FC2ブログ

業務用食器カタログ取り扱い 業界最大規模 カネマス陶器㈱

業務用食器の卸販売カネマス陶器㈱の取り扱いカタログをご紹介。小売・卸売・飲食店の方には格安卸価格で販売します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

旧みやびvol.13カタログ掲載商品の紹介 その5(最新カタログはみやび街道vol.2)

みやびvol.13 業務用食器 カタログ

業務用食器、旧みやびvol.13カタログの商品紹介(最新カタログはみやび街道vol.2)
詳細は下記のRead More(続きを読む)をクリック

主な取扱いカタログ
うつわvol.15・みやび街道第2集・器望vol.3・ホテル&レストラン総合食器カタログvol.19・Original Tableware vol.21・花伝vol.9・TABLE WARE CATALOG 2018 vol.53・STANDARD tableware vol.7・THE TABLE TOP ORIGINAL WARE vol.17・VICTORT No.30・美濃焼 高強度磁器 High Strength Ware 他

弊社の詳しい事業内容は各HPで確認できます。

カネマス陶器HP
カネマス陶器HP(簡易版)
裏印からお探しの食器を見つけ出すプロフェッショナルカネマス陶器株式会社
Instagram
twitter


63-1-11C 黄瀬戸小付 470
63-2-45C 白雪タタキ四つ山小付 440
63-3-5C 白釉三方小付 420
63-4-45C 白雪タタキ片口小鉢 440
63-5-23C 白志野ひさご型小付 500
63-6-20C 美濃備前片口3.0珍味 390
63-7-32C タマゴ粉引風車3.0小鉢 420
63-8-32C 古代釉れいめいたまご3.0ボール 430
63-9-43C 弥生うずうず小付 390
63-10-21C コバルト桔梗3.3珍味 350
63-11-21C コバルト桔梗3.6珍味 420
63-12-20C やまぶき桜型小付 380
63-13-74C 萩風早春瓢型豆千代口 410
63-14-31C 翡翠(強化)菊形小付 710
63-15-74C 渕織部ストライプ千代口 540
63-16-33C 手描きストライプ千代口 475
63-17-70C 草旬丸鉢千代口 500
63-18-5C 化粧刷毛姫小付渦三ツ足 420
63-19-5C 化粧刷毛姫小付たたら 420
63-20-21C 南蛮赤金彩梅型珍味 370
63-21-5C 灰貫入民窯三ツ足小付 470
63-22-74C スリ鉢2.8小鉢 310
63-23-5C ゆず青磁六角桔梗形小付 400
63-24-43C 錆彩珍味鉢 330
63-25-74C 青雲丸千代久 320
63-26-33C マスカットだ円珍味 460
63-27-5C 粉引ちぎり楕円3.0鉢 420
63-28-23C 粉引ハケメダ円小付 470
63-29-73C 点あそび変形小皿 320
63-30-14C 織部流楕円小付 480
63-31-14C 白流楕円小付 480
63-32-37C 油滴天目3.3浅鉢 280
63-33-45C 高台小鉢ネズ志野 530
63-34-21C 織部吹釉三角珍味 430
63-35-74C 黒備前豆千代口 320
63-36-5C 貫入三彩ひねり小付 460
63-37-73C 織部かすみ反3.0丼 640
63-38-34C 南蛮白雪六兵衛片口小鉢 350
63-39-74C 青雲豆千代久 320
63-40-74C ウノフネリ込3.0丸千代口 380
63-41-74C 桜志野豆千代口 320
63-42-73C 古染鯛珍味 340
63-43-14C 吹墨六角3.0鉢 370
64-1-20C 織部塗り分五角3.0小鉢 390
64-2-34C コゲ茶抹茶型小附 350
64-3-34C 赤志野抹茶型小附 350
64-4-37C 銀彩ナブリ珍味小鉢 300
64-5-37C 白マット水晶刷毛目ナブリ珍味小鉢 300
64-6-32C 伊賀織部隅切小鉢 370
64-7-74C ヒワ三ッ葉3.3鉢 380
64-8-74C トルコ三ツ葉3.3鉢 380
64-9-20C やまぶき牡丹型小付 350
64-10-20C 淡緑輪花小付 390
64-11-11C 流水さかな梅型小付 350
64-12-1C ゴス桜型小付 300
64-13-5C ピンク吹ゆら花型小付 430
64-14-74C ネジ形ハケメ千代口 220
64-15-14C 吹墨梅型3.0小鉢 370
64-16-14C 白志野梅型小皿 380
64-17-5C 黒桜姫小付渦三ツ足 370
64-18-5C 黒桜姫小付たたら 370
64-19-70C 四ッ山筋3.3丼 360
64-20-23C 萩ススキ3.0小鉢 300
64-21-31C 黒備前片口小付 450
64-22-31C 白釉片口小付 450
64-23-5C ゆず青磁菊舟形小付 320
64-24-1C 笹型ブルー珍味 300
64-25-21C 月白卵型3.5小付 350
64-26-45C 粉引織部楕円小付 320
64-27-21C 錦イラボ卵型3.5小付 350
64-28-34C 伊賀吹山帰来小鉢 380
64-29-45C 暁白雪小付 380
64-30-5C 月形小付(白) 380
64-31-76C 志野茶ライン小判珍味 250
64-32-74C 萩風早春丸千代口 270
64-33-19C 黄結晶四角小付 280
64-34-74C ストライプ2.8小鉢 250
64-35-74C ネジ型十草千代口 220
64-36-73C ウノフ十草花形珍味 400
64-37-21C 手押しグリーン珍味 250
64-38-21C 手押しアメ珍味 250
64-39-37C 赤黒塗分珍味小鉢 230
64-40-37C 黄瀬戸珍味小鉢 230
64-41-43C 鉄赤釉膳めぐり小付 240
64-42-43C 天目釉膳めぐり小付 240
65-1-31C 窯変ピンク花びら小付 330
65-2-31C いぶし花びら小付 330
65-3-31C 窯変ピンク新グラタン 330
65-4-31C いぶし新グラタン 330
65-5-31C 窯変ピンクハート小鉢 330
65-6-31C いぶしハート小鉢 330
65-7-11C 黒備前金茶梅形小鉢 360
65-8-11C あけぼの梅形小鉢 360
65-9-11C 伊賀おりべ梅形小鉢 360
65-10-31C いぶしマルチカップ中 330
65-11-33C 白刷毛ソギ小付 350
65-12-31C 窯変ピンクマルチカップ中 330
65-13-31C 窯変ピンクマルチカップ小 280
65-14-31C いぶしマルチカップ小 280
65-15-34C 飴さざなみ(小) 220
65-16-34C ブルーさざなみ(小) 220
65-17-34C 梨地景雲3.0鉢 240
65-18-34C 黒タタキ景雲3.0鉢 240
65-19-43C カラシ珍味小鉢 250
65-20-43C ブルー珍味小鉢 250
65-21-43C 紅珍味小鉢 250
65-22-34C 黒結晶刷毛目三ッ足小附 280
65-23-34C 赤志野3.0角小附 230
65-24-34C 天目3.0角小附 230
65-25-1C 木の葉あめ片ロ小付 260
65-26-43C 唐津珍味小鉢 250
65-27-43C 織部珍味小鉢 250
65-28-43C 赤志野珍味小鉢 250
65-29-34C 桃山天目六兵鉢 220
65-30-34C 黄うのふ六兵鉢 220
65-31-11C ブルー波形3.3小鉢 180
65-32-25C 青白3.3小鉢 250
65-33-11C ブルー千段反小付 180
65-34-11C ブルー2.5丸型珍味 200
65-35-11C ブルーえくぼ平小付 190
65-36-43C 粉引釉膳めぐり小付 240
65-37-34C 梨地三ッ足小附 200
65-38-34C 黒タタキ三ッ足小附 200
65-39-11C 黒ゆず縄文小付 190
65-40-11C よもぎ縄文小付 190
65-41-11C 粉引縄文小付 190
65-42-11C 貫入ゴス渕縄文小付 190
66-1-27C クリスタル井桁 2,200
66-2-5C 花つなぎつぼつぼ小付(大) 960
66-3-27C 青シモ半丸珍味 1,550
66-4-27C 黄シモ半丸珍味 1,550
66-5-27C ピンクシモ半丸珍味 1,550
66-6-5C 松画内丸正角皿 2,380
66-7-33C 朱金彩6.5小判皿 2,000
66-8-21C 三色吹割山椒珍味(小) 230
66-9-27C 6寸クリスタル御膳 蓋 1,950
66-10-27C 6寸クリスタル御膳 親1段 3,950
66-11-27C クリスタル盛器 蓋 5,200
66-12-93C 天目萩絵 ひさご型小付 450
66-13-93C 渕十草 片口小付 430
66-14-5C 角珍味(赤) 480
66-15-27C クリスタル盛器 親 5,600
66-16-1C 玉菊ツボ珍味 820
66-17-1C 青磁ツボ珍味 560
66-18-1C 黄ツボ珍味 560
66-19-35C (P)手付珍味盛 750
66-20-52C 渕金ヒワ吹桔梗型珍味 740
66-21-52C 渕金コバルト吹桔梗型珍味 740
66-22-52C 渕金ピンク吹桔梗型珍味 740
66-23-35C (P)手付長角カスター 860
66-24-35C (P)透し箱長型 1,400
66-25-35C (P)青海波透し 1,950
66-26-27C 6寸桜御膳 蓋 1,300
66-27-27C 6寸桜御膳 親1段 1,900
66-28-52C ヒワ黄磁クローバーパレット皿 1,550
66-29-22C マリンブルー吹三品皿 1,200
66-30-52C ヒワ吹板折三品皿 1,120
66-31-52C ピンク吹板折三品皿 1,120
66-32-11C ヒワ釉六ツ仕切鉢 2,000
66-33-11C ヒワ釉三ツ仕切鉢 1,350
66-34-11C 青釉四ツ仕切鉢 1,600
66-35-24C 青白磁四品皿 1,600
66-36-24C 青白磁三品皿 1,350
67-1-11C スミ吹山里グリーン丸珍味 1,250
67-2-11C スミ吹山里黄丸珍味 1,250
67-3-11C スミ吹山里赤丸珍味 1,250
67-4-11C スミ吹山里珍味箱 1,300
67-5-11C グリーン反珍味 360
67-6-11C 黄反珍味 360
67-7-11C ピンク反珍味 360
67-8-11C 京極珍味箱 1,500
67-9-21C ヒワ吹菊型小鉢(小) 400
67-10-21C ピンク吹菊型小鉢(小) 400
67-11-21C コバルト吹菊型小鉢(小) 400
67-12-21C 木箱深口L 1,500
67-13-21C ピンク吹三つ葉型珍味(大) 370
67-14-21C コバルト吹三つ葉型珍味(大) 370
67-15-21C ヒワ吹三つ葉型珍味(大) 370
67-16-21C 木箱深口M 950
67-17-34C ヒワ手造風珍味 700
67-18-34C 黄手造風珍味 700
67-19-34C ピンク手造風珍味 700
67-20-34C 三色珍味用枠 1,200
67-21-21C 紫吹金箔布目正角厚渕皿(小) 580
67-22-21C コバルト吹渕金布目正角厚渕皿(小) 500
67-23-21C 三色吹渕金布目正角厚渕皿(小) 530
67-24-21C 木箱浅口M 850
67-25-34C トルコ小ボール 680
67-26-34C ビードロ小ボール 680
67-27-34C もえぎ小ボール 680
67-28-34C 黒箱 1,200
67-29-34C 角珍味(黒) 290
67-30-34C 角珍味(白) 290
67-31-34C 角珍味(赤) 290
67-32-34C 黒箱 1,200
67-33-11C グリーン京丸珍味 960
67-34-11C 黄京丸珍味 960
67-35-11C 赤京丸珍味 960
67-36-11C スミ吹京丸珍味箱 750
67-37-11C オレンジマス形珍味 330
67-38-11C 黄マス形珍味 330
67-39-11C グリーンマス形珍味 330
67-40-11C マス形3点珍味箱 1,550
67-41-74C 玉彫珍味ブルー 480
67-42-74C 玉彫珍味グリーン 480
67-43-74C 玉彫珍味青磁 480
67-44-74C 玉彫珍味黄 480
67-45-74C 玉彫珍味ピンク 480
67-46-74C 黒塗盆 1,220
67-47-74C 黄六角珍味 630
67-48-74C ルリ六角珍味 630
67-49-74C グリーン六角珍味 630
67-50-74C ピンク六角珍味 630
67-51-74C 紫六角珍味 630
67-52-74C 黒塗盆 1,220
67-53-11C 赤絵鳥マス形珍味 670
67-54-11C 赤絵うさぎマス形珍味 670
67-55-11C 赤絵花マス形珍味 670
67-56-11C 珍味箱 700
67-57-11C 菊形黄珍味 290
67-58-11C 菊形ヒワ珍味 290
67-59-11C 菊形トルコ珍味 290
67-60-11C 菊形3点珍味箱 1,550
67-61-1C 手描赤絵四角珍味 650
67-62-1C 金差吹墨四角珍味 650
67-63-1C 口金青四角珍味 520
67-64-1C 黒塗り箱 850
67-65-21C NBオードブル浅口小皿 280
67-66-21C NBオードブル深口小皿 300
67-67-21C 木箱三つ仕切浅口(M) 850
67-68-21C NBハート小皿 350
67-69-21C NB正角小皿 250
67-70-21C 木箱三つ仕切浅口(MS) 750
67-71-21C コバルト吹渕金菊形豆皿 270
67-72-21C 三色吹渕金菊型豆皿 280
67-73-21C ピンク吹渕金菊形豆皿 270
67-74-21C 木箱浅口MS 750
68-1-34C 銀彩織部蓋付珍味 3,800
68-2-52C 緑黄独楽筋蓋付小鉢 2,650
68-3-5C 鶴珍味入 1,920
68-4-5C カメ珍味入 1,540
68-5-73C 黄瀬戸竜珍味 1,820
68-6-34C 黒結晶瓢二段珍味 2,100
68-7-20C 山水万暦蓋付珍味 2,550
68-8-52C 宝珠紋小蓋物 2,990
68-9-52C 錆黒三角紋蓋付珍味入 1,580
68-10-52C 錆黒三角紋小付蓋 530
68-11-52C 錆黒三角紋蓋付小付 1,580
68-12-14C 桔梗二段珍味(小) 1,800
68-13-20C 黒マット赤カスリ蓋付珍味 1,200
68-14-73C 白筋蓋付珍味 1,000
68-15-73C ブルー筋蓋付珍味 1,000
68-16-74C 黄瀬戸印花蓋付珍味 720
68-17-74C 赤絵万歴蓋付珍味 920
68-18-34C ぼんぼり蓋物(小) 2,480
68-19-34C ぼんぼり蓋物(大) 2,950
68-20-52C 塗分しだれ栗形珍味 1,870
68-21-24C 織部イチョウ型珍味 1,800
68-22-24C 黄瀬戸イチョウ型珍味 1,800
68-23-19C ヒョットコ珍味 1,950
68-24-19C オカメ珍味 1,950
68-25-19C 茶釜珍味 1,950
68-26-74C 織部鍋型珍味(小) 560
68-27-34C 錦ボンボリ珍味(小) 1,600
68-28-34C 錦ボンボリ珍味(大) 1,950
68-29-14C 粉引きくし目片口珍味 1,350
68-30-74C 赤絵角珍味 1,440
68-31-45C 日輪角珍味 1,120
68-32-33C 順冶成化唐草小付 1,820
68-33-74C 金彩あし丸千代口 1,000
68-34-11C ネジリ赤トクサ小付 1,300
68-35-14C 染付十草小付 1,100
68-36-33C 染付うさぎ盃 1,270
68-37-22C 白マット三角紋珍味 1,300
68-38-74C 赤絵びわ型珍味 1,440
68-39-93C 有田焼花ひらり片口小付 1,250
68-40-5C 内金吹墨三ツ足小付 1,000
68-41-5C 伊賀風竹型小付 1,000
68-42-5C 高麗もみじ皿 1,080
68-43-5C 流水貝型小付 920
68-44-5C 竹画竹型小付 1,150
68-45-5C 黒釉内金四ツ山小付 1,080
69-1-52C 鉄砂交趾笹舟中付 2,190
69-2-52C 伊万里祥瑞菊形高台3.0鉢 1,600
69-3-45C トチリ高台小付 1,800
69-4-32C 朱赤クローバー珍味高台 1,870
69-5-32C 朱赤四方切珍味 1,550
69-6-22C 美濃伊賀アラビア文様高台珍味 1,300
69-7-26C 安土牡丹珍味 1,630
69-8-52C 染錦花菱三山珍味入 1,730
69-9-52C 灰釉三足珍味 2,860
69-10-21C 吹墨三ッ山珍味 550
69-11-34C 黄彩桔梗高台珍味 880
69-12-45C 粉引刷毛目3つ足珍味(手造) 860
69-13-74C ブルー貫入ミニ珍味 530
69-14-74C ブルー貫入高台珍味 770
69-15-74C 唐草高台珍味 590
69-16-74C ヒワ吹高台珍味 780
69-17-45C 墨吹菊割高台珍味 1,370
69-18-22C 赤化粧金ライン珍味 1,700
69-19-51C 錦武蔵野珍味 1,930
69-20-5C 羽根型小付 1,540
69-21-52C 古九谷菊竹角小鉢 2,010
69-22-52C 鳥赤絵八角小鉢 1,710
69-23-52C 三彩十草丸小付 1,710
69-24-52C 藍染釉ねじり型小付 1,470
69-25-5C 松竹梅三つ葉小付 1,540
69-26-33C 青白磁ひさご小鉢小 1,660
69-27-45C 黄瀬戸片口珍味(手造) 1,180
69-28-32C 朱赤平碗型珍味 1,170
69-29-33C 織部吹珍味 1,180
69-30-52C 織部志野手付3.0珍味 1,410
69-31-52C 美濃伊賀手付3.0珍味 1,320
69-32-33C 朱呉須花絵小付 1,290
69-33-11C 安南掻落草花文豆呑水 1,800
69-34-74C 白梅型三品盛 750
69-35-70C 吹墨菊型珍味 980
69-36-34C 金彩さざえ珍味 1,750
69-37-14C サザエ珍味(小) 900
69-38-93C 有田焼黄さくら小付 750
69-39-20C 南蛮さくら小付 1,100
69-40-29C 丸三角四角(青白磁) 9㎝ボール 750
69-41-1C 青白瓷丸珍味 1,250
69-42-31C 翡翠(強化)菊形楕円千代口 710
69-43-1C 青白瓷正角深小皿 1,350
70-1-34C 錦伊万里小附 680
70-2-34C 手描き赤絵唐草珍味 950
70-3-33C 赤絵花楕円珍味 650
70-4-45C 貫入吹墨玉割珍味 430
70-5-33C 赤絵花片口珍味 650
70-6-24C オリベ十草片口小鉢 650
70-7-51C 織部格子四角鉢(小) 520
70-8-1C 刷毛二色織部角小付 520
70-9-32C 朱塗磁器ソギ9㎝角小付 780
70-10-45C 粉引赤絵帯船型珍味(手造り) 1,180
70-11-23C 黒潮三足(小) 700
70-12-45C 灰吹変形小付(手造) 920
70-13-23C トルコ珍味 700
70-14-93C 有田焼錦十草小付 550
70-15-93C 有田焼半月小花 千代口 780
70-16-45C 鉄ペーパー高台珍味皿 780
70-17-32C 備前マス型中鉢 500
70-18-73C 初雪丸千代口 340
70-19-34C 御本手木ノ葉花型小附 780
70-20-5C 粉引山水小付 850
70-21-93C 格子六角姫小付 460
70-22-93C 有田焼青釉兎花型珍味 530
70-23-74C 錦こま筋丸千代口 540
70-24-14C 織部内外十草三つ足小付 430
70-25-29C 織部祥瑞ひねり千代久 570
70-26-34C 黄岩清水三ツ足 440
70-27-74C 二色十草ロクベ丸千代久 820
70-28-74C 緑青磁3.0正角千代久 670
70-29-93C 小花三角姫小付 460
70-30-93C 帯絵 楕円小付 430
70-31-25C 夢路7㎝スライスボール 850
70-32-74C 織部渕志野三角小付 890
70-33-74C 渕金吹墨丸珍味 1,060
70-34-21C 藍釉珍味 750
70-35-14C 古染十草丸珍味 470
70-36-70C オフケ手桶(ミニ) 500
70-37-70C オフケ手桶(大) 900
70-38-14C 吹墨丸千代口 420
70-39-22C 青磁トチリ丸珍味 520
70-40-34C 青白磁8㎝ボール 620
70-41-45C 青白磁梅珍味 600
70-42-32C 青白磁丸千代久 680
70-43-5C 窯変ビードロ切立珍味 420
71-1-32C なぶり黒備前白うず珍味 300
71-2-32C 青い月たまご3.0小付 490
71-3-34C 笹珍味白 450
71-4-1C 花ぐるま珍味 490
71-5-74C 備前志野2.5丸千代口 430
71-6-73C 黄釉三品盛珍味 590
71-7-31C 備前風金茶吹正角チョク 490
71-8-32C 花型白志野グイ呑珍味 200
71-9-1C 青白朱線珍味入 480
71-10-31C 白マットスタックミニ 350
71-11-5C 角珍味(白) 380
71-12-5C 楕円珍味(白) 380
71-13-1C 天目豆皿 430
71-14-1C 貫入青片口珍味入 420
71-15-34C 青白磁花びら千代久 480
71-16-74C 織部十草角珍味 410
71-17-93C 有田焼華花型珍味 550
71-18-32C 備前菱形千代久 410
71-19-11C 天目ぐい呑 330
71-20-32C 備前ネジ型珍味 410
71-21-73C 黄釉珍味 600
71-22-31C 黒マットスタックミニ 350
71-23-14C 吹墨四ツ切珍味 340
71-24-32C 信楽風マス型(小)珍味 360
71-25-32C 市末25珍味 240
71-26-70C 鉄釉ライン小判珍味 240
71-27-32C 黒鉄釉渦巻珍味鉢 240
71-28-31C 白釉丸珍味 450
71-29-1C 白梨地丸小附 250
71-30-74C 青磁丸千代口 320
71-31-25C 銀彩ブルーリップル碗プチ 400
71-32-70C 深青梅小鉢 240
71-33-93C 十草雪輪小付 350
71-34-33C ミルキー角珍味 380
71-35-74C 青い花豆鉢 620
71-36-5C 楕円珍味(赤) 480
71-37-32C 黒備前吹き六ベイ小鉢 250
71-38-45C 白釉内刷毛三ツ足珍味 300
71-39-1C 織部ススキ片口小付 360
71-40-70C ト草スリ鉢2.8 380
71-41-73C 錆フグ珍味 340
71-42-20C あわ雪反ぐい珍味 300
72-1-5C かぶら絵とじ目小付 810
72-2-5C 風船とじ目小付 850
72-3-5C 三草花割山椒小付 1,230
72-4-5C 南天割山椒小付 1,270
72-5-45C 粉引正角切立珍味鉢 手造 1,780
72-6-45C 黒織部十草正角切立珍味鉢 手造り 1,780
72-7-74C ブルー吹ラスター二ツ切珍味 940
72-8-74C 黄吹ラスター二ツ切珍味 940
72-9-45C 鉄釉三連長角珍味皿 手造 1,900
72-10-45C 粉引三連長角珍味皿 手造 1,900
72-11-5C 魚紋黄菊型小付 770
72-12-5C 三色十草桃菊型小付 770
72-13-74C 黄菊型2.8小付 900
72-14-74C トルコ菊型2.8小付 900
72-15-74C 白磁石目2.8小鉢 540
72-16-74C 石目黄2.8小鉢 540
72-17-5C 黄二色菱紋丸小付 650
72-18-5C 菱紋黄籠目小付 850
72-19-52C 紫吹むさしの舟型小付 1,580
72-20-22C 吹墨舟型珍味 950
72-21-5C 渕金瓢型珍味入 1,730
72-22-5C 内金瓢型小付 1,350
72-23-74C 黒マット梅型二品盛 630
72-24-74C 白マット梅型二品盛 630
72-25-5C かぶら絵小付 620
72-26-5C ビードロ小付 580
72-27-33C 紺オフケ3つ足珍味 680
72-28-33C 緑ビードロ3つ足珍味 680
72-29-14C 青白磁梅型珍味 820
72-30-14C 紅梅型珍味 850
72-31-14C いろは角珍味皿 550
72-32-22C 染付唐草角珍味 840
72-33-5C 野菜画楕円小付 690
72-34-5C 粉引タコ唐草楕円小付 690
72-35-73C ウノフ十草3.5波小鉢 500
72-36-73C 黒潮3.5角波小鉢 510
73-1-1C かいらぎ織部流片口珍味 600
73-2-1C 茶かいらぎ片口珍味 600
73-3-5C 黒天目切立珍味 420
73-4-5C 窯変織部切立珍味 420
73-5-34C 黄白磁千代久 530
73-6-34C 黄釉磁丸千代久 620
73-7-45C 唐津平珍味 340
73-8-45C 青磁貫入平珍味 340
73-9-34C 黄彩ユリ型高台小附 860
73-10-34C 二色吹珍味 860
73-11-45C 青白磁高台珍味 1,450
73-12-52C 緑釉高台小皿 1,620
73-13-34C 飴樽型小鉢 300
73-14-34C 白マット樽型小鉢 300
73-15-34C トルコ樽型小鉢 300
73-16-22C 柿釉福丸珍味 850
73-17-52C 黄交趾丸珍味入 1,250
73-18-52C 二度焼金ススキ丸珍味入 1,280
73-19-74C 白スワン丸小付 450
73-20-74C 黒スワン丸小付 450
73-21-73C ウノフ平目珍味 370
73-22-73C ウノフ貝形珍味 370
73-23-25C 花びら(白)貫入豆鉢 410
73-24-25C 花びら(織部)貫入豆鉢 410
73-25-23C 織部流し角鉢 300
73-26-23C 錆ススキ角千代口 300
73-27-1C オリベ菊型片口小付 280
73-28-1C アメ菊型片口小付 280
73-29-43C 織部釉膳めぐり小付 240
73-30-43C 唐津釉膳めぐり小付 240
73-31-5C ゆら花型小付(白) 420
73-32-5C ゆら花型小付(ピンク) 420
73-33-43C 唐津小付 250
73-34-43C 粉引小付 250
73-35-45C 土物ネズ志野小付珍味 215
73-36-45C 平珍味ネズ志野 340
74-1-5C 緑桔梗花絵小付 770
74-2-5C 黄桔梗花絵小付 770
74-3-5C 青桔梗花絵小付 770
74-4-14C 朱刷毛小付 800
74-5-14C 色十草小付 1,200
74-6-14C アミ小付 1,000
74-7-14C 黄小付 700
74-8-14C 梅濃小付 1,100
74-9-14C 吹墨小付 700
74-10-14C 天龍青磁瓢型珍味 720
74-11-14C 黄瓢型珍味 720
74-12-14C 青白磁瓢型珍味 720
74-13-74C アメ釉木の葉千代口 270
74-14-74C 織部木の葉千代口 270
74-15-74C 黄瀬戸木の葉千代口 270
74-16-7C タコ唐草角珍味 680
74-17-7C トクサ角珍味 680
74-18-7C イゲタ角珍味 680
74-19-74C 金彩あし高台珍味 1,250
74-20-74C 赤絵小花高台珍味 950
74-21-74C 金彩芦ワインカップ 1,180
74-22-74C 色十草高台珍味 920
74-23-74C 二色十草高台珍味 920
74-24-74C 貫入二彩高台珍味 560
74-25-21C 紫吹金箔高台珍味 600
74-26-21C 吹墨高台珍味 400
74-27-21C ピンク吹渕金高台珍味 480
74-28-21C 二色吹高台珍味 480
74-29-14C さしこ小付 700
74-30-14C 市松小付 700
74-31-14C オリベ流し小付 700
74-32-52C ピンクチューリップ珍味入 720
74-33-52C 黄色チューリップ珍味入 720
74-34-52C ルリチューリップ珍味入 720
74-35-5C 緑彩黄菱型小付 810
74-36-5C 三色十草桃菱型小付 690
74-37-5C 染付小花菱型小付 850
74-38-45C オリベ流三つ足珍味(手) 590
74-39-45C うのふ三つ足珍味皿(手) 590
74-40-45C 粉引三つ足珍味(手) 590
74-41-23C 菊型十草珍味 380
74-42-23C 菊型ヒスイ珍味 300
74-43-23C 菊型天目珍味 300
74-44-11C 照茶小付 190
74-45-11C 黒水晶小付 190
74-46-11C 白釉茶散小付 190
74-47-27C 黄シモ段付珍味 1,570
74-48-27C 青シモ段付珍味 1,570
74-49-27C ピンクシモ段付珍味 1,570
74-50-27C 青シモ小舟珍味 1,570
74-51-27C 黄シモ小舟珍味 1,570
74-52-27C ピンクシモ小舟珍味 1,570
74-53-27C ピンクシモ五弁珍味 1,570
74-54-27C 青シモ五弁珍味 1,570
74-55-27C 黄シモ五弁珍味 1,570

| No.13 | 08:42 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT