FC2ブログ

業務用食器カタログ取り扱い 業界最大規模 カネマス陶器㈱

業務用食器の卸販売カネマス陶器㈱の取り扱いカタログをご紹介。小売・卸売・飲食店の方には格安卸価格で販売します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

旧みやびvol.13カタログ掲載商品の紹介 その6(最新カタログはみやび街道vol.2)

みやびvol.13 業務用食器 カタログ

業務用食器、旧みやびvol.13カタログの商品紹介(最新カタログはみやび街道vol.2)
詳細は下記のRead More(続きを読む)をクリック

主な取扱いカタログ
うつわvol.15・みやび街道第2集・器望vol.3・ホテル&レストラン総合食器カタログvol.19・Original Tableware vol.21・花伝vol.9・TABLE WARE CATALOG 2018 vol.53・STANDARD tableware vol.7・THE TABLE TOP ORIGINAL WARE vol.17・VICTORT No.30・美濃焼 高強度磁器 High Strength Ware 他

弊社の詳しい事業内容は各HPで確認できます。

カネマス陶器HP
カネマス陶器HP(簡易版)
裏印からお探しの食器を見つけ出すプロフェッショナルカネマス陶器株式会社
Instagram
twitter


75-1-33C 赤絵万暦六角珍味 1,230
75-2-33C 赤絵花鳥六角珍味 1,230
75-3-33C 赤絵宝紋六角珍味 1,230
75-4-5C 内金花型黒高台珍味 1,460
75-5-5C 内金花型茶高台珍味 1,460
75-6-5C 内金花型赤高台珍味 1,460
75-7-23C 赤絵花鳥角蓋付珍味 1,620
75-8-23C 赤絵格子角蓋付珍味 1,620
75-9-23C 黄角蓋付珍味 650
75-10-23C 青角蓋付珍味 650
75-11-23C 朱巻金笹蓋付珍味(小) 1,620
75-12-23C 朱巻金笹蓋付珍味(大) 1,830
75-13-11C 朱巻水玉蓋珍味(小) 1,700
75-14-11C 朱巻水玉蓋珍味(大) 1,900
75-15-74C 赤絵萩蓋付珍味 1,550
75-16-23C むさしの蓋付珍味(小) 1,620
75-17-23C むさしの蓋付珍味(大) 1,830
75-18-11C ラスターすすき蓋珍味(小) 1,450
75-19-11C ラスターすすき蓋珍味(大) 1,700
75-20-23C ツル珍味(小) 1,620
75-21-23C ツル珍味(大) 1,830
75-22-22C まり型風船模様珍味 3,350
75-23-34C 手まり珍味入 1,850
75-24-34C 風船蓋付珍味 2,300
75-25-14C 緑彩小紋二段珍味 2,250
75-26-14C 花鳥二段珍味 2,250
75-27-14C 小花二段珍味 2,250
75-28-5C 赤金筋笹舟小付 1,150
75-29-5C 金笹舟小付 1,230
75-30-5C 色十草笹舟小付 1,230
75-31-1C 口金青舟形小鉢 780
75-32-1C 手描き赤絵舟形小鉢 900
75-33-1C 金差吹墨舟形小鉢 900
75-34-11C 伊賀おりべ梅形珍味 320
75-35-11C 黒備前金茶梅形珍味 320
75-36-11C あけぼの梅形珍味 320
75-37-5C 伊賀錆鍋型珍味入 980
75-38-5C 錆白吹鍋型珍味入 980
75-39-5C 辰砂釉鍋型珍味入 980
75-40-1C 志野三彩珍味入 290
75-41-1C 呉須巻花ごよみ珍味 290
75-42-1C 南蛮吹珍味 290
75-43-33C 美濃備前ゆず珍味 350
75-44-33C 黄茶ゆず珍味 350
75-45-33C 朱赤ゆず珍味 350
75-46-33C 桜志野ゆず珍味 350
75-47-93C 波もみじ角 姫小付 420
75-48-93C 白梅角 姫小付 420
75-49-93C 紅梅角 姫小付 420
75-50-93C 結び角 姫小付 420
75-51-93C 小菊角 姫小付 420
75-52-7C 帯梅スリ鉢珍味 760
75-53-7C トクサスリ鉢珍味 760
75-54-7C 波点紋スリ鉢珍味 760
75-55-11C 市松ヒール珍味 450
75-56-11C 染抜ヒール珍味 450
75-57-11C 風花ヒール珍味 450
75-58-11C 淡彩ヒール珍味 450
75-59-5C タコ唐草手付珍味 960
75-60-5C 内金桃釉手付珍味 1,080
75-61-5C 内金トルコ手付珍味 1,080
75-62-5C 内金黄釉手付珍味 1,080
75-63-14C 白志野三ツ足珍味(小) 360
75-64-14C 白志野三ツ足珍味(大) 420
75-65-45C かすみ野太鼓形小鉢(小)珍味 280
75-66-45C かすみ野太鼓形小鉢(大)小付 330
75-67-14C オリベ三つ足 (小)珍味 330
76-1-1C 手描赤絵桔梗型珍味 650
76-2-1C 金差吹墨桔梗型珍味 650
76-3-1C 口金青桔梗型珍味 500
76-4-5C 花つなぎつぼつぼ小付(小) 880
76-5-5C 内金吹墨つぼつぼ小付(小) 1,000
76-6-5C 内金吹墨つぼつぼ小付(大) 1,080
76-7-14C 志野高台珍味 450
76-8-14C 灰釉高台珍味 450
76-9-14C 唐津高台珍味 450
76-10-74C ルリ金吹六角珍味 540
76-11-74C こま筋六角珍味 540
76-12-20C 青かいらぎ豆千代口 520
76-13-20C アメかいらぎ豆千代口 520
76-14-20C ヒワかいらぎ豆千代口 520
76-15-20C 焼き〆豆千代口 520
76-16-20C 粉引豆千代口 520
76-17-20C 白かいらぎ豆千代口 520
76-18-52C オリベ釉ポプラ型珍味 400
76-19-52C オリベ釉かえで型珍味 400
76-20-52C オリベ釉みずき型珍味 400
76-21-52C 白ポプラ型珍味 400
76-22-52C 白かえで型珍味 400
76-23-52C 白みずき型珍味 400
76-24-52C ルリ楓型珍味 410
76-25-52C 青磁楓型珍味 410
76-26-52C オレンジ楓型珍味 410
76-27-73C 御深井亀型珍味 460
76-28-73C 錆亀型珍味 460
76-29-73C 錆亀型四ツ足珍味 460
76-30-73C 蟹珍味 530
76-31-70C カニ珍味(小) 540
76-32-70C カニ珍味ミニ 450
76-33-34C 伊賀吹そら豆珍味 380
76-34-34C 織部マットそら豆珍味 380
76-35-23C 駒型黒織部珍味 700
76-36-23C 駒型ナマコ珍味 700
76-37-23C 駒型黄瀬戸珍味 700
76-38-52C 呉須筋青磁楕円小皿 370
76-39-52C 渕赤十草点グリーン豆小付 370
76-40-52C ななめ錆線角小皿 370
76-41-1C ヒワハートプチ珍味 350
76-42-1C 赤ハートプチ珍味 350
76-43-1C 白ハートプチ珍味 350
76-44-32C 朱塗磁器片口3.0小付 750
76-45-32C 朱塗磁器たまご3.0小付 750
76-46-32C 磁器朱塗高台ワイン型珍味 770
76-47-32C 磁器朱塗エンゼルプチデザート 580
76-48-32C 磁器正角マス朱赤珍味 580
76-49-32C 磁器朱塗梅珍味 390
76-50-32C 磁器ドレッシング朱赤珍味 480
76-51-32C 磁器フィットナデ角朱赤珍味 480
77-1-5C 内金トルコ菊型小付 730
77-2-32C 信楽風菊型珍味 360
77-3-33C 青流珍味 260
77-4-93C 有田焼赤い花珍味 550
77-5-93C 有田焼彩珍味 550
77-6-93C 有田焼朱巻珍味 550
77-7-7C 渕赤ナナメ切珍味 800
77-8-7C モミジ珍味 500
77-9-7C 小花珍味 500
77-10-7C 三ツ葉御手塩皿 490
77-11-7C スクウェアー御手塩皿 490
77-12-7C カゴメ御手塩皿 490
77-13-45C 鉄釉 小丸珍味(手造) 600
77-14-45C 織部 小丸珍味(手造) 600
77-15-45C 粉引 小丸珍味(手造) 600
77-16-52C 織部丸片押千代口 190
77-17-52C 梨地丸片押千代口 190
77-18-52C 志野丸片押千代口 190
77-19-14C 犬付半月皿 550
77-20-14C 猫付半月皿 550
77-21-31C 赤四角型珍味小付 240
77-22-31C 白四角型珍味小付 240
77-23-31C 黒四角型珍味小付 240
77-24-32C 磁器朱赤三ッ山珍味 520
77-25-32C 磁器朱赤片口珍味 600
77-26-32C 磁器朱赤手付姫小付 600
77-27-14C 梅小紋B豆皿 550
77-28-14C 梅小紋R豆皿 550
77-29-14C プチフラワー豆皿 300
77-30-14C 桜ブルー豆皿 190
77-31-14C 桜ピンク豆皿 190
77-32-14C 桜ルリ豆皿 190
77-33-14C 風船楕円珍味 530
77-34-14C 十草楕円珍味 530
77-35-14C 黄楕円珍味 250
77-36-23C マス形珍味トルコ 340
77-37-23C マス形珍味黄 340
77-38-23C マス形珍味白 340
77-39-14C 吹墨のぞき 260
77-40-14C 吹墨丸型珍味 320
77-41-1C 吹墨三ッ足珍味(小) 410
77-42-1C 吹墨三ッ足珍味(大) 450
77-43-73C 白マットミニ三品盛 640
77-44-73C 白マットミニ二品盛 500
77-45-73C 黒マットミニ三品盛 640
77-46-73C 黒マットミニ二品盛 500
77-47-14C 梅小紋楕円豆皿(B) 600
77-48-14C 梅小紋楕円豆皿(R) 600
77-49-14C 白流し楕円豆皿 320
77-50-14C 織部流し楕円豆皿 320
77-51-5C 唐草皿上豆珍味黒釉 680
77-52-5C 唐草皿上豆珍味白磁 680
77-53-14C プチフラワー珍味 550
77-54-14C さしこ珍味 800
77-55-14C 市松珍味 800
77-56-14C 梅小紋R珍味 750
77-57-14C 梅小紋B珍味 750
77-58-14C 青海波珍味 800
77-59-14C 風船珍味 870
77-60-14C うず珍味 870
78-1-43C 黒天目小付 250
78-2-43C 鉄赤小付 250
78-3-43C 織部小付 250
78-4-70C 点織部玉渕珍味 220
78-5-70C 茶筋玉渕珍味 220
78-6-70C 黒釉玉渕珍味 220
78-7-34C うす茶薬味二品皿 400
78-8-11C 青磁二品薬味皿 400
78-9-34C 白磁薬味二品皿 400
78-10-14C 古染十草梅型小付 580
78-11-14C 吹墨梅型小付 680
78-12-73C 黒マット片口珍味 350
78-13-73C 白マット片口珍味 350
78-14-74C 織部半月豆皿 240
78-15-14C オリベのぞき 270
78-16-45C 鉄ペーパーハス珍味皿 420
78-17-5C 黒桜姫小付片口 370
78-18-5C 化粧刷毛姫小付片口 420
78-19-5C 貫入三彩片口姫小付 420
78-20-5C 刷毛流し片口姫小付 420
78-21-14C 一本線珍味 420
78-22-14C 水玉珍味 580
78-23-14C いろは珍味 580
78-24-14C 南蛮珍味 400
78-25-1C 三彩豆小皿 220
78-26-1C 点うず豆小皿 220
78-27-1C 志野梅紋豆小皿 220
78-28-14C 灰釉珍味 380
78-29-14C 唐津珍味 380
78-30-14C 志野珍味 380
78-31-31C 黒月型珍味小付 240
78-32-31C 赤月型珍味小付 240
78-33-31C 白月型珍味小付 240
78-34-31C 黒星型珍味小付 240
78-35-31C 赤星型珍味小付 240
78-36-31C 白星型珍味小付 240
78-37-14C 雪月花のぞき 330
78-38-14C いろはのぞき 330
78-39-14C 十草のぞき 330
78-40-14C 金ハケ梅型珍味 550
78-41-14C オリベ梅型珍味 400
78-42-14C 新唐津梅型珍味 380
78-43-14C ゴス割り梅型珍味 440
78-44-14C 古染梅型珍味 380
78-45-14C 吹墨梅型珍味 400
78-46-73C 錆竹己珍味 400
78-47-73C 錆角珍味 340
78-48-73C 錆丸切立珍味 340
78-49-93C 千筋雪輪 小付 260
78-50-93C 唐草雪輪 小付 260
78-51-74C スズラン珍味黄 230
78-52-74C スズラン珍味ヒワ 230
78-53-74C スズラン珍味青磁 230
78-54-74C スズラン珍味ピンク 230
78-55-74C スズラン珍味白 230
79-1-33C 青白磁ひさご珍味 1,180
79-2-33C 青白磁ひさご丸角珍味 1,180
79-3-33C 青白丸珍味 730
79-4-14C 白流し片口珍味 430
79-5-14C 織部流片口珍味 430
79-6-14C 黄片口珍味 350
79-7-14C 青海波片口珍味 520
79-8-14C トンボ八角珍味 580
79-9-11C 粉引色入十草珍味 530
79-10-93C 有田焼染付梅珍味 500
79-11-73C 黒マット高台珍味 650
79-12-73C 白マット高台珍味 650
79-13-24C 練込黒丸箸置 580
79-14-24C 練込グレー丸箸置 580
79-15-74C 白ミニスリ鉢珍味 340
79-16-74C 黒ミニスリ鉢珍味 340
79-17-34C 桜珍味(ピンク) 400
79-18-34C 桜珍味(白) 400
79-19-74C 黒スワン角珍味 320
79-20-74C 青白磁スワン角珍味 320
79-21-74C 白スワン角珍味 320
79-22-73C 黒マット正角珍味 400
79-23-73C 錆正角珍味 400
79-24-74C 青白磁菊型千代口 800
79-25-74C 青白磁二ツ切珍味 860
79-26-93C 有田焼緑釉菱型珍味 530
79-27-93C 有田焼濃市松菱型珍味 550
79-28-14C 満月小皿 600
79-29-14C 色十草小皿 600
79-30-14C 朱巻小皿 600
79-31-14C 呉須小皿 370
79-32-14C しずく小皿 370
79-33-14C 井桁小皿 370
79-34-14C 車小皿 370
79-35-14C 点小皿 370
79-36-14C 桜小皿 370
79-37-14C ねこ小皿 480
79-38-14C ふくろう小皿 480
79-39-14C 福ねこ小皿 480
79-40-73C 白釉長角珍味 370
79-41-73C 黒釉長角珍味 370
79-42-73C 錆長角珍味 370
79-43-14C 吉豆皿 670
79-44-14C 吉 浅口鉄鉢千代口 640
79-45-29C 渕紺三山厚渕皿(小) 270
79-46-29C 渕赤三山厚渕皿(小) 340
79-47-32C 花鳥風月小つぶ花 200
79-48-32C 花鳥風月小つぶ鳥 200
79-49-32C 花鳥風月小つぶ風 200
79-50-32C 花鳥風月小つぶ月 200
79-51-34C 赤志野こつぶ珍味 200
79-52-34C 黄釉こつぶ珍味 200
79-53-32C 呉須うずこつぶ 200
79-54-32C 黒うず小つぶ 200
79-55-73C 吹墨花型珍味 600
79-56-73C 吹墨丸切立珍味 500
79-57-14C 吹墨瓢型珍味 730
80-1-45C ヒワ吹渕金片口珍味(大) 610
80-2-21C 二色吹渕金片口珍味(大) 550
80-3-45C 三色吹渕金片口型珍味(大) 610
80-4-45C ヒワ吹渕金梅 小付 小 450
80-5-45C ヒワ吹渕金梅小付(中) 610
80-6-45C ヒワ吹渕金梅形珍味(大) 550
80-7-45C ヒワ吹渕金三つ葉珍味(大) 490
80-8-45C ヒワ吹渕金割山椒珍味(大) 460
80-9-45C ヒワ吹渕金菊形小鉢(小) 580
80-10-45C ヒワ吹渕金桜型皿(小) 280
80-11-45C ヒワ吹渕金桜型皿(中) 490
80-12-45C ヒワ吹渕金片口珍味(小) 380
80-13-45C 三色吹渕金片口珍味(小) 420
80-14-45C ヒワ吹渕金梅珍味(小)ミニ 290
80-15-45C ヒワ吹渕金梅珍味(大) 360
80-16-45C ヒワ吹渕金梅形珍味(小) 360
80-17-45C ヒワ吹渕金梅型皿(小) 270
80-18-45C ヒワ吹渕金三山厚渕皿(小) 290
80-19-45C ヒワ吹渕金割山椒珍味(小) 350
80-20-29C 三色吹渕金割山椒珍味(小) 430
80-21-29C ピンク吹渕金梅珍味(大) 400
80-22-29C 三色吹渕金梅珍味(大) 430
80-23-7C 青白磁梅型小付(中) 590
80-24-7C ヒワ梅型小付(中) 590
80-25-7C イエロー梅型小付(中) 590
80-26-7C 青白磁梅型小付(小) 460
80-27-7C ヒワ梅型小付(小) 460
80-28-7C イエロー梅型小付(小) 460
80-29-74C ハス小付グリーン 440
80-30-74C ハス小付黄 440
80-31-74C ハス小付青磁 440
80-32-34C 椿ミニ珍味(赤) 380
80-33-34C 椿ミニ珍味(白) 380
80-34-34C 椿珍味(赤) 400
80-35-34C 椿珍味(白) 400
80-36-1C ヒワフリルプチ珍味 350
80-37-1C 赤フリルプチ珍味 350
80-38-1C 白フリルプチ珍味 350
80-39-11C リーフブルー 380
80-40-11C リーフ黄 380
80-41-11C 織部リーフ珍味 380
80-42-11C リーフヒワ 380
80-43-11C リーフピンク 380
80-44-76C 菊型小付(ルリ) 370
80-45-76C 菊型小付(ヒワ) 370
80-46-76C 菊型小付(黄) 370
80-47-76C 菊型小付(ピンク) 370
80-48-76C 菊型小付(白) 370
80-49-76C 菊形珍味・ルリ 250
80-50-76C 菊形珍味・ヒワ 250
80-51-76C 菊形珍味・黄 250
80-52-76C 菊形珍味・オレンジ 250
80-53-76C 菊形珍味・白 250
80-54-76C 菊型浅珍味(ピンク) 220
80-55-76C 菊型浅珍味(ヒワ) 220
80-56-76C 菊型浅珍味(黄) 220
80-57-76C 菊型浅珍味(ルリ) 220
80-58-76C 菊型浅珍味(白) 220
81-1-23C 菊形高台小付トルコ 1,030
81-2-23C 菊形高台小付黄 1,030
81-3-23C 菊形高台小付白 1,030
81-4-74C 十字丸小付青磁 320
81-5-74C 十字丸小付黄 320
81-6-74C 十字丸小付ピンク 320
81-7-73C トルコ正角珍味 400
81-8-73C ピンク正角珍味 400
81-9-73C 白マット正角珍味 400
81-10-14C ヒワ 浅口鉄鉢千代口 430
81-11-14C 黄 浅口鉄鉢千代口 430
81-12-14C 青白 浅口鉄鉢千代口 430
81-13-74C ヒワさくら型小鉢 360
81-14-76C 花びら小付・ピンク 360
81-15-74C 白さくら型小鉢 360
81-16-74C ルリ木目角珍味小皿 230
81-17-74C ヒワ木目角珍味小皿 230
81-18-74C ピンク木目角珍味小皿 230
81-19-74C 青地風車中鉢 450
81-20-74C ヒワ風車中鉢 450
81-21-23C 桔梗形珍味トルコ 280
81-22-23C 桔梗形珍味黄 280
81-23-23C 桔梗形珍味白 280
81-24-52C 青磁花型珍味 390
81-25-52C ヒワ花型珍味 390
81-26-52C オレンジ花型珍味 390
81-27-5C ゆら梅型珍味(ピンク) 270
81-28-5C ゆら梅型珍味(白) 270
81-29-73C 木目珍味ブルー 320
81-30-73C 木目珍味ピンク 320
81-31-23C 桔梗平珍味イエロー 240
81-32-23C 桔梗平珍味白 240
81-33-43C 緑片口珍味小鉢 280
81-34-43C 黄瀬戸片口珍味小鉢 280
81-35-43C 鉄赤片口珍味小鉢 280
81-36-43C 天目片口珍味小鉢 280
81-37-11C 花片小付 ブルー 320
81-38-11C 花片小付 イエロー 320
81-39-11C 花片小付 ピンク 320
81-40-11C 花片小付 ホワイト 320
81-41-73C 白レンゲ型小付 360
81-42-73C ピンクレンゲ型小付 360
81-43-73C 青磁レンゲ型小付 360
81-44-23C 角珍味(中)紺 420
81-45-23C 角珍味(中)グリン 420
81-46-23C 角珍味(中)黄 420
81-47-23C 角珍味(中)黒 420
81-48-23C 角珍味(中)青磁 420
81-49-23C 角小付紺 340
81-50-23C 角小付青 340
81-51-23C 角小付グリン 340
81-52-23C 角小付黄 340
81-53-23C 角小付白 340
81-54-23C 角珍味(小)青 300
81-55-23C 角珍味(小)グリン 300
81-56-23C 角珍味(小)黄 300
81-57-23C 角珍味(小)青磁 300
82-1-23C 梅形珍味トルコ 470
82-2-23C 梅形珍味黄 470
82-3-23C 梅形珍味白 470
82-4-7C 渕金トルコ三ツ足珍味 480
82-5-7C 渕金ヒワ三ツ足珍味 480
82-6-7C 渕金イエロー三ツ足珍味 480
82-7-11C 笹アミューズ(水色) 480
82-8-11C 笹アミューズ(あさぎ) 480
82-9-11C 笹アミューズ(ピンク) 480
82-10-7C トルコ桔梗小付 640
82-11-7C 黄桔梗小付 640
82-12-76C 織部掛レンゲ 250
82-13-76C 白釉掛レンゲ 250
82-14-70C 青磁レンゲ型珍味 320
82-15-70C 黄色レンゲ型珍味 320
82-16-70C 白磁レンゲ型珍味 270
82-17-73C 十字ブルー小付 320
82-18-73C 十字グリン小付 320
82-19-73C 十字青磁小付 320
82-20-73C グリン手付小鉢 720
82-21-73C 黄釉手付小鉢 720
82-22-73C 青磁笹小付 720
82-23-73C 黄釉笹小付 720
82-24-11C ブルーローズミニディッシュ 180
82-25-11C イエローローズミニディッシュ 180
82-26-11C ピンクローズミニディッシュ 180
82-27-11C ホワイトローズミニディッシュ 180
82-28-11C 片口色珍味(ヒワ) 320
82-29-11C 片口色珍味(黄) 320
82-30-11C 片口色珍味(赤) 320
82-31-11C 豆型色珍味(ヒワ) 320
82-32-11C 豆型色珍味(黄) 320
82-33-11C 豆型色珍味(赤) 320
82-34-76C ルリレンゲ小付 400
82-35-76C ヒワレンゲ小付 400
82-36-76C 黄レンゲ小付 400
82-37-76C オレンジレンゲ小付 400
82-38-76C 白釉レンゲ小付 400
82-39-76C ルリまゆ型珍味 270
82-40-76C 青磁まゆ型珍味 270
82-41-76C ヒワまゆ型珍味 270
82-42-76C 黄まゆ型珍味 270
82-43-76C ピンクまゆ型珍味 270
82-44-76C 桔梗型珍味・ルリ 220
82-45-76C 桔梗型珍味・青磁 220
82-46-76C 桔梗型珍味・ヒワ 220
82-47-76C 桔梗型珍味・黄 220
82-48-76C 桔梗型珍味・ピンク 220
82-49-76C 花びら珍味・ルリ 220
82-50-76C 花びら珍味・ヒワ 220
82-51-76C 花びら珍味・黄 220
82-52-76C 花びら珍味・ピンク 220
82-53-76C 花びら珍味・白 220
82-54-70C 桔梗型珍味(トルコ) 280
82-55-70C 桔梗型珍味(ピンク) 280
82-56-70C 桔梗型珍味(白) 280
82-57-70C 桔梗型珍味(ヒワ) 280
82-58-70C 桔梗型珍味(黄色) 280
82-59-70C 桔梗型珍味(黒) 280
82-60-33C 青磁梅形珍味(小) 410
82-61-33C 黄釉梅形珍味(小) 410
82-62-33C オレンジ梅形珍味(小) 410
82-63-33C 青磁梅形豆珍味 390
82-64-33C 黄釉梅形豆珍味 390
82-65-33C オレンジ梅形豆珍味 390

| No.13 | 06:30 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT