竹0.8徳利 380
386-42-401 益子竹盃 200
386-43-481 グレー刷毛目徳利 520
386-44-481 グレー刷毛目丸盃 250
386-45-411 茶竹1.5号徳利 770
386-46-411 茶竹0.8号徳利 380
386-47-411 茶竹ぐい呑 200
386-48-411 益子梅1.5号徳利 770
386-49-411 益子梅0.8号徳利 380
386-50-411 益子梅ぐい呑 200
386-51-401 梨地二色十草1.5号徳利 770
386-52-401 梨地二色十草0.8号徳利 380
386-53-401 梨地二色十草盃 200
386-54-441 桜流し徳利 630
386-55-441 桜流し盃 240
386-56-211 白千段2号大徳利 1,050
386-57-211 白千段0.8号小徳利 510
386-58-211 白千段タル型ぐい呑 280
386-59-211 白千段杵型ぐい呑 240
386-60-211 白千段切立ぐい呑 280
386-61-081 古染山水2号徳利 1,050
386-62-081 古染山水1号徳利 900
386-63-081 古染山水盃 630
386-64-081 古染山水平盃 660
386-65-241 桜流し1.8号長徳利 750
386-66-241 桜流し1号ツル首徳利 480
386-67-241 桜流し盃 240
387-01-201 蛇の目本二号燗 650
387-02-201 蛇の目一号燗 460
387-03-201 蛇の目1合盃 920
387-04-201 蛇の目8勺盃 560
387-05-201 蛇の目5勺盃 290
387-06-201 蛇の目3勺盃 180
387-07-201 蛇の目2勺半盃 150
387-08-201 蛇の目2勺盃 140
387-09-201 山水2.4号燗 1,000
387-10-201 山水1.6号燗 700
387-11-201 山水タルぐい呑 280
387-12-211 山水小口2号徳利 680
387-13-211 白小口2号徳利 560
387-14-211 白小口1号徳利 450
387-15-311 伊賀錆六兵徳利1.6号 1,050
387-16-311 伊賀錆六兵徳利1号 820
387-17-311 伊賀錆丸盃 270
387-18-311 錆白吹六兵徳利1.6号 1,050
387-19-311 錆白吹六兵徳利1号 820
387-20-311 錆白吹六兵大盃 320
387-21-311 備前風六兵徳利1.6号 1,050
387-22-311 備前風六兵徳利1号 820
387-23-311 備前風丸盃 270
387-24-351 ナマコ2号徳利 1,050
387-25-351 ナマコ1号徳利 820
387-26-351 ナマコ盃 270
387-27-351 シタン2号徳利 1,050
387-28-351 シタン盃 270
387-29-311 黒水晶青流徳利1.5号 680
387-30-311 黒水晶青流盃 180
387-31-541 黒唐津徳利 650
387-32-541 黒唐津盃 220
387-33-271 備前1.3号つぼ徳利 950
387-34-271 備前手造り風盃 360
387-35-271 粉彩1.3号つぼ徳利 950
387-36-271 粉彩手造風盃 360
387-37-481 黄砂玉徳利 670
387-38-481 黄砂丸盃 250
387-39-311 古備前風徳利1.5号 1,050
387-40-311 古備前風平盃 500
387-41-311 備前風徳利1.5号 1,050
387-42-311 備前風平盃 500
387-43-311 赤志野徳利1.5号 1,050
387-44-311 赤志野平盃 500
387-45-311 錆青銅徳利2.2号 720
387-46-311 錆青銅丸盃 190
387-47-311 錆白吹1.5号玉徳利 820
387-48-311 錆白吹丸盃 270
387-49-311 備前風1.5号玉徳利 820
387-50-311 備前風盃 270
387-51-311 黄瀬戸貫入1.5号玉徳利 820
387-52-311 黄瀬戸貫入盃 270
387-53-311 織部伊羅保玉徳利1.5号 820
387-54-311 織部伊良保丸盃 270
387-55-311 伊賀織部1.5号玉徳利 820
387-56-311 伊賀織部盃 270
387-57-311 伊賀タスキ1.5号玉徳利 820
387-58-311 伊賀タスキ盃 270
388-01-471 芳州窯ワインクーラー 13,000
388-02-681 粉引馬上盃 1,090
388-03-681 青流天目馬上盃 1,090
388-04-681 桜志野馬上盃 1,090
388-05-681 唐津流し馬上盃 1,090
388-06-231 青磁一珍渦金線食前酒 1,300
388-07-231 夢風船食前酒 1,050
388-08-201 ぶどうグラス(小) 2,200
388-09-231 赤絵トンボ食前酒 1,050
388-10-231 黄磁ラン食前酒 1,050
388-11-231 南天食前酒 1,050
388-12-541 織部風車細長ぐい呑 360
388-13-541 塗分細長ぐい呑 360
388-14-541 木の実細長ぐい呑 360
388-15-541 ピンク志野平盃 330
388-16-011 杯 8501 900
388-17-451 オリベ梅高台盃 460
388-18-451 黄瀬戸芦高台盃 460
388-19-451 粉引点紋高台盃 460
388-20-221 白冷酒コップ(大) 410
388-21-221 白冷酒コップ(小) 310
388-22-221 白切立コップ盃 190
388-23-291 赤鬼オカメ盃 860
388-24-291 青鬼オカメ盃 860
388-25-291 織部鬼オカメ盃 860
388-26-501 御本手高台冷酒盃 1,350
388-27-211 青磁面取冷酒杯 850
388-28-541 白マット冷酒コップ 250
388-29-311 青釉高台盃 1,350
388-30-311 織部高台盃 1,350
388-31-311 唐津高台盃 1,350
388-32-021 かすり平盃 860
388-33-021 青地筋ぐい呑(大) 800
388-34-021 天目ぐい呑(大) 830
388-35-021 かすりぐい呑(大) 860
388-36-021 青地筋平盃 800
388-37-021 天目平盃 830
388-38-221 白深3.0平盃 640
388-39-221 白深2.5平盃 470
388-40-221 白深2.0平盃 410
388-41-221 白浅口3.0平盃 640
388-42-221 白浅口2.5平盃 470
388-43-221 白中清〆盃 260
388-44-221 白小清〆盃 240
388-45-221 市松丸高台盃 350
388-46-221 筋入丸高台盃 250
388-47-221 筋入反ぐい呑 230
388-48-221 筋入平ぐい呑 220
389-01-291 黒織部角丸紋ぐい呑 1,980
389-02-291 総織部ぐい呑 1,980
389-03-341 手造り粉引盃 2,130
389-04-081 紅志野ぐい呑 2,000
389-05-081 古瀬戸ぐい呑 2,000
389-06-081 黒織部ぐい呑 2,000
389-07-081 鉄赤ぐい呑 2,000
389-08-081 弥七田織部ぐい呑 2,000
389-09-081 織部ぐい呑 2,000
389-10-081 黄瀬戸ぐい呑 2,000
389-11-081 志野ぐい呑 2,000
389-12-081 粉引ぐい呑 2,000
389-13-081 三嶋紫陽花平盃 2,650
389-14-081 三嶋紫陽花ぐい呑 2,650
389-15-231 桜志野ぐい呑 750
389-16-231 鼡志野ぐい呑 750
389-17-231 キゼトぐい呑 750
389-18-231 オリベリングぐい呑 750
389-19-231 白志野ぐい呑 750
389-20-731 萬古焼青うのふぐい呑 560
389-21-731 萬古焼還元刷毛目ぐい呑 560
389-22-731 萬古焼白絵タタキぐい呑 560
389-23-731 萬古焼淡雪ぐい呑 560
389-24-731 萬古焼御本手ぐい呑 560
389-25-401 手造り風青均大ぐい呑 360
389-26-401 手造り風飛青磁大ぐい呑 360
389-27-401 手造り風天目大ぐい呑 360
389-28-401 手造り風志野大ぐい呑 360
389-29-401 手造り風鉄砂大ぐい呑 360
389-30-021 紅志野切立ぐい呑 210
389-31-021 ねずみ志野切立ぐい呑 210
389-32-021 鉄赤切立ぐい呑 210
389-33-021 白志野切立ぐい呑 210
389-34-021 天目切立ぐい呑 210
389-35-311 ヒスイ貫入冷酒盃 270
389-36-311 黄貫入冷酒盃 270
389-37-311 桃山貫入冷酒盃 270
389-38-401 民芸平丸赤志野ぐい呑 200
389-39-401 民芸平丸鼡志野ぐい呑 200
389-40-401 民芸平丸天目ぐい呑 200
389-41-401 民芸平丸白志野ぐい呑 200
389-42-401 民芸平丸オリベぐい呑 200
389-43-401 民芸切立赤志野ぐい呑 200
389-44-401 民芸切立鼡志野ぐい呑 200
389-45-401 民芸切立オリベぐい呑 200
389-46-401 民芸切立白志野ぐい呑 200
389-47-401 民芸切立天目ぐい呑 200
389-48-451 赤志野丸形六兵ぐい呑 190
389-49-451 ナマコ丸形六兵ぐい呑 190
389-50-451 鼠志野丸形六兵ぐい呑 190
389-51-451 織部丸形六兵ぐい呑 190
389-52-451 白志野丸形六兵ぐい呑 190
390-01-211 朱巻帯ソース入(皿付) 3,350
390-02-211 朱巻帯正油入(皿付) 3,100
390-03-211 朱巻帯胡椒入 1,700
390-04-211 朱巻帯辛子入 2,280
390-05-211 朱巻帯楊子入 1,690
390-06-211 朱巻帯黒カスター盆(大) 1,220
390-07-211 赤タコ唐草ソース入 3,100
390-08-211 赤タコ唐草正油入 2,800
390-09-211 赤タコ唐草辛子入 1,700
390-10-211 赤タコ唐草楊枝入 1,050
390-11-211 赤タコ唐草カスター盆(小) 940
390-12-211 タコ唐草ソース入(皿付) 2,800
390-13-211 タコ唐草正油入(皿付) 2,550
390-14-211 タコ唐草胡椒入 930
390-15-211 タコ唐草辛子入 1,430
390-16-211 タコ唐草楊子入 730
390-17-211 タコ唐草黒カスター盆(大) 1,220
390-18-431 黒備前汁次(大) 1,900
390-19-431 黒備前汁次(小) 1,700
390-20-431 黒備前塩入 1,200
390-21-431 黒備前辛子入 1,050
390-22-431 黒備前楊枝入 920
390-23-431 竹さじ 170
390-24-671 黒塗カスター盆 1,500
390-25-201 ラスター彩ネジリ汁次 1,850
390-26-201 ラスター彩丸汁次(皿付) 2,200
390-27-201 ラスター彩平カラシ 1,300
390-28-201 ラスター彩楊子入 880
390-29-201 カスター盆(大) 1,200
390-30-211 赤花首長正油入(皿付) 1,600
390-31-211 赤花土瓶正油入(皿付) 1,650
390-32-211 赤花胡椒入 1,330
390-33-211 赤花辛子入 1,330
390-34-211 赤花手桶楊子入 1,380
390-35-211 赤花黒カスター盆(大) 1,220
390-36-211 鉄砂釉汁次(大) 1,800
390-37-211 鉄砂釉正油入 920
390-38-211 鉄砂釉胡椒入 610
390-39-211 鉄砂釉辛子入 830
390-40-211 鉄砂釉楊子入 580
390-41-211 カスター盆(大) 1,220
390-42-211 十草首長正油入(皿付) 1,600
390-43-211 十草土瓶正油入(皿付) 1,650
390-44-211 十草胡椒入 1,330
390-45-211 十草辛子入 1,330
390-46-211 十草手桶楊子入 1,380
390-47-211 十草黒カスター盆(大) 1,220
390-48-491 備前吹き汁次(大) 1,350
390-49-491 備前吹き汁次(小) 1,350
390-50-491 備前吹き三ッ穴 800
390-51-491 備前吹き一ッ穴 800
390-52-491 備前吹き薬味入 900
390-53-491 備前吹き楊枝入 580
390-54-491 備前吹き竹さじ 250
390-55-491 備前吹きカスター盆 1,400
390-56-671 白磁ソースポット 1,600
390-57-671 白磁汁次(大) 1,100
390-58-671 白磁汁次(小) 850
390-59-671 白磁辛子入 640
390-60-671 白磁楊枝入 420
390-61-671 黒塗カスター盆 1,500
390-62-671 黒備前ソースポット 1,600
390-63-671 黒備前汁次(大) 1,100
390-64-671 黒備前汁次(小) 850
390-65-671 黒備前辛子入 640
390-66-671 黒備前楊枝入 420
390-67-671 竹さじ 160
390-68-671 黒塗カスター盆 1,500
390-69-311 相撲型ソース入 730
390-70-311 相撲型醤油入 730
390-71-311 相撲型胡椒入 580
390-72-311 相撲型塩入 580
390-73-311 相撲型七味入 580
390-74-311 相撲型楊枝入 400
390-75-311 黒塗りカスター盆 1,200
391-01-201 唐草花汁次(大) 3,150
391-02-201 唐草花汁次(小) 2,600
391-03-201 唐草花辛子入 1,800
391-04-201 唐草花楊子入 1,060
391-05-201 竹さじ 280
391-06-201 カスター盆(中) 980
391-07-221 グリーンちょう首長汁次 2,150
391-08-221 グリーンちょうペコ汁次 2,200
391-09-221 グリーンちょう角辛子 1,200
391-10-221 グリーンちょう楊枝入 880
391-11-221 グリーンちょう竹サジ(一本) 190
391-12-221 グリーンちょう盆中 960
391-13-211 丸紋正油入(皿付) 2,500
391-14-211 丸紋塩入 1,220
391-15-211 丸紋辛子入 1,330
391-16-211 丸紋楊子入 1,050
391-17-211 丸紋黒カスター盆(小) 940
391-18-021 白磁つづみ形正油(大) 1,630
391-19-021 白磁つづみ形正油(小) 1,470
391-20-021 白磁つづみ形振掛 1,250
391-21-021 白磁つづみ形辛子入 1,430
391-22-021 白磁つづみ形楊枝差 660
391-23-021 竹さじ 170
391-24-021 黒塗カスター盆(小) 860
391-25-021 瀬戸黒つづみ形正油(大) 1,630
391-26-021 瀬戸黒つづみ形正油(小) 1,470
391-27-021 瀬戸黒つづみ形振掛 1,250
391-28-021 瀬戸黒つづみ形辛子入 1,430
391-29-021 瀬戸黒つづみ形楊枝差 660
391-30-021 竹さじ 170
391-31-021 黒塗カスター盆(小) 860
391-32-031 淡彩ライン汁次(大) 1,230
391-33-031 淡彩ライン汁次(小) 1,100
391-34-031 淡彩ライン振り掛け 910
391-35-031 淡彩ライン辛子入(プラサジ付) 1,080
391-36-031 淡彩ライン楊枝入 520
391-37-031 黒塗盆 1,200
391-38-401 焼しめ汁次 大 1,350
391-39-401 焼しめ汁次 小 1,200
391-40-401 焼しめ三穴胡椒入 650
391-41-401 焼しめ一穴塩入 650
391-42-401 焼しめ辛子入 850
391-43-401 焼しめ楊枝入 450
391-44-401 黒塗盆 1,150
391-45-501 黒伊賀玉子汁次(大) 1,350
391-46-501 黒伊賀玉子汁次(小) 1,300
391-47-501 黒伊賀玉子胡椒入(3穴) 820
391-48-501 黒伊賀玉子塩入(1穴) 820
391-49-501 黒伊賀玉子辛子入 920
391-50-501 黒伊賀玉子楊枝入 630
391-51-501 黒塗カスター盆(大) 1,500
391-52-311 黒水晶緑流し汁次 650
391-53-311 黒水晶青流し汁次 650
391-54-311 黒水晶緑流し三ッ穴 500
391-55-311 黒水晶青流し一ッ穴 500
391-56-311 黒水晶青流し楊枝入 320
391-57-311 黒塗りカスター盆 1,200
391-58-311 白角型ソース入 870
391-59-311 白角型醤油入 870
391-60-311 白角型胡椒入 700
391-61-311 白角型塩入 700
391-62-311 白角型七味入 700
391-63-311 白角型楊枝入 540
391-64-311 黒塗りカスター盆 1,200
391-65-311 黒マット角型ソース入 870
391-66-311 黒マット角型醤油入 870
391-67-311 黒マット角型胡椒入 700
391-68-311 黒マット角型塩入 700
391-69-311 黒マット角型七味入 700
391-70-311 黒マット角型楊枝入 540
391-71-311 黒塗りカスター盆 1,200
391-72-311 民芸ソース入 800
391-73-311 民芸醤油入 800
391-74-311 民芸胡椒入 650
391-75-311 民芸塩入 650
391-76-311 民芸七味入 650
391-77-311 民芸楊枝入 450
391-78-311 民芸カスター盆 1,200
392-01-311 銀彩みだれ花皿付汁次(大) 2,550
392-02-311 銀彩みだれ花皿付汁次(小) 2,500
392-03-311 銀彩みだれ花胡椒入 1,500
392-04-311 銀彩みだれ花辛子入 1,750
392-05-311 銀彩みだれ花楊枝入 1,050
392-06-311 黒塗りカスター盆 1,200
392-07-291 天目丸紋ソース入 2,480
392-08-291 天目丸紋醤油入 2,100
392-09-291 天目丸紋胡椒入 1,600
392-10-291 天目丸紋塩入 1,600
392-11-291 天目丸紋辛子入 1,600
392-12-291 天目丸紋楊枝入 980
392-13-291 天目丸紋カスター台 2,200
392-14-221 雲錦ペコ汁次皿付 2,300
392-15-221 雲錦平辛子 1,400
392-16-221 雲錦丸楊枝 850
392-17-221 雲錦黒天朱盆 1,400
392-18-311 染付太十草皿付汁次(大) 2,000
392-19-311 染付太十草皿付汁次(小) 1,950
392-20-311 染付太十草胡椒入 1,200
392-21-311 染付太十草辛子入 1,500
392-22-311 染付太十草楊枝入 700
392-23-311 黒塗りカスター盆 1,200
392-24-231 伊賀織部四角石目汁次(大) 1,780
392-25-231 伊賀織部四角石目汁次(小) 1,620
392-26-231 伊賀織部四角石目辛子入プラサジ付 1,540
392-27-231 伊賀織部四角石目楊枝差 730
392-28-231 伊賀織部四角11.0プレート 2,430
392-29-021 白磁(石目)角形正油差(大) 1,620
392-30-021 白磁(石目)角形正油差(小) 1,480
392-31-021 白磁(石目)角形振掛 1,250
392-32-021 白磁(石目)角形辛子入 1,400
392-33-021 白磁(石目)角形楊枝差 660
392-34-021 竹 小さじ 170
392-35-021 黒塗(22×13×2)カスター盆(小) 860
392-36-031 クリームライン汁次(大) 1,490
392-37-031 クリームライン汁次(小) 1,380
392-38-031 クリームライン辛子入 1,160
392-39-031 クリームライン楊枝入 620
392-40-031 黒塗盆(大) 1,660
392-41-211 焼締ソース入 1,430
392-42-211 焼締正油入 1,280
392-43-211 焼締塩入 1,050
392-44-211 焼締辛子入 1,200
392-45-211 焼締楊子入 600
392-46-211 焼締黒カスター盆(小) 940
392-47-211 淡墨正油入 1,600
392-48-211 淡墨胡椒入 850
392-49-211 淡墨辛子入 1,180
392-50-211 淡墨楊子入 660
392-51-211 淡墨黒カスター盆(小) 940
392-52-031 手描あみ汁次(大) 1,230
392-53-031 手描あみ汁次(小) 1,100
392-54-031 手描あみ振り掛け 910
392-55-031 手描あみ辛子入(プラサジ付) 1,080
392-56-031 手描あみ楊枝入 520
392-57-031 黒塗盆 1,200
392-58-401 黒マット汁次 880
392-59-401 黒マット辛子入 730
392-60-401 黒マット楊枝入 440
392-61-401 黒塗盆 780
392-62-401 白釉汁次 880
392-63-401 白釉辛子入 730
392-64-401 白釉楊枝入 440
392-65-401 黒塗盆 780
393-01-431 粉引青磁角汁次(大) 2,150

| vol.1 | 08:17 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT